FiL1N 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 да бред это все resident evil 5 намного круче выгледит, а это игра просто убогая, я об этой игре только сейчас узнал...556361[/snapback] Сам ты убогий! Лол... как можно не знать о RE5, походу ты из какой-то пещеры недавно вылез... :lol: Эта игра зе бест оф 2009, прямой претендент на звание игры года! (Лучшая графика, звук, сюжет...)http://farm4.static.flickr.com/3111/2538883724_dddd9db542.jpgСамая ожидаемая 2008, RE5 FTW! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Если честно, клал я на все эти игры, кроме анчартеда.556390[/snapback]Товарищ, вкусы надо развивать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Вы забаваете, что у M$ нет привычки анонсировать игры за 3-4 года до их выхода. В отличии от Сони. Дождемся хоты бы GDC, там и посмотрим чем M$ будет нас радовать в 2009 году. Вот экслюзивные игры, которые УЖЕ анонсировали:Alan Wake, Halo Wars, Splinter Cell: Conviction (нет на PS3), Halo 3: ODST.Так что господа, не гоните лошадей. Анонсы будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Какие эксы на боксе есть спрашиваете???Halo,Mass Effect 2,Splinter Cell которого не будет на PS3 Ninja Blade а на плойке че то стоящее только GT5 и Heavy Rain556395[/snapback] Загибай пальчики :D Killzone 2,inFamous, Yakuza 3, Gran Turismo 5, Heavy Rain: The Origami Killer, Uncharted 2: Among Thieves, God Of War 3 еще не конец тама есть не анонсированные поректы + мультиплатформа B) на боксе тоже есть неплохие эксы один Alan Wake чего стоит =)) Изменено 3 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GigoG 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Я еще забыл про Halo wars, Alan Wake и разные эксклюзивные дополнения для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Товарищ, вкусы надо развивать ...556410[/snapback]Ты на его авку глянь, всё ясно станет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) эксклюзивные дополнения для игр556422[/snapback] дополнение к GTA IV можешь оставить себе, такое Г нужно было даром выложить на радость фанам ^_^ Изменено 3 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GigoG 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Один Halo будет продоваться как все PS3 игры вместе взятые и кстати демка Ninja Blade была очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Кроме гран туризмо я не слышал про другие проекты нах они нужны )556364[/snapback] Сам ты убогий! Лол... как можно не знать о RE5, походу ты из какой-то пещеры недавно вылез... :lol: Эта игра зе бест оф 2009, прямой претендент на звание игры года! (Лучшая графика, звук, сюжет...)http://farm4.static.flickr.com/3111/2538883724_dddd9db542.jpgСамая ожидаемая 2008, RE5 FTW!556409[/snapback] ты тупой чтоли я наоборот написал что обитель зла крутая игра чем та которую мы обсуждаем читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 дополнение к GTA IV можешь оставить себе, такое Г нужно было даром выложить на радость фанам ^_^556427[/snapback]Свои эксы пс 3 можешь оставить себе, я клал на них, даром не нужны. Кроме хэви рейна. Аналогия ясна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Товарищ, вкусы надо развивать ...556410[/snapback]позволь мне решать, во что играть Ты на его авку глянь, всё ясно станет)556424[/snapback]вах вахна свою глянь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 да бред это все resident evil 5 намного круче выгледит, а это игра просто убогая, я об этой игре только сейчас узнал, рано еще до xbox 720 360 будеи еще года 2.... 556361[/snapback] Тупой здесь только ТЫ! :) Научись правильно писать и в будущем указывай что за игру ты имеешь ввиду, прочитай трижды свой пост... да*н! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Свои эксы пс 3 можешь оставить себе, я клал на них, даром не нужны. Кроме хэви рейна. Аналогия ясна?556432[/snapback] Попахивает неадекватностью :) не обращать внимания на такие тайтлы может только полный ....*... без обид ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GigoG 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ты тупой чтоли я наоборот написал что обитель зла крутая игра чем та которую мы обсуждаем читай внимательнее556431[/snapback]Не обращай внимания ему PS3 мозг взорвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Да хорош уж. Дождемся хотя бы GDC, а там посмотрим что M$ анонсирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Попахивает неадекватностью :) не обращать внимания на такие тайтлы может только полный ....*... без обид ;)556449[/snapback]Вот именно твоей неадекватностью попахивает после этого поста. Зачем мне гт5, если я не очень то люблю этот жанр и не питаю необоснованной любви к этой серии(там нет ничего, что можно выделить, форза ничем не хуже). Зачем мне киллзона - потомок концепции CoD. Тупые рельсы и все, нам такого не надо, не велика потеря. Зачем мне клон Лары крофт с мужиком, который мне совершенно не за что уважать. Обычный проходной проект, который возвели до статуса хита по не понятным мне причинам(обсуждать это бесполезно). Вот хэви рейн действительно несет что-то новое и стоящее, за что я его уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 блин клал я на эти эксклюзивы, брал консоль только из-за выгоды и кучи игр, а то что в этом году будут мало эксклюзивов, все равно я не их поклонник, кроме гирсов) , ну выходят на пс3 игры, ну и что, в этом году у них вообще почти игр то не было, теперь их черед, но зато остаются мультиплатформы, которые бывают и получше эксклюзивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) FiL1N(aka RaIDeN) заканчивай с фанбойством и оффтопом(всех касается) ;) Если посмотреть обьективно на ситуацию,то Microsoft анонсирует свою линейку игр ближе к февралю-маю ,на выставках(GDC и X09 например) или других мероприятиях. Изменено 3 января 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Если посмотреть обьективно на ситуацию,то Microsoft анонсировала свою линейку игр ближе к февралю-маю ,на выставках(GDC и X09 например) или других мероприятиях.556480[/snapback]Скорее анонсирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 FiL1N(aka RaIDeN)Ох нифига себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Еще бы узнать кто скрывается за ником Vizi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Вот именно твоей неадекватностью попахивает после этого поста. Зачем мне гт5, если я не очень то люблю этот жанр и не питаю необоснованной любви к этой серии(там нет ничего, что можно выделить, форза ничем не хуже). Зачем мне киллзона - потомок концепции CoD. Тупые рельсы и все, нам такого не надо, не велика потеря. Зачем мне клон Лары крофт с мужиком, который мне совершенно не за что уважать. Обычный проходной проект, который возвели до статуса хита по не понятным мне причинам(обсуждать это бесполезно). Вот хэви рейн действительно несет что-то новое и стоящее, за что я его уважаю.556471[/snapback] На вкус и цвет... каждому своё... это просто твоя неадекватная точка зрения, я сомневаюсь что ты вообще играл в GT, впрочем ты написал что не любиш гонки и щитаешь голимую форцу2 не хуже GT5 - мне просто тебя жаль. устраивать холивар не будем, купи себе обе консоли - тогда сравнивай! B) Fatal сорри, больше не буду :) Изменено 3 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Мда, в начале обсуждали кривые руки разрабов ред фекшн, далее обсуждали хбох360 и пк, хбох360 и пс3, ща до эксклюзивов дошли а че дальше? Просто интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Када Alan wake выйдет , я уж про неё сто лет не слышал ) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GigoG 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Када Alan wake выйдет , я уж про неё сто лет не слышал ) ???556526[/snapback]Пока не известно но думаю в конце этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения