Перейти к публикации

Red Faction использует максимум возможностей xbox

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да бред это все resident evil 5 намного круче выгледит, а это игра просто убогая, я об этой игре только сейчас узнал...

556361[/snapback]

Сам ты убогий! Лол... как можно не знать о RE5, походу ты из какой-то пещеры недавно вылез... :lol:

Эта игра зе бест оф 2009, прямой претендент на звание игры года! (Лучшая графика, звук, сюжет...)

http://farm4.static.flickr.com/3111/2538883724_dddd9db542.jpg

Самая ожидаемая 2008, RE5 FTW!

Если честно, клал я на все эти игры, кроме анчартеда.

556390[/snapback]

Товарищ, вкусы надо развивать ...

Вы забаваете, что у M$ нет привычки анонсировать игры за 3-4 года до их выхода. В отличии от Сони.

Дождемся хоты бы GDC, там и посмотрим чем M$ будет нас радовать в 2009 году.

Вот экслюзивные игры, которые УЖЕ анонсировали:

Alan Wake, Halo Wars, Splinter Cell: Conviction (нет на PS3), Halo 3: ODST.

Так что господа, не гоните лошадей. Анонсы будут

Какие эксы на боксе есть спрашиваете???Halo,Mass Effect 2,Splinter Cell которого не будет на PS3 Ninja Blade а на плойке че то стоящее только GT5 и Heavy Rain

556395[/snapback]

Загибай пальчики :D

Killzone 2,inFamous, Yakuza 3, Gran Turismo 5, Heavy Rain: The Origami Killer, Uncharted 2: Among Thieves, God Of War 3

еще не конец тама есть не анонсированные поректы + мультиплатформа B) на боксе тоже есть неплохие эксы один Alan Wake чего стоит =))

Изменено пользователем FiL1N

556410[/snapback]

Ты на его авку глянь, всё ясно станет)

эксклюзивные дополнения для игр

556422[/snapback]

дополнение к GTA IV можешь оставить себе, такое Г нужно было даром выложить на радость фанам ^_^

Один Halo будет продоваться как все PS3 игры вместе взятые и кстати демка Ninja Blade была очень даже ничего

Кроме гран туризмо я не слышал про другие проекты нах они нужны )

556364[/snapback]

Сам ты убогий! Лол... как можно не знать о RE5, походу ты из какой-то пещеры недавно вылез... :lol:

Эта игра зе бест оф 2009, прямой претендент на звание игры года! (Лучшая графика, звук, сюжет...)

http://farm4.static.flickr.com/3111/2538883724_dddd9db542.jpg

Самая ожидаемая 2008, RE5 FTW!

556409[/snapback]

ты тупой чтоли я наоборот написал что обитель зла крутая игра чем та которую мы обсуждаем читай внимательнее

дополнение к GTA IV можешь оставить себе, такое Г нужно было даром выложить на радость фанам ^_^

556427[/snapback]

Свои эксы пс 3 можешь оставить себе, я клал на них, даром не нужны. Кроме хэви рейна. Аналогия ясна?

556410[/snapback]

позволь мне решать, во что играть

Ты на его авку глянь, всё ясно станет)

556424[/snapback]

вах вах

на свою глянь :)

да бред это все resident evil 5 намного круче выгледит, а это игра просто убогая, я об этой игре только сейчас узнал, рано еще до xbox 720 360 будеи еще года 2....

556361[/snapback]

Тупой здесь только ТЫ! :)

Научись правильно писать и в будущем указывай что за игру ты имеешь ввиду, прочитай трижды свой пост... да*н! :D

Свои эксы пс 3 можешь оставить себе, я клал на них, даром не нужны. Кроме хэви рейна. Аналогия ясна?

556432[/snapback]

Попахивает неадекватностью :) не обращать внимания на такие тайтлы может только полный ....*...

без обид ;)

ты тупой чтоли я наоборот написал что обитель зла крутая игра чем та которую мы обсуждаем читай внимательнее

556431[/snapback]

Не обращай внимания ему PS3 мозг взорвало

Попахивает неадекватностью :) не обращать внимания на такие тайтлы может только полный ....*...

без обид ;)

556449[/snapback]

Вот именно твоей неадекватностью попахивает после этого поста. Зачем мне гт5, если я не очень то люблю этот жанр и не питаю необоснованной любви к этой серии(там нет ничего, что можно выделить, форза ничем не хуже). Зачем мне киллзона - потомок концепции CoD. Тупые рельсы и все, нам такого не надо, не велика потеря. Зачем мне клон Лары крофт с мужиком, который мне совершенно не за что уважать. Обычный проходной проект, который возвели до статуса хита по не понятным мне причинам(обсуждать это бесполезно). Вот хэви рейн действительно несет что-то новое и стоящее, за что я его уважаю.

блин клал я на эти эксклюзивы, брал консоль только из-за выгоды и кучи игр, а то что в этом году будут мало эксклюзивов, все равно я не их поклонник, кроме гирсов) , ну выходят на пс3 игры, ну и что, в этом году у них вообще почти игр то не было, теперь их черед, но зато остаются мультиплатформы, которые бывают и получше эксклюзивов

FiL1N(aka RaIDeN) заканчивай с фанбойством и оффтопом(всех касается) ;)

Если посмотреть обьективно на ситуацию,то Microsoft анонсирует свою линейку игр ближе к февралю-маю ,на выставках(GDC и X09 например) или других мероприятиях.

Изменено пользователем fatal

Если посмотреть обьективно на ситуацию,то Microsoft анонсировала  свою линейку игр ближе к февралю-маю ,на выставках(GDC и X09 например) или других мероприятиях.

556480[/snapback]

Скорее анонсирует

Вот именно твоей неадекватностью попахивает после этого поста. Зачем мне гт5, если я не очень то люблю этот жанр и не питаю необоснованной любви к этой серии(там нет ничего, что можно выделить, форза ничем не хуже). Зачем мне киллзона - потомок концепции CoD. Тупые рельсы и все, нам такого не надо, не велика потеря. Зачем мне клон Лары крофт с мужиком, который мне совершенно не за что уважать. Обычный проходной проект, который возвели до статуса хита по не понятным мне причинам(обсуждать это бесполезно). Вот хэви рейн действительно несет что-то новое и стоящее, за что я его уважаю.

556471[/snapback]

На вкус и цвет... каждому своё... это просто твоя неадекватная точка зрения, я сомневаюсь что ты вообще играл в GT, впрочем ты написал что не любиш гонки и щитаешь голимую форцу2 не хуже GT5 - мне просто тебя жаль.

устраивать холивар не будем, купи себе обе консоли - тогда сравнивай! B)

Fatal сорри, больше не буду :)

Мда, в начале обсуждали кривые руки разрабов ред фекшн, далее обсуждали хбох360 и пк, хбох360 и пс3, ща до эксклюзивов дошли а че дальше? Просто интересно :)

Када Alan wake выйдет , я уж про неё сто лет не слышал ) ???

556526[/snapback]

Пока не известно но думаю в конце этого года

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...