Перейти к публикации

Red Faction использует максимум возможностей xbox

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

щитаешь голимую форцу2 не хуже GT5 - мне просто тебя жаль. 

А мне сейчас тебя жаль становится.

Назвать форзу2 голимой - ммм какбэ неправильно.

Да успокойтесь вы, лучшие гонки на свете это NFS Undercover)) Изменено пользователем GigoG

на уровне слухов известно, что Turn 10 работает уже над Forza 3... но, это пока только слухи.

На вкус и цвет... каждому своё... это просто твоя неадекватная точка зрения, я сомневаюсь что ты вообще играл в GT, впрочем ты написал что не любиш гонки и щитаешь голимую форцу2 не хуже GT5 - мне просто тебя жаль. 

устраивать холивар не будем, купи себе обе консоли - тогда сравнивай!  B)

Fatal сорри, больше не буду :)

556510[/snapback]

И это ты мне говоришь? Подумай хорошенько кто здесь неадекватный. Писать после этой фразы "На вкус и цвет... каждому своё..." вот эту "это просто твоя неадекватная точка зрения" довольно странно. И скажи мне чем же гт лучше форзы и других симов? Кол-вом машин? Что там такого, чего нет в других гонках, за что можно считать гт иконой? Я не говорил про форзу в сравнении с гт 5. Я лишь говорю, что эти серии равноправны. гт5 вышел позже форзы 2, я это понимаю, форза хуже наверняка, это нормально и ни чуть не умоляет заслуг форзы 2. Но вот выйдет 3 форза(что точно будет, может даже скоро анонс), которая в плане физики уйдет далеко вперед от 2 части, может даже будет лучше 5 гт, кто знает, тогда и посмотрим

в марте ещё Флешпоинт 2 выйдет , считай F<E<A<R 2 СХ5 РЕ5 Фл 2 . А говорите играть не во что )

Да и думаю анонс форзы будет уже этой зимой Изменено пользователем GigoG

На данный момент смысл темы заключается в том чтобы доказать что XBOX 360 круче PS3 и на боксе больше крутых игр Изменено пользователем GigoG

На данный момент смысл темы заключается в том чтобы доказать что XBOX 360 круче PS3 и на боксе больше крутых игр

556577[/snapback]

Это аксиома B)

а никто и не говорит что форца 2 голимое г.просто она гораздо хуже по графики а вот по геймплею она обгоняет сейчас гт5 пролог тк пролог еще демка и в ней ничего пока нет.но и считать гт5 пролог г не стоит.таких гонок по графики я вообще не видел никогда.а то что там нет повреждений и всего прочего так это сделают потом тк игра же посути демка.ну а на втором месте по графике и по интересу для меня серия пгр.про унчартед так же очень не согласен.игра отменная как в плане графики так и в плане всего остального.а если у вас нет средств чтобы купить консоль и удостоверится в этом это уже ваши проблемы и из за этого не стоит называть игру говном.

а никто и не говорит что форца 2 голимое  г.просто она гораздо хуже по графики а вот по геймплею она обгоняет сейчас гт5 пролог тк пролог еще демка и в ней ничего пока нет.но и считать гт5 пролог г не стоит.таких гонок по графики я вообще не видел никогда.а то что там нет повреждений и всего прочего так это сделают потом тк игра же посути демка.ну а на втором месте по графике и по интересу для меня серия пгр.про унчартед так же  очень не согласен.игра отменная как в плане графики так и в плане всего остального.а если у вас нет средств чтобы купить консоль и удостоверится в этом это уже ваши проблемы и из за этого не стоит называть игру говном.

556583[/snapback]

Кх-Кх кажется уже все успокоились и кстати пользователь под ником Filin или как там его писал что Форза как раз галимое г

Изменено пользователем GigoG

а никто и не говорит что форца 2 голимое  г.просто она гораздо хуже по графики а вот по геймплею она обгоняет сейчас гт5 пролог тк пролог еще демка и в ней ничего пока нет.но и считать гт5 пролог г не стоит.таких гонок по графики я вообще не видел никогда.а то что там нет повреждений и всего прочего так это сделают потом тк игра же посути демка.ну а на втором месте по графике и по интересу для меня серия пгр.про унчартед так же  очень не согласен.игра отменная как в плане графики так и в плане всего остального.а если у вас нет средств чтобы купить консоль и удостоверится в этом это уже ваши проблемы и из за этого не стоит называть игру говном.

556583[/snapback]

блять, ты что мудак??? какие повреждения в ГТ???

556583[/snapback]

ну ты и говно гонишь :) :). демка она и есть на то демка чтоб г.... быть. купи себе консоль нормальную или комп стоющий чтоб видеть графу нормальную.

ну ты и говно гонишь :) :). демка  она и есть на то демка чтоб г.... быть. купи себе консоль нормальную или комп стоющий чтоб видеть графу нормальную.

556608[/snapback]

покажи мне игру на пк где графика в гонках лучше чем в гт 5 ?.если найдешь то специально вместо пс3 куплю новый комп.так в том то и разговор что она демка и физика в ней хромает и поврежденй и всего остального нет но я же ясно написал что это все будет в полной версии игры.

556583[/snapback]

Все правильно. Но при чем тут анчартед? Да, я упомянул его, но только в плане моего к нему отношения и больше никак. Если он кому-то нравится, то я рад за них. Но мне эта посредственная(по моему мнению) игра не нужна. Я не вижу в ней того, ради чего бы купил консоль и пускал слюни. Клон лары, неплохая графика(она только красочная и не более. Она ниразу не технологичная или революционая, и тем более не лучшая, как все себе вбили в бошку), все приятно. Но проходняк для меня очевидный, не стоит моего мнимания, я это давно для себя решил. Ради чего я куплю пс 3, так это хэви рэйн. Тратить деньги на анчартед не собираюсь. Была б пиратка сыграл, а 2000 отдавать не буду

Изменено пользователем creker

Вот именно твоей неадекватностью попахивает после этого поста. Зачем мне гт5, если я не очень то люблю этот жанр и не питаю необоснованной любви к этой серии(там нет ничего, что можно выделить, форза ничем не хуже). Зачем мне киллзона - потомок концепции CoD. Тупые рельсы и все, нам такого не надо, не велика потеря. Зачем мне клон Лары крофт с мужиком, который мне совершенно не за что уважать. Обычный проходной проект, который возвели до статуса хита по не понятным мне причинам(обсуждать это бесполезно). Вот хэви рейн действительно несет что-то новое и стоящее, за что я его уважаю.

556471[/snapback]

Я думаю тут спорить бесполезго. Каждое мнение имеет право на существование.

Что касается ГТ5 и Форзы, то мне лично обе нравятся. ГТ5 чуток впечатлений больше, но делаю скидку еще и на настальгию ( пс1,2)

Что касается Анчартед, то здесь я не соглашусь с тобой. ( Но опять же это сугубо личное ИМХО )

Называть Анчартед клоном Лары Крофт я лично считаю не корректно, т.к. игра относится к жанру Адвенчур от третьего лица, то разумеется будет похожа визуально на Томб Рэйдер ( камера, прыжки и.т.д. ), но система боя в Анчартед абсолютно другая. Поэтому вряд ли игру стоит называть клоном. Хотя не исключаю что что то конечно и взято от Лары. Плюс игру никто не возводил в хиты. В хиты не возводят, хитами становятся, путем приобретения массовой признательности. И согласись, что если бы игра была тупым клоном или проходным проектом, она бы не продалась таким тиражом и про нее не было бы столько разговоров. Любая игра чем то, что то напоминает. Но это же не значит что скажем Герзы 2 можно тоже называть клоном Лары с уклоном в фантастику !!!

ИМХО.

Все правильно. Но при чем тут анчартед? Да, я упомянул его, но только в плане моего к нему отношения и больше никак. Если он кому-то нравится, то я рад за них. Но мне эта посредственная(по моему мнению) игра не нужна. Я не вижу в ней того, ради чего бы купил консоль и пускал слюни. Клон лары, неплохая графика(она только красочная и не более. Она ниразу не технологичная или революционая, и тем более не лучшая, как все себе вбили в бошку), все приятно. Но проходняк для меня очевидный, не стоит моего мнимания, я это давно для себя решил. Ради чего я куплю пс 3, так это хэви рэйн. Тратить деньги на анчартед не собираюсь. Была б пиратка сыграл, а 2000 отдавать не буду

556624[/snapback]

чудак.ктож его щас за 2000 продает ?.щас есть платина за 800р.но это уже какбе офтоп.

x-gamer,Maddoctor,dron80 делается устное предупреждение.Смотрю,слова модератора для вас ничего не значат Изменено пользователем fatal

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...