DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 щитаешь голимую форцу2 не хуже GT5 - мне просто тебя жаль. А мне сейчас тебя жаль становится.Назвать форзу2 голимой - ммм какбэ неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GigoG 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Да успокойтесь вы, лучшие гонки на свете это NFS Undercover)) Изменено 3 января 2009 пользователем GigoG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 на уровне слухов известно, что Turn 10 работает уже над Forza 3... но, это пока только слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 На вкус и цвет... каждому своё... это просто твоя неадекватная точка зрения, я сомневаюсь что ты вообще играл в GT, впрочем ты написал что не любиш гонки и щитаешь голимую форцу2 не хуже GT5 - мне просто тебя жаль. устраивать холивар не будем, купи себе обе консоли - тогда сравнивай! B) Fatal сорри, больше не буду :)556510[/snapback]И это ты мне говоришь? Подумай хорошенько кто здесь неадекватный. Писать после этой фразы "На вкус и цвет... каждому своё..." вот эту "это просто твоя неадекватная точка зрения" довольно странно. И скажи мне чем же гт лучше форзы и других симов? Кол-вом машин? Что там такого, чего нет в других гонках, за что можно считать гт иконой? Я не говорил про форзу в сравнении с гт 5. Я лишь говорю, что эти серии равноправны. гт5 вышел позже форзы 2, я это понимаю, форза хуже наверняка, это нормально и ни чуть не умоляет заслуг форзы 2. Но вот выйдет 3 форза(что точно будет, может даже скоро анонс), которая в плане физики уйдет далеко вперед от 2 части, может даже будет лучше 5 гт, кто знает, тогда и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 в марте ещё Флешпоинт 2 выйдет , считай F<E<A<R 2 СХ5 РЕ5 Фл 2 . А говорите играть не во что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GigoG 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Да и думаю анонс форзы будет уже этой зимой Изменено 3 января 2009 пользователем GigoG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GigoG 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Кстати на боксе скоро ARMA 2 будет которой не будет на PS3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 хм что то не улавливаю сути темы. Больше не улавливаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GigoG 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) На данный момент смысл темы заключается в том чтобы доказать что XBOX 360 круче PS3 и на боксе больше крутых игр Изменено 3 января 2009 пользователем GigoG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 На данный момент смысл темы заключается в том чтобы доказать что XBOX 360 круче PS3 и на боксе больше крутых игр556577[/snapback]Это аксиома B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 оффтоп о PS3 и Xbox 360,а также у кого круче эксклюзивы просьба закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 а никто и не говорит что форца 2 голимое г.просто она гораздо хуже по графики а вот по геймплею она обгоняет сейчас гт5 пролог тк пролог еще демка и в ней ничего пока нет.но и считать гт5 пролог г не стоит.таких гонок по графики я вообще не видел никогда.а то что там нет повреждений и всего прочего так это сделают потом тк игра же посути демка.ну а на втором месте по графике и по интересу для меня серия пгр.про унчартед так же очень не согласен.игра отменная как в плане графики так и в плане всего остального.а если у вас нет средств чтобы купить консоль и удостоверится в этом это уже ваши проблемы и из за этого не стоит называть игру говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GigoG 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) а никто и не говорит что форца 2 голимое г.просто она гораздо хуже по графики а вот по геймплею она обгоняет сейчас гт5 пролог тк пролог еще демка и в ней ничего пока нет.но и считать гт5 пролог г не стоит.таких гонок по графики я вообще не видел никогда.а то что там нет повреждений и всего прочего так это сделают потом тк игра же посути демка.ну а на втором месте по графике и по интересу для меня серия пгр.про унчартед так же очень не согласен.игра отменная как в плане графики так и в плане всего остального.а если у вас нет средств чтобы купить консоль и удостоверится в этом это уже ваши проблемы и из за этого не стоит называть игру говном.556583[/snapback]Кх-Кх кажется уже все успокоились и кстати пользователь под ником Filin или как там его писал что Форза как раз галимое г Изменено 3 января 2009 пользователем GigoG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 я создал монстра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 а никто и не говорит что форца 2 голимое г.просто она гораздо хуже по графики а вот по геймплею она обгоняет сейчас гт5 пролог тк пролог еще демка и в ней ничего пока нет.но и считать гт5 пролог г не стоит.таких гонок по графики я вообще не видел никогда.а то что там нет повреждений и всего прочего так это сделают потом тк игра же посути демка.ну а на втором месте по графике и по интересу для меня серия пгр.про унчартед так же очень не согласен.игра отменная как в плане графики так и в плане всего остального.а если у вас нет средств чтобы купить консоль и удостоверится в этом это уже ваши проблемы и из за этого не стоит называть игру говном.556583[/snapback]блять, ты что мудак??? какие повреждения в ГТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 а никто и не говорит что форца 2 голимое г.просто она гораздо хуже по графики а вот по геймплею она обгоняет сейчас гт5 пролог тк пролог еще демка и в ней ничего пока нет.но и считать гт5 пролог г не стоит.таких гонок по графики я вообще не видел никогда.а то что там нет повреждений и всего прочего так это сделают потом тк игра же посути демка.ну а на втором месте по графике и по интересу для меня серия пгр.про унчартед так же очень не согласен.игра отменная как в плане графики так и в плане всего остального.а если у вас нет средств чтобы купить консоль и удостоверится в этом это уже ваши проблемы и из за этого не стоит называть игру говном.556583[/snapback] ну ты и говно гонишь :) :). демка она и есть на то демка чтоб г.... быть. купи себе консоль нормальную или комп стоющий чтоб видеть графу нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ну ты и говно гонишь :) :). демка она и есть на то демка чтоб г.... быть. купи себе консоль нормальную или комп стоющий чтоб видеть графу нормальную.556608[/snapback]покажи мне игру на пк где графика в гонках лучше чем в гт 5 ?.если найдешь то специально вместо пс3 куплю новый комп.так в том то и разговор что она демка и физика в ней хромает и поврежденй и всего остального нет но я же ясно написал что это все будет в полной версии игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) а никто и не говорит что форца 2 голимое г.просто она гораздо хуже по графики а вот по геймплею она обгоняет сейчас гт5 пролог тк пролог еще демка и в ней ничего пока нет.но и считать гт5 пролог г не стоит.таких гонок по графики я вообще не видел никогда.а то что там нет повреждений и всего прочего так это сделают потом тк игра же посути демка.ну а на втором месте по графике и по интересу для меня серия пгр.про унчартед так же очень не согласен.игра отменная как в плане графики так и в плане всего остального.а если у вас нет средств чтобы купить консоль и удостоверится в этом это уже ваши проблемы и из за этого не стоит называть игру говном.556583[/snapback]Все правильно. Но при чем тут анчартед? Да, я упомянул его, но только в плане моего к нему отношения и больше никак. Если он кому-то нравится, то я рад за них. Но мне эта посредственная(по моему мнению) игра не нужна. Я не вижу в ней того, ради чего бы купил консоль и пускал слюни. Клон лары, неплохая графика(она только красочная и не более. Она ниразу не технологичная или революционая, и тем более не лучшая, как все себе вбили в бошку), все приятно. Но проходняк для меня очевидный, не стоит моего мнимания, я это давно для себя решил. Ради чего я куплю пс 3, так это хэви рэйн. Тратить деньги на анчартед не собираюсь. Была б пиратка сыграл, а 2000 отдавать не буду Изменено 3 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 блять, ты что мудак??? какие повреждения в ГТ???556596[/snapback] Как-то грубовато ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 фатал как будто в пустоту говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Вот именно твоей неадекватностью попахивает после этого поста. Зачем мне гт5, если я не очень то люблю этот жанр и не питаю необоснованной любви к этой серии(там нет ничего, что можно выделить, форза ничем не хуже). Зачем мне киллзона - потомок концепции CoD. Тупые рельсы и все, нам такого не надо, не велика потеря. Зачем мне клон Лары крофт с мужиком, который мне совершенно не за что уважать. Обычный проходной проект, который возвели до статуса хита по не понятным мне причинам(обсуждать это бесполезно). Вот хэви рейн действительно несет что-то новое и стоящее, за что я его уважаю.556471[/snapback]Я думаю тут спорить бесполезго. Каждое мнение имеет право на существование.Что касается ГТ5 и Форзы, то мне лично обе нравятся. ГТ5 чуток впечатлений больше, но делаю скидку еще и на настальгию ( пс1,2)Что касается Анчартед, то здесь я не соглашусь с тобой. ( Но опять же это сугубо личное ИМХО )Называть Анчартед клоном Лары Крофт я лично считаю не корректно, т.к. игра относится к жанру Адвенчур от третьего лица, то разумеется будет похожа визуально на Томб Рэйдер ( камера, прыжки и.т.д. ), но система боя в Анчартед абсолютно другая. Поэтому вряд ли игру стоит называть клоном. Хотя не исключаю что что то конечно и взято от Лары. Плюс игру никто не возводил в хиты. В хиты не возводят, хитами становятся, путем приобретения массовой признательности. И согласись, что если бы игра была тупым клоном или проходным проектом, она бы не продалась таким тиражом и про нее не было бы столько разговоров. Любая игра чем то, что то напоминает. Но это же не значит что скажем Герзы 2 можно тоже называть клоном Лары с уклоном в фантастику !!!ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Все правильно. Но при чем тут анчартед? Да, я упомянул его, но только в плане моего к нему отношения и больше никак. Если он кому-то нравится, то я рад за них. Но мне эта посредственная(по моему мнению) игра не нужна. Я не вижу в ней того, ради чего бы купил консоль и пускал слюни. Клон лары, неплохая графика(она только красочная и не более. Она ниразу не технологичная или революционая, и тем более не лучшая, как все себе вбили в бошку), все приятно. Но проходняк для меня очевидный, не стоит моего мнимания, я это давно для себя решил. Ради чего я куплю пс 3, так это хэви рэйн. Тратить деньги на анчартед не собираюсь. Была б пиратка сыграл, а 2000 отдавать не буду556624[/snapback]чудак.ктож его щас за 2000 продает ?.щас есть платина за 800р.но это уже какбе офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Все ребят,закрываю я вашу лавочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) x-gamer,Maddoctor,dron80 делается устное предупреждение.Смотрю,слова модератора для вас ничего не значат Изменено 3 января 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения