d1n0 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Здравствуйте.Можно ли прошить лайтон без ком разъема? а то нигде купить его не могу...помогите плизну а если он в любом случае обязателен, можно ли его сделать самому?в материнке COM есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nylon1 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Купи переходник с com на usb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1n0 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 com-usb ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1n0 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 нету таких нигде!!что можно еще сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1n0 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ну помогите пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerC4 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Где нету ком разьема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1n0 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 в материнке естьа вот ком разъема нету, чтобы его воткнуть туда...чтобы сделать без пайки трансивер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 название матери полное кинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 У тя на материнке есть разъём Com? Если есть то можешь соеденить разъемы прямо по проводам. Выводы от трансивера соедени с соответствующими разъемами на com порте материнки. Я так делал ( соединял их пайкой) , так как не было переходника com to com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 У меня по USB правда у меня не самопальный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас