qecz 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Сжег привод тестером, хотел проверить работу платы снятия ключа (трансивера). Ключь не смог снять скорее всего из-за плохого ком-порта. Поведение привода после брика - включаю, платой САТа не определяется, очень сильно греется микросхема, можно скахать раскаляется, после нагрева консоль вырубается. У меня был запасной привод, купил на замену Lite On, вставил в место сгоревшего, собрал, всё работает кроме игр (((( Есть пути восстановления консоли в целом? В голову приходит путь покупки новой материнской платы с известным ключом, где это можно сделать? Ведь как-то должны чинить приводы не меняя консоль в целом. Наткнулся на топик в котором говорится о возможности горячей замены привода - http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=672160 по русски на гуглеhttp://translate.google.com/translate?hl=r...history_state0= Жду советов!и это мой первый пост если что. Изменено 3 января 2009 пользователем qecz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Я так полагаю сгорела флешпамять где хранится проша с ключом.Если да то ящик можно юзать в качестве двд плеера.Восстановить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qecz 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Я так полагаю сгорела флешпамять где хранится проша с ключом.Если да то ящик можно юзать в качестве двд плеера.Восстановить нельзя555717[/snapback] Это я понял, можно же купить новую мамку и не покупать новую консоль целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Можно но кто ее продаст? Новая мамка с ключом это почти бокс 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIBA6EP 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 тут в сосоедней теме все это обсуждаеться есили че.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=20204 а по делу, либо восстановить привод если не сдохла сама микросхема MT,либо собирать все, делать боксу кольцо смерти и нести по гарантии.смыл покупать отдельно мать с ключом? я думаю выйдет почти стоимость нового бокса да и я как то не люблю б/у вещи. но это только моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Как делать нех вот на ebay.com можешь купить хоть прям щас за 95$ с ключиком в комплекте.А вот ваще за 80 баксов всего Изменено 3 января 2009 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Как делать нех вот на ebay.com можешь купить хоть прям щас за 95$ с ключиком в комплекте.А вот ваще за 80 баксов всего555852[/snapback]Я прусь с этих умников... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Я прусь с этих умников... :D555869[/snapback] Почему сразу так? =), аффтар же нехочит покупать новую консоль-вот ему и предлогают за 100$! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qecz 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Почему сразу так? =), аффтар же нехочит покупать новую консоль-вот ему и предлогают за 100$!555888[/snapback] Вариант что с ебея придет хлам. Я почитал описания, там проблемы что всё читает кроме игр. как раз у меня тоже самое. Всё читает кроме игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Продай на запчасти и купи новую аркаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Если пломбы не сорвал, то стирай флэшку привода, бокс покажет 3 красных огня, и неси в магазин, метод конечно читерский, но по другому ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIBA6EP 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 а смысл стирать флэшку привода если привод не видеться сата контроллером соответственно и ящиком тоже. отсюда же и следует что флэш ты не сотреш без сата)) мой например прсто мигает без привода что с приводом. вот уже пол часа грею ГПУ паяльником 120 ваттным, чтоб сгорел и выдал 3 огня)) нехочет зараза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Если пломбы не сорвал, то стирай флэшку привода, бокс покажет 3 красных огня, и неси в магазин, метод конечно читерский, но по другому ни как.556033[/snapback] на приводе тоже пломба кстати бумажная, как ее не сорвать хз.если только новую на принтере печатать. да и в сервисе не дураки сидят, просекут что привод был прошит (стерта прошивка) - в гарантии откажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас