Sybereks 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Кто нибудь шился в windows vista x86 c JungleFlash Вообще кто нибудь шился под Vista ? Отпишитесь плиз а то к проверенному компу ехать не хочется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 отключи первый винт.если "отправит" с ошибкой переформать в партигн меджик ибо виндовый формат не всегда норм формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) млять ты хочешь что бы я форматнул терабайт фильмов , я что похож на психа ?да мне и хп ставить если честно противно после висты , 1 винт 1 тб система .Плюс игры и тд 2 винт 1 тб фильмы Изменено 3 января 2009 пользователем Sybereks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydraz0r 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 млять ты хочешь что бы я форматнул терабайт фильмов , я что похож на психа ?да мне и хп ставить если честно противно после висты , 1 винт 1 тб система .Плюс игры и тд 2 винт 1 тб фильмы555860[/snapback]Partition magic без потери данных всё может делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Да да рассказывай админу как это ВСЁ может делать PationMagic и как часто слетают файловые системы и сколько после этого проблем на востоновление уходит .Завтра сам попробую и отпишусь с маленьким FAQ по проблемным ситуациям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Как-то после слов мне противно после висты ХРень ставить, ставит под сомнения ваши администраторские способности. Так как виста определенно забагованная система, ХР в этом отношении более надежная, да и если вы администратор то почему тогда сами разобраться не можете как же все-таки поставить ХР??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Как-то после слов мне противно после висты ХРень ставить, ставит под сомнения ваши администраторские способности. Так как виста определенно забагованная система, ХР в этом отношении более надежная, да и если вы администратор то почему тогда сами разобраться не можете как же все-таки поставить ХР???556630[/snapback]Удивителен сам факт использования Админом windows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 в висте у меня кей не читался даже... в наглую... а вот в хрюше - все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Удивителен сам факт использования Админом windows556630[/snapback]Верно подмечено! ^_^ Изменено 3 января 2009 пользователем NikiGX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Топикстартер куда-то делся. Стыдно, наверное. Раскусили его... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Нет ездил за другим компом шил боксы на нём , завтра как проснусь поставлю на новый винт висту 32 бита , и не чего удивляться что админ сидит под виндой админы тоже люди и любят игры , найди юникс систему где пойдт 3 рэд алерт ? или может ассасин крид ( гамал кстати на джое )?а для того что бы стало ясно разница в уровне безопасно политике рабочих груп и актив директори , до этого вообще сидел на 2003 так что не надо , разница есть а к красивому быстро привыкаешь , ну и кроме того у меня с вистой 64 бита до этого не было ни чем проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас