Перейти к публикации

Кто нибудь шился в windows vista x86 c JungleFlash

Sybereks
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь шился в windows vista x86 c JungleFlash

Вообще кто нибудь шился под Vista ?

Отпишитесь плиз а то к проверенному компу ехать не хочется .

отключи первый винт.

если "отправит" с ошибкой переформать в партигн меджик ибо виндовый формат не всегда норм формат

млять ты хочешь что бы я форматнул терабайт фильмов , я что похож на психа ?да мне и хп ставить если честно противно после висты ,

1 винт 1 тб система .Плюс игры и тд

2 винт 1 тб фильмы

Изменено пользователем Sybereks

млять ты хочешь что бы я форматнул терабайт фильмов , я что похож на психа ?да мне и хп ставить если честно противно после висты ,

1 винт 1 тб система .Плюс игры и тд

2 винт 1 тб фильмы

555860[/snapback]

Partition magic без потери данных всё может делать

Да да рассказывай админу как это ВСЁ может делать PationMagic и как часто слетают файловые системы и сколько после этого проблем на востоновление уходит .Завтра сам попробую и отпишусь с маленьким FAQ по проблемным ситуациям.

Как-то после слов мне противно после висты ХРень ставить, ставит под сомнения ваши администраторские способности. Так как виста определенно забагованная система, ХР в этом отношении более надежная, да и если вы администратор то почему тогда сами разобраться не можете как же все-таки поставить ХР???

Как-то после слов мне противно после висты ХРень ставить, ставит под сомнения ваши администраторские способности. Так как виста определенно забагованная система, ХР в этом отношении более надежная, да и если вы администратор то почему тогда сами разобраться не можете как же все-таки поставить ХР???

556630[/snapback]

Удивителен сам факт использования Админом windows

Удивителен сам факт использования Админом windows

556630[/snapback]

Верно подмечено! ^_^

Изменено пользователем NikiGX2

Нет ездил за другим компом шил боксы на нём , завтра как проснусь поставлю на новый винт висту 32 бита , и не чего удивляться что админ сидит под виндой админы тоже люди и любят игры , найди юникс систему где пойдт 3 рэд алерт ? или может ассасин крид ( гамал кстати на джое )?

а для того что бы стало ясно разница в уровне безопасно политике рабочих груп и актив директори , до этого вообще сидел на 2003 так что не надо , разница есть а к красивому быстро привыкаешь , ну и кроме того у меня с вистой 64 бита до этого не было ни чем проблем .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...