Вася 6 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Вообщем купил я себе 2 джостик, я атк понимаю значки на геймпаде типо 1 2 3 4 это скольк можно дждоев врубить так вот 1 врубил который стнадартный а 2 врубаю и бокс его не находит че надо сделать просто на нем мигает по центру зеленое и все :( Изменено 3 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Вруби бокс с первого джоя как обычно, и играйся с кнопками Синхронизации на боксе и на джое. Сначала жми Sync Up на Боксе, потом на джое. У меня так получилось с гитарой. Изменено 3 января 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Все спс получилось можете тему удалят :) просто за год проживаине бокса я почти не знал про эту кнопку :) Изменено 3 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot1001 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Вообщем купил я себе 2 джостик, я атк понимаю значки на геймпаде типо 1 2 3 4 это скольк можно дждоев врубить так вот 1 врубил который стнадартный а 2 врубаю и бокс его не находит че надо сделать просто на нем мигает по центру зеленое и все :(555875[/snapback] Вася (тёска) на коробке и на джое есть такая маленькая кнопка, для синхронизации новых геймпадов, нажимаешь сначала одну кнопку (на боксе) потом вторую (на джое), бокс определит новое устройство и будет тебе счастье B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Вася (тёска) на коробке и на джое есть такая маленькая кнопка, для синхронизации новых геймпадов, нажимаешь сначала одну кнопку (на боксе) потом вторую (на джое), бокс определит новое устройство и будет тебе счастье B)555893[/snapback]B) Василий имя редкое :DСедня буду в коопе проходить арми оф ту :) Изменено 3 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ну ты вруби второй джой , потом нажми на кнопку Синхронизации на Боксе, потом кнопку Синхронизации на джое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Да все получилось не надо флуд разводить :)Спс за помошь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot1001 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 B) Василий имя редкое :DСедня буду в коопе проходить арми оф ту :)555896[/snapback] Была бы Army of Two помог бы в прохождении :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Была бы Army of Two помог бы в прохождении :grin:555905[/snapback] :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Дел Изменено 3 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас