Перейти к публикации

Геймпад

Вася
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем купил я себе 2 джостик, я атк понимаю значки на геймпаде типо 1 2 3 4 это скольк можно дждоев врубить так вот 1 врубил который стнадартный а 2 врубаю и бокс его не находит че надо сделать просто на нем мигает по центру зеленое и все :( Изменено пользователем Вася

Вруби бокс с первого джоя как обычно, и играйся с кнопками Синхронизации на боксе и на джое.

Сначала жми Sync Up на Боксе, потом на джое. У меня так получилось с гитарой.

Изменено пользователем iMagic

Все спс получилось можете тему удалят :) просто за год проживаине бокса я почти не знал про эту кнопку :) Изменено пользователем Вася

Вообщем купил я себе 2 джостик, я атк понимаю значки на геймпаде типо 1 2 3 4 это скольк можно дждоев врубить так вот 1 врубил который стнадартный а 2 врубаю и бокс его не находит че надо сделать просто на нем мигает по центру зеленое и все :(

555875[/snapback]

Вася (тёска) на коробке и на джое есть такая маленькая кнопка, для синхронизации новых геймпадов, нажимаешь сначала одну кнопку (на боксе) потом вторую (на джое), бокс определит новое устройство и будет тебе счастье B)

Вася (тёска) на коробке и на джое есть такая маленькая кнопка, для синхронизации новых геймпадов, нажимаешь сначала одну кнопку (на боксе) потом вторую (на джое), бокс определит новое устройство и будет тебе счастье  B)

555893[/snapback]

B) Василий имя редкое :D

Седня буду в коопе проходить арми оф ту :)

Изменено пользователем Вася

Ну ты вруби второй джой , потом нажми на кнопку Синхронизации на Боксе, потом кнопку Синхронизации на джое.

B)  Василий имя редкое  :D

Седня буду в коопе проходить арми оф ту :)

555896[/snapback]

Была бы Army of Two помог бы в прохождении :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...