You LOse 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 честно ничего не понял) :D ну буду тренироваться)24289[/snapback]Короче для тех ударов которые ты спрашивал надо давить стикер от себя по направлению северо-запад - короткий левый, северо-восток - короткий правый. Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Это самая офигенная игра,которая есть на боксе!Fight Night Round 3-FOREVER!))NICE)24478[/snapback]Только Майка там вроде нету? Там младший вроде в фаворе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Майка нету,это хреново!Обидно,что его образ в игру не засунули!Было бы круто им играть,морды под хохлому раскрашивать!Roy Jones очень крутой боксёр,он действительно ив игре в фаворе и в жизни тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Roy Jones очень крутой боксёр,он действительно ив игре в фаворе и в жизни тоже)24623[/snapback]Никчемный персонаж в игре, его стиль боя это крах... Получаешь от всех и вся... Даже апперкотов толковых нету, только полухуки с навесу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Ты думаешь,что пишешь?Ты его бои видел?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Я как то пробывал в неё играть на PS2 (FN2) - меня жудко пробисило управление на аналогах, как там переставляеться на кнопки? прикольно ли будит играть на кнопках?Можно ли в демо версии переставить на кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Я как то пробывал в неё играть на PS2 (FN2) - меня жудко пробисило управление на аналогах, как там переставляеться на кнопки? прикольно ли будит играть на кнопках?Можно ли в демо версии переставить на кнопки?25160[/snapback] На кнопках играть не прикольно - теряется весь шарм игры. Во вторую часть не играл, но если по аналогии с третьей, то это Options-Controller Settings-Configurations - но очень не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Да я демку качал меня вапще не прёт на аналогах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Ты думаешь,что пишешь?Ты его бои видел??25152[/snapback] он имел ввиду в игре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torch 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Я пробывал играть на кнопках в DoA,это ппц. Очень неудобная крестовина на Боксе. Потом привык к аналогам и всё ок. Теперь даж не представляю-как я играл на крестовине раньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 На сиськах на много рульнее играть,чем на кнопках!Больше удовольствия и кайфа получаеш от мордобития и крушения челюстей!И Roy Jones Jr. рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 На сиськах на много рульнее играть,чем на кнопках25696[/snapback] фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 фото в студию!25721[/snapback] Чего фото то? Как чел на сиськах уделывает кнопочника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Чего фото то? Как чел на сиськах уделывает кнопочника?25728[/snapback] любопытно былоб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 любопытно былоб :)25779[/snapback] Это ты к чему? Что кнопочники круче бьются? Че-то я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 да мне выражение на сиськах играть нравиться).Представить себе это пытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 ))Вот так и представь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 На сисках ! :D епть ну есть выражение шишки или стики :) блин ну артисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 хаха...ну хоть убейте не могу я на этих ....(идет перечесение названий "сисек")...играть...проираю по жуткому. Вроде бы блоки делаю, уворачиваюсь, да и бью прилично. Но в накаут послать ну никак! знаю только парочку комбинаций но они нормально действуют в карьере но на в Лайве!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) У каждого боксера есть свой коронный удар ( RB ) если противник не успевает заблокировать или увернуться от этого удара то в лучшем случае он получает не маленький дамаг а иногда и накдаун , лучше всего коронный да и любой удар наносить тогда когда твой показатель стамина ( желтая полоска ) заполнена Изменено 18 января 2007 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 У каждого боксера есть свой коронный удар ( RB ) если противник не успевает заблокировать или увернуться от этого удара то в лучшем случае он получает не маленький дамаг а иногда и накдаун , лучше всего коронный да и любой удар наносить тогда когда твой показатель стамина ( желтая полоска ) заполнена26037[/snapback] Эй... а я даже без HUDа играю. Ни разу не включал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Такой вот вопросик кто до куда в карьере смог дойти ? Про ее конец я даже не мечтаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Игра проходится максимум за пару хороших вечеров , я ее не смог пройти до конца только потому что выставил с горяча ур. сложности хард или вери хард не помню , на более поздней стадии игры выигрывать было сложно так-как боксер постоянно стареет от этого естественно страдают его показатели , короче говоря таким образом я похерил титул EA , потом просто не стал снова возвращаться к игре и в итоге забросил гаму нудная она :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Да титулы уже давно все есть, но есть ли там догическое завершение или хотяб смерть от старости на ринге !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 мне не везет долго прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас