Перейти к публикации

Fight Night Round Next...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

честно ничего не понял)  :D  ну буду тренироваться)

24289[/snapback]

Короче для тех ударов которые ты спрашивал надо давить стикер от себя по направлению северо-запад - короткий левый, северо-восток - короткий правый. Так понятно?

Это самая офигенная игра,которая есть на боксе!Fight Night Round 3-FOREVER!))NICE)

24478[/snapback]

Только Майка там вроде нету? Там младший вроде в фаворе :)

Майка нету,это хреново!Обидно,что его образ в игру не засунули!Было бы круто им играть,морды под хохлому раскрашивать!Roy Jones очень крутой боксёр,он действительно ив игре в фаворе и в жизни тоже)

Roy Jones очень крутой боксёр,он действительно ив игре в фаворе и в жизни тоже)

24623[/snapback]

Никчемный персонаж в игре, его стиль боя это крах... Получаешь от всех и вся... Даже апперкотов толковых нету, только полухуки с навесу <_<

Я как то пробывал в неё играть на PS2 (FN2) - меня жудко пробисило управление на аналогах, как там переставляеться на кнопки? прикольно ли будит играть на кнопках?Можно ли в демо версии переставить на кнопки?

Я как то пробывал в неё играть на PS2 (FN2) - меня жудко пробисило управление на аналогах, как там переставляеться на кнопки? прикольно ли будит играть на кнопках?Можно ли в демо версии переставить на кнопки?

25160[/snapback]

На кнопках играть не прикольно - теряется весь шарм игры. Во вторую часть не играл, но если по аналогии с третьей, то это Options-Controller Settings-Configurations - но очень не советую.

Ты думаешь,что пишешь?Ты его бои видел??

25152[/snapback]

он имел ввиду в игре..

Я пробывал играть на кнопках в DoA,это ппц. Очень неудобная крестовина на Боксе. Потом привык к аналогам и всё ок. Теперь даж не представляю-как я играл на крестовине раньше ;)

На сиськах на много рульнее играть,чем на кнопках!Больше удовольствия и кайфа получаеш от мордобития и крушения челюстей!И Roy Jones Jr. рулит!

На сиськах на много рульнее играть,чем на кнопках

25696[/snapback]

фото в студию!

фото в студию!

25721[/snapback]

Чего фото то? Как чел на сиськах уделывает кнопочника?

Чего фото то? Как чел на сиськах уделывает кнопочника?

25728[/snapback]

любопытно былоб :)

любопытно былоб :)

25779[/snapback]

Это ты к чему? Что кнопочники круче бьются? Че-то я не понял?

да мне выражение на сиськах играть нравиться).Представить себе это пытаюсь.

хаха...ну хоть убейте не могу я на этих ....(идет перечесение названий "сисек")...играть...проираю по жуткому. Вроде бы блоки делаю, уворачиваюсь, да и бью прилично. Но в накаут послать ну никак! знаю только парочку комбинаций но они нормально действуют в карьере но на в Лайве!.

У каждого боксера есть свой коронный удар ( RB ) если противник не успевает заблокировать или увернуться от этого удара то в лучшем случае он получает не маленький дамаг а иногда и накдаун , лучше всего коронный да и любой удар наносить тогда когда твой показатель стамина ( желтая полоска ) заполнена Изменено пользователем Rudi

У каждого боксера есть свой коронный удар ( RB ) если противник не успевает заблокировать или увернуться от этого удара то в лучшем случае он получает не маленький дамаг а иногда и накдаун , лучше всего коронный да и любой удар наносить тогда когда твой показатель стамина ( желтая полоска ) заполнена

26037[/snapback]

Эй... а я даже без HUDа играю. Ни разу не включал.

Такой вот вопросик кто до куда в карьере смог дойти ? Про ее конец я даже не мечтаю :)

Игра проходится максимум за пару хороших вечеров , я ее не смог пройти до конца только потому что выставил с горяча ур. сложности хард или вери хард не помню , на более поздней стадии игры выигрывать было сложно так-как боксер постоянно стареет от этого естественно страдают его показатели , короче говоря таким образом я похерил титул EA , потом просто не стал снова возвращаться к игре и в итоге забросил гаму нудная она :huh:

Да титулы уже давно все есть, но есть ли там догическое завершение или хотяб смерть от старости на ринге !!!???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...