Перейти к публикации

Fight Night Round Next...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сейчас на середине популярности за пояс EA, так понимаю дальше вряд-ли будет какой-то титул... Хотя подерёмся - увидим :)

Единственное на тренировках комбо плохо получаются, лажаю иногда, и дают в лучшем случае половину нужных очков...

А кстати экипировка она на что-то влияет? Покупаю, а в процентовке вроде они ничего и не увиличивают...

Да титулы уже давно все есть, но есть ли там догическое завершение или хотяб смерть от старости на ринге !!!???

27822[/snapback]

Прошел на "Hard" с рекордом 67-0-67 и отправил своего старичка на покой. Функция Retire, если что. Логическое завершение ты устраиваешь сам. Т.е., когда получил последний пояс - параметры потихоньку ползут вниз. И здесь уж насколько тебя хватит. Я несколько раз защитил пояс и ушел в отставку.

Прошел на "Hard" с рекордом 67-0-67 и отправил своего старичка на покой. Функция Retire, если что. Логическое завершение ты устраиваешь сам. Т.е., когда получил последний пояс - параметры потихоньку ползут вниз. И здесь уж насколько тебя хватит. Я несколько раз защитил пояс и ушел в отставку.

28381[/snapback]

Ну так не интересно :(

Я сейчас последний бой за Everlast титул бьюсь. Это последний титул?

Уже раз 8 переигрывал - он всё меня в нокауты отправляет. Максимум 7 раундов продержаться могу...

На левом большом пальце уже мозоль блин :D

И как на взвешивании драться то? А то на них он меня тоже бьёт :( Не могу как в игре стиками его ударить... Только заблокировать один раз смог его удары и всё.

Ну так не интересно :(

Я сейчас последний бой за Everlast титул бьюсь. Это последний титул?

Уже раз 8 переигрывал - он всё меня в нокауты отправляет. Максимум 7 раундов продержаться могу...

На левом большом пальце уже мозоль блин :D

И как на взвешивании драться то? А то на них он меня тоже бьёт :( Не могу как в игре стиками его ударить... Только заблокировать один раз смог его удары и всё.

28383[/snapback]

Нет, Everlast не последний. Название не помню, но что-то типа "Пояс всех поясов". На взвешивание, увы, никак не подраться, можно только защищаться.

Нет, Everlast не последний. Название не помню, но что-то типа "Пояс всех поясов". На взвешивание, увы, никак не подраться, можно только защищаться.

28385[/snapback]

Это хорошо, что ещё дальше можно будет биться, но плохо то, что нету конца карьеры :) Только старость...

Это хорошо, что ещё дальше можно будет биться, но плохо то, что нету конца карьеры :) Только старость...

28389[/snapback]

Просто, когда ты завоюешь последний пояс - откроются все ачивменты. А старость - это и есть конец карьеры.

Просто, когда ты завоюешь последний пояс - откроются все ачивменты. А старость - это и есть конец карьеры.

28391[/snapback]

Старость - отстой! :grin:

Старость - отстой! :grin:

28416[/snapback]

Зато реалистично. Не представляешь, какой кайф отстаивать свой пояс с молодым новичком, который тебе во внуки годится! Да еще и параметры в два раза больше твоих. Жаль, что годам к 45 ты не выглядешь, как Арнольд:

http://www.kp.ru/upimg/logo/7988.jpg

Ну здесь Арни и не 45, и потом ведутся споры по поводу этих фотографий реальные они или нет :)

МНЕ  кажется  фотки  нереальные.

28447[/snapback]

Да какая разница, настоящая она или нет. Я к тому, что прикольно было бы смоделировать дряблый бицепс!

78-0-78 все статы под 60-70 и драться уже просто адски геморно

28446[/snapback]

А когда спад результатов начинается? При каком-то определенном возрасте?

А когда спад результатов начинается? При каком-то определенном возрасте?

28457[/snapback]

Да. Но я специально не смотрел.

Ребят у меня такой вопрос.

Во время того как проитвник или твой боксер готов отправится в нокдаун у меня все время вид от третьего лица, а можно как то сделать чтобы было от первого (как при стычке во время взвешивания)?

Ребят у меня такой вопрос.

Во время того  как проитвник или твой боксер готов отправится в нокдаун у меня все время вид от третьего лица, а можно как то сделать чтобы было от первого (как при стычке во время взвешивания)?

28536[/snapback]

Режим "от первого лица" включается только когда тебе врежут в нос здоровенным "Haymaker-ом". По-другому никак.

Режим "от первого лица" включается только когда тебе врежут в нос здоровенным "Haymaker-ом". По-другому никак.

28634[/snapback]

Так что лучше не желать этого вида от первого лица :grin:

Жаль, что годам к 45 ты не выглядешь, как Арнольд:

Арни - венец творения божьего. Чудо-человек! А вид от превого лица идет не только от Хэймейкера. Встаете в позу левши. Затем выжидаете момента, когда противник откроется. Левым стиков отводите плево, затем подуге проводите вниз, а затем неторопливо вверх опять же по левой дуге. На одном дыхании. Ваш игрок чуть остановится, а затем жахнет так, что аж крикнет со всей дури. и не дай бог вам или вашему сопернику нарватьсят на такой вот гостинец. Неважно сколько у противника жизней. Да хоть полный лайфбар у него. Повстречается он с таким вот ударом. Весь лайфбар - в задницу и нокаут обеспечен. Я так 10 матчей к ряду выигрывал. Меня почти в нокаут слали. А я из последних сил на авось такие вот удары жахал. Люди попадались и я выигрывал. :)

А вид от превого лица идет не только от Хэймейкера. Встаете в позу левши. Затем выжидаете момента, когда противник откроется. Левым стиков отводите плево, затем подуге проводите вниз, а затем неторопливо вверх опять же по левой дуге. На одном дыхании. Ваш игрок чуть остановится, а затем жахнет так, что аж крикнет со всей дури. и не дай бог вам или вашему сопернику нарватьсят на такой вот гостинец. Неважно сколько у противника жизней. Да хоть полный лайфбар у него. Повстречается он с таким вот ударом. Весь лайфбар - в задницу и нокаут обеспечен. Я так 10 матчей к ряду выигрывал. Меня почти в нокаут слали. А я из последних сил на авось такие вот удары жахал. Люди попадались и я выигрывал. :)

28638[/snapback]

Это как раз и есть один из видов Haymaker. Кто не знает, как их делать - зайдите в опции - EA Extras и посмотрите обучающее видео.

Арни - венец творения божьего. Чудо-человек!

28638[/snapback]

Только вот не тот он уже.

Это как раз и есть один из видов Haymaker. Кто не знает, как их делать - зайдите в опции - EA Extras и посмотрите обучающее видео.

Только вот не тот он уже.

28639[/snapback]

О! То что надо! Надо обязательно посмотреть! Спасибо за подсказку ;)

О! То что надо! Надо обязательно посмотреть! Спасибо за подсказку ;)

28642[/snapback]

Давай, дружище! Как только научишься их грамотно делать и использовать - пол-победы в кармане.

Изменено пользователем Gambit V2.0

Давай, дружище! Как только научишься их грамотно делать и использовать - пол-победы в кармане.

28644[/snapback]

Я обычно коронным ударом луплю, он на правой кнопке над курком забинден. По печени очень хорошо получается, даже когда противник блок ставить успевает.

Я обычно коронным ударом луплю, он на правой кнопке над курком забинден. По печени очень хорошо получается, даже когда противник блок ставить успевает.

28645[/snapback]

Мой тебе совет: пару-тройку раз по печени. После чего противник опускает руки, чтобы защищать торс. И вот здесь как раз Haymaker-ом в шнобель. После этого, шнобель, обычно, уходит немного вправо... :blush2:

А вот у меня тактика, как у неотессанорго чурбана. В начале раунда бежать на негодяя и лупить его по морде, пока силы есть сплошными Heymaker-ами. Всех валю уже мв первом раунде. Скочу в разные стороны. Они удар делают и мажут а я как раз в замахе с Хэем был. Вот они рожой и на мой кулак. Добивающий и 30 секунд от начала, а уже в нокауте. Иногда дело доходит до второго раунда. Но это - особо увертливые и быстрые. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...