monz 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Я сейчас на середине популярности за пояс EA, так понимаю дальше вряд-ли будет какой-то титул... Хотя подерёмся - увидим :)Единственное на тренировках комбо плохо получаются, лажаю иногда, и дают в лучшем случае половину нужных очков...А кстати экипировка она на что-то влияет? Покупаю, а в процентовке вроде они ничего и не увиличивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Да титулы уже давно все есть, но есть ли там догическое завершение или хотяб смерть от старости на ринге !!!???27822[/snapback] Прошел на "Hard" с рекордом 67-0-67 и отправил своего старичка на покой. Функция Retire, если что. Логическое завершение ты устраиваешь сам. Т.е., когда получил последний пояс - параметры потихоньку ползут вниз. И здесь уж насколько тебя хватит. Я несколько раз защитил пояс и ушел в отставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Прошел на "Hard" с рекордом 67-0-67 и отправил своего старичка на покой. Функция Retire, если что. Логическое завершение ты устраиваешь сам. Т.е., когда получил последний пояс - параметры потихоньку ползут вниз. И здесь уж насколько тебя хватит. Я несколько раз защитил пояс и ушел в отставку.28381[/snapback]Ну так не интересно :(Я сейчас последний бой за Everlast титул бьюсь. Это последний титул?Уже раз 8 переигрывал - он всё меня в нокауты отправляет. Максимум 7 раундов продержаться могу...На левом большом пальце уже мозоль блин :D И как на взвешивании драться то? А то на них он меня тоже бьёт :( Не могу как в игре стиками его ударить... Только заблокировать один раз смог его удары и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Ну так не интересно :(Я сейчас последний бой за Everlast титул бьюсь. Это последний титул?Уже раз 8 переигрывал - он всё меня в нокауты отправляет. Максимум 7 раундов продержаться могу...На левом большом пальце уже мозоль блин :D И как на взвешивании драться то? А то на них он меня тоже бьёт :( Не могу как в игре стиками его ударить... Только заблокировать один раз смог его удары и всё.28383[/snapback] Нет, Everlast не последний. Название не помню, но что-то типа "Пояс всех поясов". На взвешивание, увы, никак не подраться, можно только защищаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Нет, Everlast не последний. Название не помню, но что-то типа "Пояс всех поясов". На взвешивание, увы, никак не подраться, можно только защищаться.28385[/snapback]Это хорошо, что ещё дальше можно будет биться, но плохо то, что нету конца карьеры :) Только старость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Это хорошо, что ещё дальше можно будет биться, но плохо то, что нету конца карьеры :) Только старость...28389[/snapback] Просто, когда ты завоюешь последний пояс - откроются все ачивменты. А старость - это и есть конец карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Просто, когда ты завоюешь последний пояс - откроются все ачивменты. А старость - это и есть конец карьеры.28391[/snapback]Старость - отстой! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Старость - отстой! :grin:28416[/snapback] Зато реалистично. Не представляешь, какой кайф отстаивать свой пояс с молодым новичком, который тебе во внуки годится! Да еще и параметры в два раза больше твоих. Жаль, что годам к 45 ты не выглядешь, как Арнольд: http://www.kp.ru/upimg/logo/7988.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Ну здесь Арни и не 45, и потом ведутся споры по поводу этих фотографий реальные они или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 78-0-78 все статы под 60-70 и драться уже просто адски геморно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 МНЕ кажется фотки нереальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 МНЕ кажется фотки нереальные.28447[/snapback] Да какая разница, настоящая она или нет. Я к тому, что прикольно было бы смоделировать дряблый бицепс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 78-0-78 все статы под 60-70 и драться уже просто адски геморно28446[/snapback]А когда спад результатов начинается? При каком-то определенном возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 А когда спад результатов начинается? При каком-то определенном возрасте?28457[/snapback] Да. Но я специально не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Ребят у меня такой вопрос. Во время того как проитвник или твой боксер готов отправится в нокдаун у меня все время вид от третьего лица, а можно как то сделать чтобы было от первого (как при стычке во время взвешивания)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Вот сам хочу узнать KAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Ребят у меня такой вопрос. Во время того как проитвник или твой боксер готов отправится в нокдаун у меня все время вид от третьего лица, а можно как то сделать чтобы было от первого (как при стычке во время взвешивания)?28536[/snapback] Режим "от первого лица" включается только когда тебе врежут в нос здоровенным "Haymaker-ом". По-другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Режим "от первого лица" включается только когда тебе врежут в нос здоровенным "Haymaker-ом". По-другому никак.28634[/snapback]Так что лучше не желать этого вида от первого лица :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Жаль, что годам к 45 ты не выглядешь, как Арнольд: Арни - венец творения божьего. Чудо-человек! А вид от превого лица идет не только от Хэймейкера. Встаете в позу левши. Затем выжидаете момента, когда противник откроется. Левым стиков отводите плево, затем подуге проводите вниз, а затем неторопливо вверх опять же по левой дуге. На одном дыхании. Ваш игрок чуть остановится, а затем жахнет так, что аж крикнет со всей дури. и не дай бог вам или вашему сопернику нарватьсят на такой вот гостинец. Неважно сколько у противника жизней. Да хоть полный лайфбар у него. Повстречается он с таким вот ударом. Весь лайфбар - в задницу и нокаут обеспечен. Я так 10 матчей к ряду выигрывал. Меня почти в нокаут слали. А я из последних сил на авось такие вот удары жахал. Люди попадались и я выигрывал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 А вид от превого лица идет не только от Хэймейкера. Встаете в позу левши. Затем выжидаете момента, когда противник откроется. Левым стиков отводите плево, затем подуге проводите вниз, а затем неторопливо вверх опять же по левой дуге. На одном дыхании. Ваш игрок чуть остановится, а затем жахнет так, что аж крикнет со всей дури. и не дай бог вам или вашему сопернику нарватьсят на такой вот гостинец. Неважно сколько у противника жизней. Да хоть полный лайфбар у него. Повстречается он с таким вот ударом. Весь лайфбар - в задницу и нокаут обеспечен. Я так 10 матчей к ряду выигрывал. Меня почти в нокаут слали. А я из последних сил на авось такие вот удары жахал. Люди попадались и я выигрывал. :)28638[/snapback] Это как раз и есть один из видов Haymaker. Кто не знает, как их делать - зайдите в опции - EA Extras и посмотрите обучающее видео. Арни - венец творения божьего. Чудо-человек!28638[/snapback] Только вот не тот он уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Это как раз и есть один из видов Haymaker. Кто не знает, как их делать - зайдите в опции - EA Extras и посмотрите обучающее видео.Только вот не тот он уже.28639[/snapback] О! То что надо! Надо обязательно посмотреть! Спасибо за подсказку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) О! То что надо! Надо обязательно посмотреть! Спасибо за подсказку ;)28642[/snapback] Давай, дружище! Как только научишься их грамотно делать и использовать - пол-победы в кармане. Изменено 30 января 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Давай, дружище! Как только научишься их грамотно делать и использовать - пол-победы в кармане.28644[/snapback]Я обычно коронным ударом луплю, он на правой кнопке над курком забинден. По печени очень хорошо получается, даже когда противник блок ставить успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Я обычно коронным ударом луплю, он на правой кнопке над курком забинден. По печени очень хорошо получается, даже когда противник блок ставить успевает.28645[/snapback] Мой тебе совет: пару-тройку раз по печени. После чего противник опускает руки, чтобы защищать торс. И вот здесь как раз Haymaker-ом в шнобель. После этого, шнобель, обычно, уходит немного вправо... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 А вот у меня тактика, как у неотессанорго чурбана. В начале раунда бежать на негодяя и лупить его по морде, пока силы есть сплошными Heymaker-ами. Всех валю уже мв первом раунде. Скочу в разные стороны. Они удар делают и мажут а я как раз в замахе с Хэем был. Вот они рожой и на мой кулак. Добивающий и 30 секунд от начала, а уже в нокауте. Иногда дело доходит до второго раунда. Но это - особо увертливые и быстрые. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас