You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 ксти по поводу нововедений, в качестве ачивементов хотелось бы увидеть что нибудь что тяжело получить а не банально получив пояс, ну к примеру вынести соперника за 20 секунд или выдать комбинацию в 20 ударов и т.д. а то как то слишком легко 1000 очков достаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 А я никаких комбо и не знаю :) Не заучивал их :)Только банальные 2 хука левой правой по туловищу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 А я никаких комбо и не знаю :) Не заучивал их :)Только банальные 2 хука левой правой по туловищу :)29714[/snapback] Это они и есть :D Т.е. комбо в игре - это как раз комбинация простых ударов. От некоторых, комментаторов даже кидает в экстаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 С этими блоками прям бесит. Попадёшь куда-то противнику, стоишь как дурак руки опустив секунды на 2, а он по тебе лупит, а ты ничего и сделать не можешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 С этими блоками прям бесит. Попадёшь куда-то противнику, стоишь как дурак руки опустив секунды на 2, а он по тебе лупит, а ты ничего и сделать не можешь :)29719[/snapback] Это называется "перехват". Обычно происходит при попытки ударить "прямым". Тоже самое относится и к тебе. Постарайся почаще перехватывать - и хреначь "Haymaker". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Это называется "перехват". Обычно происходит при попытки ударить "прямым". Тоже самое относится и к тебе. Постарайся почаще перехватывать - и хреначь "Haymaker".29720[/snapback]Так и делаю, когда очень осторожный против меня бьётся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Так и делаю, когда очень осторожный против меня бьётся ;)29727[/snapback] А очень осторожных нужно сразу "шпиговать". Бей в торс, чтобы дыхалку сбить, а потом в голову хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 конечно тупой вопрос но как ставить блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 конечно тупой вопрос но как ставить блок.29841[/snapback]В тренировках выбери самый последний пункт - там тебе всё подробно объяснят.А так левый курок и левый стик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 спасибо получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Сегодня уже раз в пятый наверное дрался с неким О'Брайном, как-то так его ударил, что вид переместился на "из его глаз" :blink: И я смотрел на себя его глазами, растерялся и пару раз только ударить попытался, потом обратно на нормальный "вид сбоку" переключилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Тоесть хотите сказать, что как такового конца игры нету, карьеру можно продолжать до старости только лишь защищая пояса и всё, а я то жду конца не могу..уже..нервы .и всё такое....но интересно ужасно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Тоесть хотите сказать, что как такового конца игры нету, карьеру можно продолжать до старости только лишь защищая пояса и всё, а я то жду конца не могу..уже..нервы .и всё такое....но интересно ужасно.....30396[/snapback] Конец игры - это когда твой боксер отдает "концы". То есть уже не в состоянии оказать конкуренцию молодым бойцам. Жмешь кнопочку "Retire" и отправляешься в "зал славы" бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Мне осталось 2 achivments заработать и всё тогда заканчиваю игру, а то в остальные игры из за этого бокса играть не могу..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Мне осталось 2 achivments заработать и всё тогда заканчиваю игру, а то в остальные игры из за этого бокса играть не могу..))))30398[/snapback] И не надо :) Бокс, ИМХО, лучшая! Наслаждайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Да согласен, уже месяца полтора сижу на нём..как наркоман понравилось с первого раунда особенно когда противник в нокдаун летит и добивать его...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Да согласен, уже месяца полтора сижу на нём..как наркоман понравилось с первого раунда особенно когда противник в нокдаун летит и добивать его...))))30401[/snapback] :) :) :) Ждем-с продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Да очень хороший проект, надеюсь следующая часть порадует ещё больше....хотя куда больше...)))) Кстати играл кто нить во вторую часть, как она по графике и как реализовано управление??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 EA Chicago workload detailed In announcing the inauguration of development house EA Chicago's new downtown Chi-town digs, Electronic Arts today also ran down the projects the developer has on its plate at the moment. The 150-developer studio is currently working on a trio of titles for the PlayStation 3 and Xbox 360: the previously announced Def Jam: Icon, a licensed title, and a fighting game based on a new intellectual property. Источник: gamespot.com P.S. EA Chicago является разработчиком серии Fight Night. P.P.S. Приблизительный перевод: разработчики сейчас заняты тремя проектами: заканчивают Def Jam, каким-то продолжением старой серии (Fight Night 4? :lol: ) и абсолютно новым файтинг-проектом, основанным на новой интеллектуальной собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Выдержка из новости с сайта games.mail.ru: Майкл Блэнк (продюсер Fight Night Round 3) также проговорился о судьбе боксерской серии на Xbox 360 и PS3. Третий раунд на этих консолях уже состоялся, и сейчас разработчики активно готовятся к четвертому. По словам Майкла, следующий эпизод продемонстрирует еще более правдоподобный бокс, хотя верится в это с трудом — куда уж дальше-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Выдержка из новости с сайта games.mail.ru: Майкл Блэнк (продюсер Fight Night Round 3) также проговорился о судьбе боксерской серии на Xbox 360 и PS3. Третий раунд на этих консолях уже состоялся, и сейчас разработчики активно готовятся к четвертому. По словам Майкла, следующий эпизод продемонстрирует еще более правдоподобный бокс, хотя верится в это с трудом — куда уж дальше-то.32412[/snapback]Супер, думаю шкурки бойцов будут ещё правдоподобнее, я тут увидел FN3 для PS3 на днях с соседом проиграли пару матчей, так вот шкурки там посолиднее, правда очень уж всё темно. Ну и думаю видеороликов поболее надобно предматчевых и титульных, обязательно русских боксёров, хотя бы одного, и обязательно зрителей улучшить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Супер, думаю шкурки бойцов будут ещё правдоподобнее, я тут увидел FN3 для PS3 на днях с соседом проиграли пару матчей, так вот шкурки там посолиднее, правда очень уж всё темно. Ну и думаю видеороликов поболее надобно предматчевых и титульных, обязательно русских боксёров, хотя бы одного, и обязательно зрителей улучшить32417[/snapback] Правду говоришь! Только единственное - я там не видел "шкурок" бойцов. Может у меня версия зацензурирована? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Игра просто супер сделана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Игра шедевр, но для Playstation 3 она лучше прорисована(четче) и без глюков, типа прохождение сквозь руки или иногда при падений боксер начинает дергаться от своего правоподобного движка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Игра шедевр, но для Playstation 3 она лучше прорисована(четче) и без глюков, типа прохождение сквозь руки или иногда при падений боксер начинает дергаться от своего правоподобного движка.37174[/snapback] Ну, за год, я думаю можно и исправить глюки с "прохождение сквозь руки". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас