Перейти к публикации

Fight Night Round Next...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ксти по поводу нововедений, в качестве ачивементов хотелось бы увидеть что нибудь что тяжело получить а не банально получив пояс, ну к примеру вынести соперника за 20 секунд или выдать комбинацию в 20 ударов и т.д. а то как то слишком легко 1000 очков достаётся

А я никаких комбо и не знаю :) Не заучивал их :)

Только банальные 2 хука левой правой по туловищу :)

А я никаких комбо и не знаю :) Не заучивал их :)

Только банальные 2 хука левой правой по туловищу  :)

29714[/snapback]

Это они и есть :D Т.е. комбо в игре - это как раз комбинация простых ударов. От некоторых, комментаторов даже кидает в экстаз.

С этими блоками прям бесит. Попадёшь куда-то противнику, стоишь как дурак руки опустив секунды на 2, а он по тебе лупит, а ты ничего и сделать не можешь :)

С этими блоками прям бесит. Попадёшь куда-то противнику, стоишь как дурак руки опустив секунды на 2, а он по тебе лупит, а ты ничего и сделать не можешь :)

29719[/snapback]

Это называется "перехват". Обычно происходит при попытки ударить "прямым". Тоже самое относится и к тебе. Постарайся почаще перехватывать - и хреначь "Haymaker".

Это называется "перехват". Обычно происходит при попытки ударить "прямым". Тоже самое относится и к тебе. Постарайся почаще перехватывать - и хреначь "Haymaker".

29720[/snapback]

Так и делаю, когда очень осторожный против меня бьётся ;)

Так и делаю, когда очень осторожный против меня бьётся ;)

29727[/snapback]

А очень осторожных нужно сразу "шпиговать". Бей в торс, чтобы дыхалку сбить, а потом в голову хорошенько.

конечно  тупой  вопрос  но  как  ставить  блок.

29841[/snapback]

В тренировках выбери самый последний пункт - там тебе всё подробно объяснят.

А так левый курок и левый стик.

Сегодня уже раз в пятый наверное дрался с неким О'Брайном, как-то так его ударил, что вид переместился на "из его глаз" :blink: И я смотрел на себя его глазами, растерялся и пару раз только ударить попытался, потом обратно на нормальный "вид сбоку" переключилось...

Тоесть хотите сказать, что как такового конца игры нету, карьеру можно продолжать до старости только лишь защищая пояса и всё, а я то жду конца не могу..уже..нервы .и всё такое....но интересно ужасно.....

Тоесть хотите сказать, что как такового конца игры нету, карьеру можно продолжать до старости только лишь защищая пояса и всё, а я то жду конца не могу..уже..нервы .и всё такое....но интересно  ужасно.....

30396[/snapback]

Конец игры - это когда твой боксер отдает "концы". То есть уже не в состоянии оказать конкуренцию молодым бойцам. Жмешь кнопочку "Retire" и отправляешься в "зал славы" бокса.

Мне осталось 2 achivments заработать и всё тогда заканчиваю игру, а то в остальные игры из за этого бокса играть не могу..))))

Мне осталось 2 achivments заработать и всё тогда заканчиваю игру, а то в остальные игры из за этого бокса играть не могу..))))

30398[/snapback]

И не надо :) Бокс, ИМХО, лучшая! Наслаждайся!

Да согласен, уже месяца полтора сижу на нём..как наркоман понравилось с первого раунда особенно когда противник в нокдаун летит и добивать его...))))

Да согласен, уже месяца полтора сижу на нём..как наркоман понравилось с первого раунда особенно когда противник в нокдаун летит и добивать его...))))

30401[/snapback]

:) :) :)

Ждем-с продолжения.

Да очень хороший проект, надеюсь следующая часть порадует ещё больше....хотя куда больше...)))) Кстати играл кто нить во вторую часть, как она по графике и как реализовано управление???

EA Chicago workload detailed

In announcing the inauguration of development house EA Chicago's new downtown Chi-town digs, Electronic Arts today also ran down the projects the developer has on its plate at the moment.

The 150-developer studio is currently working on a trio of titles for the PlayStation 3 and Xbox 360: the previously announced Def Jam: Icon, a licensed title, and a fighting game based on a new intellectual property.

Источник: gamespot.com

P.S. EA Chicago является разработчиком серии Fight Night.

P.P.S. Приблизительный перевод: разработчики сейчас заняты тремя проектами: заканчивают Def Jam, каким-то продолжением старой серии (Fight Night 4? :lol: ) и абсолютно новым файтинг-проектом, основанным на новой интеллектуальной собственности.

Выдержка из новости с сайта games.mail.ru:

Майкл Блэнк (продюсер Fight Night Round 3) также проговорился о судьбе боксерской серии на Xbox 360 и PS3. Третий раунд на этих консолях уже состоялся, и сейчас разработчики активно готовятся к четвертому. По словам Майкла, следующий эпизод продемонстрирует еще более правдоподобный бокс, хотя верится в это с трудом — куда уж дальше-то.

Выдержка из новости с сайта games.mail.ru:

Майкл Блэнк (продюсер Fight Night Round 3) также проговорился о судьбе боксерской серии на Xbox 360 и PS3. Третий раунд на этих консолях уже состоялся, и сейчас разработчики активно готовятся к четвертому. По словам Майкла, следующий эпизод продемонстрирует еще более правдоподобный бокс, хотя верится в это с трудом — куда уж дальше-то.

32412[/snapback]

Супер, думаю шкурки бойцов будут ещё правдоподобнее, я тут увидел FN3 для PS3 на днях с соседом проиграли пару матчей, так вот шкурки там посолиднее, правда очень уж всё темно. Ну и думаю видеороликов поболее надобно предматчевых и титульных, обязательно русских боксёров, хотя бы одного, и обязательно зрителей улучшить

Супер, думаю шкурки бойцов будут ещё правдоподобнее, я тут увидел FN3 для PS3 на днях с соседом проиграли пару матчей, так вот шкурки там посолиднее, правда очень уж всё темно. Ну и думаю видеороликов поболее надобно предматчевых и титульных, обязательно русских боксёров, хотя бы одного, и обязательно зрителей улучшить

32417[/snapback]

Правду говоришь! Только единственное - я там не видел "шкурок" бойцов. Может у меня версия зацензурирована? :lol:

• 3 недели спустя...
Игра шедевр, но для Playstation 3 она лучше прорисована(четче) и без глюков, типа прохождение сквозь руки или иногда при падений боксер начинает дергаться от своего правоподобного движка.

• 3 недели спустя...
Игра шедевр, но для Playstation 3 она лучше прорисована(четче) и без глюков, типа прохождение сквозь руки или иногда при падений боксер начинает дергаться от своего правоподобного движка.

37174[/snapback]

Ну, за год, я думаю можно и исправить глюки с "прохождение сквозь руки". :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...