Gambit 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 А вот у меня тактика, как у неотессанорго чурбана. В начале раунда бежать на негодяя и лупить его по морде, пока силы есть сплошными Heymaker-ами. Всех валю уже мв первом раунде. Скочу в разные стороны. Они удар делают и мажут а я как раз в замахе с Хэем был. Вот они рожой и на мой кулак. Добивающий и 30 секунд от начала, а уже в нокауте. Иногда дело доходит до второго раунда. Но это - особо увертливые и быстрые. :)28670[/snapback] Именно так и действую. Только Haymaker-ы делаю при случаи. У меня боксер с "быстрым" стилем и "быстрыми" ударами. Комбосы бывают ударов по 8-10! Все в шоке! Комментатор мною все никак не нарадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 А вот у меня убер дядя с тяжеленными удара, архимощьнейшими Хэями, но я всегда оплачиваю тренера, который скорость развивает. У меня скорость и сила на 70 стоят. Коментатор мне в спину мол эх, чувак, с такой игрой сейчас н нокаут отправишьс... КАКОЙ ХЭЙМЕКЕР, ЭТО НОКАУТ. Никто не ожидал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 А вот у меня убер дядя с тяжеленными удара, архимощьнейшими Хэями, но я всегда оплачиваю тренера, который скорость развивает. У меня скорость и сила на 70 стоят. Коментатор мне в спину мол эх, чувак, с такой игрой сейчас н нокаут отправишьс... КАКОЙ ХЭЙМЕКЕР, ЭТО НОКАУТ. Никто не ожидал! :)28689[/snapback] Черт, хороша же игра! Жду не дождусь продолжения! В общем то, именно для этого тему и создал. Нет ли ни у кого информации по-поводу сиквела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Хорошо бы продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Хорошо бы продолжение28745[/snapback] Мля, поставили бы на конвейер, как всякие футболы, трахболы и т.п. Даешь каждый год по улучшенному Fight Night! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Можно даже не улучшать а просто добавить:1). Александра Валуева.2). Кличко3). Маскаева4). Костю Дзю И ОБЯЗАТЕЛЬНО великого Майка Тайсона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Можно даже не улучшать а просто добавить:1). Александра Валуева.2). Кличко3). Маскаева4). Костю Дзю И ОБЯЗАТЕЛЬНО великого Майка Тайсона28778[/snapback] Да, было бы здорово! И еще очень не хватает атмосферы. Блин, бился 6 раундов за "Пояс всех поясов" и вместо того, чтобы пустить длинную заставку, как я держу своими дрожащими руками вновь приобретенный пояс, как меня поздравляет тренер и т.п., я получаю одну из трех обычных заставочек. Короче, нужно больше реальных событий, сопровождающих бокс. Изменено 30 января 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Да, было бы здорово! И еще очень не хватает атмосферы. Блин, бился 6 раундов за "Пояс всех поясов" и вместо того, чтобы пустить длинную заставку, как я держу своими дрожащими руками вновь приобретенный пояс, как меня поздравляет тренер и т.п., я получаю одну из трех обычных заставочек. Короче, нужно больше реальных событий, сопровождающих бокс.28784[/snapback]воооо это точно, а то как то серо всё. Молодца.У меня к тебе вопрос если дойти до конца боя без нокаутов, судья поднимает руку победителю? Играю уже кучу времени но ниразу не доводилось это увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 воооо это точно, а то как то серо всё. Молодца.У меня к тебе вопрос если дойти до конца боя без нокаутов, судья поднимает руку победителю? Играю уже кучу времени но ниразу не доводилось это увидеть28792[/snapback] К сожалению, нет. Так как судьи нет впринципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 К сожалению, нет. Так как судьи нет впринципе.28801[/snapback]А кто ж тебе отсчитывает циферки когда у тебя в глазах всё троится? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 А кто ж тебе отсчитывает циферки когда у тебя в глазах всё троится? :D28804[/snapback] Точно, точно, забыл совсем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 А кто ж тебе отсчитывает циферки когда у тебя в глазах всё троится? :D28804[/snapback]Это совесть тебя мучает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Да уж... Был бы Майк в игре, да ещё и когда он молодой был - всех бы рвал на части :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Да уж... Был бы Майк в игре, да ещё и когда он молодой был - всех бы рвал на части :)29014[/snapback] А меня знаешь что веселит? Что году эдак в 2012 я встречаюсь в боях за очередные титулы с МОЛОДЫМИ Мухамедом Алли, Рэем Робинсоном и др. Парадокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Я так вообще поклоник Артуро Гатти! Ниразу не видел его матчей, зато в игре ой как приглянулся. :) Можно даже не улучшать а просто добавить:1). Александра Валуева.2). Кличко3). Маскаева4). Костю Дзю И ОБЯЗАТЕЛЬНО великого Майка Тайсона Обязательно жди обновления или оплачиваемый контент в Live! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Я так вообще поклоник Артуро Гатти! Ниразу не видел его матчей, зато в игре ой как приглянулся. :) Обязательно жди обновления или оплачиваемый контент в Live! :)29019[/snapback] Да, если бы выложили этих парней в Live! - я первый в очереди на закачку. Но, нет! Выложили пару тем и валпэйперов. Жадные вы, господа из EA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Да, если бы выложили этих парней в Live! - я первый в очереди на закачку. Но, нет! Выложили пару тем и валпэйперов. Жадные вы, господа из EA! И то вообще платные, по-моему! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 И то вообще платные, по-моему! :)29025[/snapback] Так точно! Хочу новый бокс! Хочу! Новый бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 А меня знаешь что веселит? Что году эдак в 2012 я встречаюсь в боях за очередные титулы с МОЛОДЫМИ Мухамедом Алли, Рэем Робинсоном и др. Парадокс!29018[/snapback]Али я во 2м или 3м раунде в КО отправил :) Так что он нам не авторитет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Али я во 2м или 3м раунде в КО отправил :) Так что он нам не авторитет :)29030[/snapback] Да нет, не в этом дело. У меня у самого он на стойках отдыхал. Дело в том, что ребята из ЕА немного перепутали века. В 2012 я бы бился с дедом-Мухамедом, больным "Паркинсоном". Изменено 31 января 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Да нет, не в этом дело. У меня у самого он на стойках отдыхал. Дело в том, что ребята из ЕА немного перепутали века.29032[/snapback]Да нет, ничего они не перепутали. Это задумка такая - можешь сразиться с великими боксёрами. Можешь повторить бои, вошедшие в историю.Ууух, завтра посмотрю видео как супостатов грамотнее в нокауты отправлять, и держись претенденты!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Да нет, ничего они не перепутали. Это задумка такая - можешь сразиться с великими боксёрами. Можешь повторить бои, вошедшие в историю.Ууух, завтра посмотрю видео как супостатов грамотнее в нокауты отправлять, и держись претенденты!!! :grin:29033[/snapback] Да, но если бы я играл году эдак в 68 - другое дело. А так - не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 В общем heymaker'ами завалил я этого супостата, получил пояс Everlast, дерусь дальше :)Обидно конечно что они не придумали никакого видео про вручения поясов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 В общем heymaker'ами завалил я этого супостата, получил пояс Everlast, дерусь дальше :)Обидно конечно что они не придумали никакого видео про вручения поясов :(29702[/snapback] Я об этом же. Не хватает атмосферности, которая сопровождает боксверские матчи. Скрестим пальцы и будет ждать продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас