Перейти к публикации

TES IV:Oblivion

serega43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ы, это на сайте mygamercard.com =)))Там на индекс.пхп можно вписывать никнейм юзверя, потом выбирать какого вида карточка должна выглядеть (например как у меня - NXE), потом размер, и потом будет язык, выбираеш японский, русский или какой душе угодно.Потом (если у тебя NXE) надо топать в настройки карты и ставить чекбокс на "enable флажок" =).После того как всё впишеш-жми сабмиту и копипасть ссылку на картинку.Про Обливион я хз тогда. Изменено пользователем Newbie

Ы, это на сайте mygamercard.com =)))Там на индекс.пхп можно вписывать никнейм юзверя, потом выбирать какого вида карточка должна выглядеть (например как у меня - NXE), потом размер, и потом будет язык, выбираеш японский, русский или какой душе угодно.Потом (если у тебя NXE) надо топать в настройки карты и ставить чекбокс на "enable флажок" =).После того как всё впишеш-жми сабмиту и копипасть ссылку на картинку.Про Обливион я хз тогда.

Дык это я как раз сделал. Только флажок у меня не российский, а не понять какой

Как вообще игрулька на боксе, сильно отличается от ПК версии? я просто в своё время играл играл и чё-то надоело как-то, вот думаю на боксе может перепройти

Как вообще игрулька на боксе, сильно отличается от ПК версии? я просто в своё время играл играл и чё-то надоело как-то, вот думаю на боксе может перепройти

Все те люди, которые играли в сабж на ПК (как я заметил), не допроходили её и прошли ее только на боксе.Отличается она ничем ровным счетом.Просто нельзя делать читы на прокачку лвлов (на пример ставить на клавишу грузик, или просто приклеивать пробел к основанию клавиатуры, чтобы гг прыгал и качал атлетику), наоборот в эту игру нужно поиграть подольше, а на комп.-кресле это не так удобно, как на диванчеге xD. В общем всё тоже самое, но с фишками бокса :biggrin:

Спасибо большое за отзывы, а есть версия включающая себя аддоны которые вышли на ПК? или онли оригинал?

Около пяти раз пытался пройти до конца на боксе, никак не получалось. Игра фантастическая, не спорю, но, вот, Fallout 3 ближн к сердцу.

Спасибо большое за отзывы, а есть версия включающая себя аддоны которые вышли на ПК? или онли оригинал?

Из аддонов на бокс-это вроде только про ***_исланд, тот где ачивки дают еще.Его вроде можно бесплатно выкачать, а вот все остальные платные.А если ради аддонов гамать, то тут канешна лучше ПКшную взять, раньше в игроманских дисках в КАЖДОМ месяце было по 2-3 аддона на эту игру, точнее не аддоны там были, а моды кастомные, как от игроков, как и от самой "Игромании", в разделе "сделано_в_игромании".И вот собираеш эдакий конструктор и бегаеш с самурайским мечом против саруманов и Гендальфоф :rofl:

• 1 год спустя...
Подскажите, русская версия есть, и есть ли на русском DLC???... (лицензия).

ДЛс на русском нет

• 1 год спустя...

Помогите плз нужен Title Update под Oblivion Media ID 7D25BE50

В ЛС

может есть у кого или слайва скачал немогу найти пол нета облазил !!!!

есть 2 русские версии на бокс с разными переводами у обоих медиа ID 7D25BE50

по теме, стоит брать. прошёл на ПК оригинал, вот руки не дойдут на боксе GoTY пройти. Фаллаут тоже тема, поршёл с удовольствием, но тут уже всё зависит от того, какой сеттинг нравиться. Пожалуй в обливион добавить бы улучшеные лица из ньювегаса и вообще бы конфетка была. Ну и со средним знанием английского, коим я обладаю, игру пройти не составит труда, тем более там всё с маркерами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...