Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Ы, это на сайте mygamercard.com =)))Там на индекс.пхп можно вписывать никнейм юзверя, потом выбирать какого вида карточка должна выглядеть (например как у меня - NXE), потом размер, и потом будет язык, выбираеш японский, русский или какой душе угодно.Потом (если у тебя NXE) надо топать в настройки карты и ставить чекбокс на "enable флажок" =).После того как всё впишеш-жми сабмиту и копипасть ссылку на картинку.Про Обливион я хз тогда. Изменено 7 марта 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Ы, это на сайте mygamercard.com =)))Там на индекс.пхп можно вписывать никнейм юзверя, потом выбирать какого вида карточка должна выглядеть (например как у меня - NXE), потом размер, и потом будет язык, выбираеш японский, русский или какой душе угодно.Потом (если у тебя NXE) надо топать в настройки карты и ставить чекбокс на "enable флажок" =).После того как всё впишеш-жми сабмиту и копипасть ссылку на картинку.Про Обливион я хз тогда.Дык это я как раз сделал. Только флажок у меня не российский, а не понять какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Как вообще игрулька на боксе, сильно отличается от ПК версии? я просто в своё время играл играл и чё-то надоело как-то, вот думаю на боксе может перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 По любому брать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Как вообще игрулька на боксе, сильно отличается от ПК версии? я просто в своё время играл играл и чё-то надоело как-то, вот думаю на боксе может перепройтиВсе те люди, которые играли в сабж на ПК (как я заметил), не допроходили её и прошли ее только на боксе.Отличается она ничем ровным счетом.Просто нельзя делать читы на прокачку лвлов (на пример ставить на клавишу грузик, или просто приклеивать пробел к основанию клавиатуры, чтобы гг прыгал и качал атлетику), наоборот в эту игру нужно поиграть подольше, а на комп.-кресле это не так удобно, как на диванчеге xD. В общем всё тоже самое, но с фишками бокса :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Спасибо большое за отзывы, а есть версия включающая себя аддоны которые вышли на ПК? или онли оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Около пяти раз пытался пройти до конца на боксе, никак не получалось. Игра фантастическая, не спорю, но, вот, Fallout 3 ближн к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Спасибо большое за отзывы, а есть версия включающая себя аддоны которые вышли на ПК? или онли оригинал?Из аддонов на бокс-это вроде только про ***_исланд, тот где ачивки дают еще.Его вроде можно бесплатно выкачать, а вот все остальные платные.А если ради аддонов гамать, то тут канешна лучше ПКшную взять, раньше в игроманских дисках в КАЖДОМ месяце было по 2-3 аддона на эту игру, точнее не аддоны там были, а моды кастомные, как от игроков, как и от самой "Игромании", в разделе "сделано_в_игромании".И вот собираеш эдакий конструктор и бегаеш с самурайским мечом против саруманов и Гендальфоф :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Подскажите, русская версия есть, и есть ли на русском DLC???... (лицензия). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Подскажите, русская версия есть, и есть ли на русском DLC???... (лицензия).ДЛс на русском нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Помогите плз нужен Title Update под Oblivion Media ID 7D25BE50 В ЛС может есть у кого или слайва скачал немогу найти пол нета облазил !!!! есть 2 русские версии на бокс с разными переводами у обоих медиа ID 7D25BE50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 по теме, стоит брать. прошёл на ПК оригинал, вот руки не дойдут на боксе GoTY пройти. Фаллаут тоже тема, поршёл с удовольствием, но тут уже всё зависит от того, какой сеттинг нравиться. Пожалуй в обливион добавить бы улучшеные лица из ньювегаса и вообще бы конфетка была. Ну и со средним знанием английского, коим я обладаю, игру пройти не составит труда, тем более там всё с маркерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас