serega43 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Я фанат обливион на компе мне офигенно нравится. НО комп у меня довольно слабый , собственно играл на херовой графе и постоянна игра вылетала с ошибкой. Но всё же игра нравилась. Как появился бокс, сразу задумался над покупкой Обливиона на него. Стоит ли покупать ? Есть ли ошибки? Как там графа? Где-то читал неочень хорошие отзывы, поэтому спрашиваю ваше мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Бери фолаут. Он гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 PortgasЗначит ты играешь и всё устраивает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 rcukanovКакто постапокалиптическая тема неоч. нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Я фанат обливион на компе мне офигенно нравится. НО комп у меня довольно слабый , собственно играл на херовой графе и постоянна игра вылетала с ошибкой. Но всё же игра нравилась. Как появился бокс, сразу задумался над покупкой Обливиона на него. Стоит ли покупать ? Есть ли ошибки? Как там графа? Где-то читал неочень хорошие отзывы, поэтому спрашиваю ваше мнение .555973[/snapback]когда на компе играл то для меня всё это было впервые поэтому казалось что игра просто напросто крутая, а когда на консоль сел играть в то понял что тут она ещё круче :) ощущения совсем другие, так что бери, но сначала лучше подумай над покупкой игры Fallout 3 Изменено 3 января 2009 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Бери сразу GOTY-версию (с аддонами), не раздумывая. Графа отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Спасибо всем значит скорее всего Обливион возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ ИЗЗА БОЛВАНКИ ЗА 60рублей!!!????? <_< -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 MercurialВ каком месте я написал что у меня Бокс шитый. Если бы он был бы шитый я бы не спрашивал. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 MercurialВ каком месте я написал что у меня Бокс шитый. Если бы он был бы шитый я бы не спрашивал. :wacko:555997[/snapback]О ,извини!!! :) Прошел на боксе обливион ,да ниче все ок никаких лагов не было ,главный плюс игры она ОЧЕНЬ красивая!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 PortgasЗначит ты играешь и всё устраивает ??555980[/snapback]с удовольствием прошёл игру на тысячу без каких либо проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 1) стабильная работа2) играешь на джое лежа на диване перед телеком3) если тебе нужны ачивы и ты фан эледр скроу - то для тебя нету тут сложных ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Однозначно брать, игру не грех пройти и по 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 конеш брать! :)Есть ли ошибки? ээ... ты сравнил как игра работает на слабом компе и на мощном иксбоксе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Key_Board 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Однозначно брать!Игра проходится легко и не принужденно, не обязательно быстро, а на столько быстро, на сколько ты этого захочеш.Вот напрмиер после прохождения Обливиона, я скачал Фэллаут 3, и не очень доволен, хоть и графика покруче.тем более, что ты на компьютере играл в Обливион.Я сам на компе её когда-то недопроходил, и только в 2008 году скачал её на бокс и прошёл.Мега-фан, по сравнению с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 А никто не знает будет ли на коробку обливион локализован...эх английский всю мазу портит..ужеб давно купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Вряд ли, скорее Фаллаут 3 переведут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Уже давно есть локализированый, точнее перевод от ПК русбоксы взяли, скачать можно на торрентс.ру или ГТИ, не помню. ЗЫ:На трекере две версии, одна с озвучкой (английской), а другая вообще без озвучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Тоже недоиграл на компе, начал заново на боксе Изменено 20 января 2009 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Народ, помогите. У меня правый джойстик - ходить, а левый - вертеть башкой. Какое-то мутное управление. Кто знает, как поменять можно? Я привык правым вертеть башкой, а левым ходить. При запуске игры под локальным профилем - все ок, левый джойстик ходить, правый - вертеть башкой. При запуске в профиле под лайвом - меняются местами. Кто-нить знает в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Народ, помогите. У меня правый джойстик - ходить, а левый - вертеть башкой. Какое-то мутное управление. Кто знает, как поменять можно? Я привык правым вертеть башкой, а левым ходить. При запуске игры под локальным профилем - все ок, левый джойстик ходить, правый - вертеть башкой. При запуске в профиле под лайвом - меняются местами. Кто-нить знает в чем дело?Версия русская? Кэш чистил? Обновлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Сначала не обновлял. Потом обновил. Кэш чистил (нажатие А до предложения нажать старт). Правда не понял, почистился он или нет, ибо никаких надписей не возникло.Версия русбокс, но со английский звук присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 У мну такая же версия, от русбокса.Т.е. русифицирована и присутствуют голоса на англицком, а не тот варезный обрубок, что лежит рядом с русбоксовским на торентс.ру. Играл со включеным Лайвом и обновлялсо.За управлением изменений не замечал, значит всё оставалось по старому.Щас обламывает перепроверять, если что завтра протестю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) так я ж говорю - под другими профилями нормально все. Может это настройка профиля какая-то? Хотя в других играх - все ок. Настройками самой игры я это победить не смог. Причем там прям в начале игры говорят, что левый аналог ходить, правый - вертеть башкой.Кстати, подскажите как выставить страну? У меня какой-то флаг непонятный на картинке... Хочу Российский! Изменено 6 марта 2009 пользователем Sve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас