Strik3r 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 требуется срочная помощь! я купил бокс :clapping: но не могу подконектить его! объясните как это делается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 В чем именно проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 проблема в том что не находит джойстик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 нажимаешь на боксе белую кнопку и на джое (сверху рядом с надписью микрософт). Потом для верности я зажимал Гайд баттн (круглая кнопка посредине джоя) и держал ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) проблема в том что не находит джойстик24281[/snapback]1). Попробуй вставить батарейки в джойстик2). Если он у тебя безпроводной и нажать на большую круглую кнопку с крестиком в центре джойстика. Если джойсти проводной то читай пункт 2). сразу и выполняй Приставку включай сразу с джойстика, никакой другой кнопкой на приставке не пользуйся Изменено 11 января 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 попробовал все равно не видит :cray: батарейки вставил :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 кстати,эти батарейки еще прально вставить надо,сам парился поначалу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 попробовал все равно не видит :cray: батарейки вставил :cray:24284[/snapback]У тебя приставка сама заработала? Если работает приставка и ты видишь дашборд а джой не работает то попробуй сгонять в магазин и купить пару новых хороших батареек, возможно у тебя партия была совсем старая и батарейки ёкнулись. Если не помогут и новые батарейки то бегом к продавцу пока он не уехал из города требовать замены или джоя или приставки. А вообще на будущее прикупи аккумулятор и шнур для зарядки аккумулятора через джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 УРА! ЗАРАБОТАЛО! СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ! Shiko-спасибо! непрально батарейки всавил))) Ждите новых вопросов от нуба! :P :D :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 непрально батарейки всавил))) Это как нужно спешить, что бы забыть про полярность батареек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 xboxgames нериально спешил! :clapping: Очень хотел поиграть в механизмы войны- и ПОИГРАЛ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Забыл сказать то что лучше еще ни ва что не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_Fler_* Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 А ты вспомни мои первые вопросы тебе после покупки) Все вроде с батареек и начиналось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 ага :) я просто мегабот в боксе! и играю пока соответствующе!а у меня вопрос-у меня нету вга(и не нужен пока) а до кабеля инета бокс не дотягивается(что можете посоветовать? может быть что-нибудь с ethernet кабелем попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 ну может посоветуете? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) а у меня вопрос-у меня нету вга(и не нужен пока) а до кабеля инета бокс не дотягивается(что можете посоветовать? может быть что-нибудь с ethernet кабелем попробовать?24344[/snapback]Извини, но я не могу понять в чём вопрос. ps. Путём долгих додумываний я пришёл к выводу, что у тебя интернет рядом с компьютером. Но играешь ты на телевизоре в приличном расстоянии от компьютера. Поэтому ты не можешь подключить приставку к интернету. Если я правильно догадался, тогда у тебя 2 варианта:1) Поставить Wifi и забыть про провода.2) Купить длинный (любая необходимая длина) кроссовер кабель (ethernet). Изменено 11 января 2007 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 спасибо понял! а сколько вай вай стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Не знаю, сколько у Александра, но обычно в районе 100 баксов. Кабель намнооого дешевле =) Если будешь подключать к компьтеру через сетевую карту - тебе нужен кросс Если к модему Стрим или роутеру - тогда прямой кабель =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Не знаю, сколько у Александра, но обычно в районе 100 баксов. У меня WiFi нет, но в любом случае не обязательно покупать оригинальный за 100$. Есть куча других более дешёвых аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 А с этого места, пожалуйста, поподробнее =) Можешь ссылочку кинуть? А то я кроме оригинальных не видел ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 у меня локальная сеть 2 мегабита,кабель вставлен напрямую в сетевуху компа,IP внутренний...будет все нормально с лайвом? а то ясобираюсь уже в субботу предпринимать меры :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас