Перейти к публикации

ОЛА МИС АМИГОС!нужна ваша помощь

GUNxOFxPATR1OTS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хочу научится находить чужые комплексы...просто нужно поставить парочку моих знакомых на место...хелп, очень надо)))если не сложно указывайте автора и книгу)))) Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

такой баблхэд находится в городской библиотеке...

556498[/snapback]

да там одна фигня,всё общее=((((всё в общем...нету того что нужно...

решил захватить мир чужими комплексами? ;)

556499[/snapback]

не...нужно кое кого проучить я бы абил морду но это две девки...думаю кто то не ерасиво будет)))просто с одной я учусь то бишь вижу её постоянно у неё явно не всё в порядке с головой ибо послал её уже столько раз и столькими способами что страшно становится а она всё ебёт мне мозги...вообще ситуация не простая и долго объяснять с чего всё началось вообще нужна помощь)))

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Почитай книжки разных психологов...

ЗЫ Голос доктора Курпатова признан самым лучшим слабительным

ЗЫ Голос доктора Курпатова признан самым лучшим слабительным

556507[/snapback]

учту))))надо будет записать на мобилу и к уху её поднести)))

книг ооочень много...но я просто не знаю в какой найти про комплексы и психоанализ...щас скачал фрейда ввденение в психоанализ может поможет))))

не...нужно кое кого проучить я бы абил морду но это две девки...думаю кто то не ерасиво будет)))просто с одной я учусь то бишь вижу её постоянно у неё явно не всё в порядке с головой ибо послал её уже столько раз и столькими способами что страшно становится а она всё ебёт мне мозги...вообще ситуация не простая и долго объяснять с чего всё началось вообще нужна помощь)))

556505[/snapback]

Причём тут комплексы? Будешь давить на них таким образом, лучше не сделаешь ...

Только травмируешь девушек, в твоём случае, лучше всего это игнорировать их.

Юзай изучение НЛП (для пикапа помогает, об етом ты можеш узнать на pickup.ru) и купи книгу по само гипнозу, и просто гипнозу.

Юзай изучение НЛП (для пикапа помогает, об етом ты можеш узнать на pickup.ru) и купи книгу по само гипнозу, и просто гипнозу.

556521[/snapback]

Кастати на саите можно потрещать. Одна жара слушать как недоделаные "пикаперы" траясут заслугами, особенно взглянув на их фотки (аля группа Стекловата :lol: ) Занятие для неудачников имхо.

Гость Я_кароль_хлопев!
Кастати на саите можно потрещать. Одна жара слушать как недоделаные "пикаперы" траясут заслугами, особенно взглянув на их фотки (аля группа Стекловата  :lol: ) Занятие для неудачников имхо.

556550[/snapback]

Да это вообще неудачный форум, русские хацкеры когда эксплоиты писали, то проверяли на нём, и видеа записывали :lol: :lol:

Это не так просто, как ты думаешь. Почитай для начала Фрэйда. Найдешь очень много интересного и неочевидного с первого взгляда, некоторые рекции и поступки людей будут тебе более понятны. Вообще понять комплексы можно с помощью анализа и исследования конкретных ситуаций, поведения человека в них. Нужно следить за его действиями и вглядываться во все малозначимые детали. Комплексы все же проявляются только в те моменты, когда происходит воздействие на "слабые" места, тут сразу видна странная реакция. Получилось как-то сложно и немного бредово, но так можно что-то понять, думаю ты и сам понял принципы.

ЗЫ я не психолог(лишь интересуюсь), не претендую на 100% правдивость и правильность сказанного

Это не так просто, как ты думаешь. Почитай для начала Фрэйда. Найдешь очень много интересного и неочевидного с первого взгляда, некоторые рекции и поступки людей будут тебе более понятны. Вообще понять комплексы можно с помощью анализа и исследования конкретных ситуаций, поведения человека в них. Нужно следить за его действиями и вглядываться во все малозначимые детали. Комплексы все же проявляются только в те моменты, когда происходит воздействие на "слабые" места, тут сразу видна странная реакция. Получилось как-то сложно и немного бредово, но так можно что-то понять, думаю ты и сам понял принципы.

ЗЫ я не психолог(лишь интересуюсь), не претендую на 100% правдивость и правильность сказанного

556563[/snapback]

всё же дельный совет))))завтра начну читать фрейда)))

У меня вот с детства такая способность есть, то есть понимаю всю ту психологию людей и все их комплексы как на ладони. Всё зависит от очень многих деталей в разных ситуациях, поэтому скажу, что прочитав пару глав ты ничему не научишься, потому что просто невозможно все их описать. Если просто хочешь задеть человека, прилюдно скажи о её недостатках, желательно во внешности, но чтобы не выдумывай а говори как можно более объективно. Но на 100% не уверен Изменено пользователем The Baker

У меня вот с детства такая способность есть, то есть понимаю всю ту психологию людей и все их комплексы как на ладони. Всё зависит от очень многих деталей в разных ситуациях, поэтому скажу, что прочитав пару глав ты ничему не научишься, потому что просто невозможно все их описать. Если просто хочешь задеть человека, прилюдно скажи о её недостатках, желательно во внешности, но чтобы не выдумывай а говори как можно более объективно. Но на 100% не уверен

556730[/snapback]

Есть люди, которые не имеют комплексов внешности. Многих задеть очень сложно таким простым способом. А некоторые могут повернуть ситуацию против тебя же, тогда возможно вылезут собственные комплексы, тогда уже пиши пропало

Ну, если полного парня все вокруг обзывают жирным, то его это задевать не будет. А если какой-нибудь красавице сказать, что у неё зубы кривые, то это заденет её, полюбому, но она всегда может это скрыть

Есть просто уверенные в себе люди. Они уверены, что хорошо выглядят, вне зависимости от мнения окружающих. Их таким не возьмешь.

на самом деле очень интересная тема. стал сам задумываться о вопросах психологии после фильма "эффект бабочки".

Есть просто уверенные в себе люди. Они уверены, что хорошо выглядят, вне зависимости от мнения окружающих. Их таким не возьмешь.

556846[/snapback]

Не зависят от мнения окружающих разве что социопаты. Что еще печальнее. Да и комплексы есть у всех, но да по внешности может и небыть, хотя редко особенно среди девушек, у которых чаще всего культ внешности практический смысл жизни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...