superjenya1978 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Вот видео, правда не геймплэйное.Мне понравилось :) http://xbox360.ign.com/dor/objects/901428/...FMV_070908.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Красота, гэймспот в моих глазах просто скатился:после пререндеров из роликов и парочки ингейм-пререндеров из OF2 идут скрины из дополнения к ArmA: Quins gambit. Спрашивается, кого они за лохов держат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Очень жду, первая часть очень понравилась. Сюжет не так уж и фантастичен, во всяком случае насчёт Китая, косые уже давно на наш дальний восток поглядывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Сейчас НЕО обидется и скопи/пастит десятку другую баяновых новосей ^^ Не понял фишку первого Флешпойнта,но в это пойграю =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) 1-ая часть ниачем, тупая-притупая игра,купил лицензию и выкинул сразу же..было оч жаль денег.вторую не жду и по скринам ничего хорошего не увидел.гадостью была , ею и осталась. имхо это все. Изменено 3 января 2009 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 1-ая часть ниачем, тупая-притупая игра,купил лицензию и выкинул сразу же..было оч жаль денег.вторую не жду и по скринам ничего хорошего не увидел.гадость была гадость и осталась. имхо это все.556692[/snapback] Это твоё мнение, но когда ты её купил и чем не понравилась? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GigoG 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Вот видео, правда не геймплэйное.Мне понравилось :) http://xbox360.ign.com/dor/objects/901428/...FMV_070908.html556685[/snapback]Если бы так же было бы на самом деле цены бы ей не было :wub: Изменено 3 января 2009 пользователем GigoG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Если бы так же было бы на сомом деле цены бы ей не было :wub:556697[/snapback]Видео - Tank Shot, я чуть со стула не упал. Картинка как будто из реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Это твоё мнение, но когда ты её купил и чем не понравилась? Просто интересно.556695[/snapback]я поэтому и написал ИМХО в конце чтобы на меня не набрасывались :D да ничем, я установил и увидел игру волосатых годов с чудо-отстойной графикой с чудо-непонятной локацией и кривым ГГ. игра с первой минуты выдала полное отвращение, я не знаю как не нее вообще любители нашлись,хоть я и знаю что у этой игры много поклонников. возможно для меня было ошибкой начинать играть в эту игру в 2006 году когда она вышла в 2002 где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GigoG 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 я поэтому и написал ИМХО в конце чтобы на меня не набрасывались :D да ничем, я установил и увидел игру волосатых годов с чудо-отстойной графикой с чудо-непонятной локацией и кривым ГГ. игра с первой минуты выдала полное отвращение, я не знаю как не нее вообще любители нашлись,хоть я и знаю что у этой игры много поклонников. возможно для меня было ошибкой начинать играть в эту игру в 2006 году когда она вышла в 2002 где-то...556713[/snapback]Ну да купил бы ты ее в году 2003 году как я тебе бы она понравилась но не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bygaa 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Геймплейбудем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GigoG 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Геймплейбудем ждать...556728[/snapback]Жаль качество видео галимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bygaa 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 угу...ну хоть чтотовроде норм графикая думаю скоро норм видео появится(надеюсь) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GigoG 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 http://www.gamespot.com/xbox360/action/ope...-look-interviewВот видео там чув говорит а на заднем плане то же видео ладно всем пока я Lost пошел смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bygaa 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ЖМИ=))) правдо лаги какието вначале=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 На вкус и цвет - хозяина нет. Не нравится - не гамайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bygaa 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 игра я думаю супер будет :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 хотелось бы, чтоб мультиплеер был ещё лучше, чем в "bad company"Он для меня пока лучший из данного сегмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 хотелось бы, чтоб мультиплеер был ещё лучше, чем в "bad company"Он для меня пока лучший из данного сегмента.556812[/snapback]Мультиплеер в Бэд компани и в этой игре рассчитан абсолютно разную аудиторию, так что их имхо лучше не сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 один из лучших шутеровжду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Operation Flashpoint 2: Dragon Rising датированhttp://s55.radikal.ru/i150/0901/33/074cda789313.jpgCodemasters определилась с датой выхода их тактического шутера Operation Flashpoint 2: Dragon Rising. Игра должна появится на полках магазинов уже 27 марта 2009 года на PC, PS3 и Xbox 360. Напомню, что в Operation Flashpoint 2: Dragon Rising нам придётся воевать против КНР. Усиление армии КНР привело к пограничному конфликту с Россией. Враги захватили один из дальневосточных островов и не собираются покидать территорию северного соседа по доброй воле. Правительство России обратилось за помощью к Соединенным Штатам, отряды спецназа двух сверхдержав выдвинулись на позиции с приказом уничтожить китайских оккупантов. В роли солдата армии США игрок окажется на чужой территории, без поддержки тяжелого вооруженияhttp://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png556595[/snapback]ну нафиг, Россия бы не стала просить помощи сша. сценаристы торчки-недоумки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 1-ая часть ниачем, тупая-притупая игра,купил лицензию и выкинул сразу же..было оч жаль денег.вторую не жду и по скринам ничего хорошего не увидел.гадостью была , ею и осталась. имхо это все.556692[/snapback]Так мог сказать только доктор Грегори Хаус :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 "Правительство России обратилось за помощью к Соединенным Штатам" Идиоты конченые, у меня и так сёдня оч.плохое настроение, а тут ещё эта фраза попалась, аж кулаки зачасались, в харю бы двинул в риал лайфе, тому вы*бистому "иностранцу" кто это придумал. Сосунки Россия никогда небудет просить помощи у Америки. Это только вы жалкие, слабохарактерные слабаки лижите задницу США, скоро в туалет покакать будите просить у неё разрешение. А Россия берёт- и делает !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 аххах, американцы выходит враги русского человека? а Америка - Империя Зла, которая поглащает умы всех народов мира, только не русских?)) за что такая ненависть к США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 "Правительство России обратилось за помощью к Соединенным Штатам" Идиоты конченые, у меня и так сёдня оч.плохое настроение, а тут ещё эта фраза попалась, аж кулаки зачасались, в харю бы двинул в риал лайфе, тому вы*бистому "иностранцу" кто это придумал. Сосунки Россия никогда небудет просить помощи у Америки. Это только вы жалкие, слабохарактерные слабаки лижите задницу США, скоро в туалет покакать будите просить у неё разрешение. А Россия берёт- и делает !!556960[/snapback]вот и я о том же!Так мог сказать только доктор Грегори Хаус :lol:556944[/snapback]он об армед ассаут или именно флешпоинт 1?во флешпоинте 1 одиночная компания конечно гамно, но на сколько сладко играть с друзьями по сети, когда приходится выучивать каждый ход и действовать слаженно как какой нибудь спецназ. единственная игра в которой после своей смерти я переживал за своих сослуживцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас