Перейти к публикации

Первый обзор Street Fighter IV: 9.5/10

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на каличном икс бокс джостике лучше не пытаться играть , весь изматерился када играл в мк

на каличном икс бокс джостике лучше не пытаться играть , весь изматерился када играл в мк

557646[/snapback]

плохому танцору..... ;)

Дану! я лучше теккен6 подожду )))

и МКвсВС мне хватат )) http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002015F.gif

ни плойка, ни бокс не подарят вам счастья в файтинге, у них джостик устроен что бы пальцабры работали на тригерах а не на основных кнопках. Вот у Wii джостег норм (не нунгчаки)

Я даже не представляю как можно расположить управление на 6 кнопках. Вроде в стритфайтере всегда было 4, и это было удобно! Сега и мортал комбат ултимейт, вот мастер файтингов, так же как и psp + Streetfighter Alpha 3 MAX с 4мя кнопками!!!1

Безусловно, для файтингов лучше подходит пад от соньки. Но приведу свой личный пример.

... ...

Первым моим файтингом (и пока последним) на Боксе является SCIV. Вначале я никак не мог привыкнуть к ужасному управлению крестовиной и вообще структура ведения боя с боксовского джойста меня сильно бесила. Но я поиграл где-то часов пять и привык. Избитая фраза: дело привычки.

я на сеге в ультимейт всех носил раньше ) а в МК вс .... не могу играть меня даже к противники выносят , может навыки растерял

Всё равно как не ругайтесь , от плойки джой для драк в сто раз лучше

557749[/snapback]

и чем же, если не секрет?

ни плойка, ни бокс не подарят вам счастья в файтинге, у них джостик устроен что бы пальцабры работали на тригерах а не на основных кнопках. Вот у Wii джостег норм (не нунгчаки)

Я даже не представляю как можно расположить  управление на 6 кнопках. Вроде в стритфайтере всегда было 4, и это было удобно! Сега и мортал комбат ултимейт, вот мастер файтингов, так же как и psp + Streetfighter Alpha 3 MAX с 4мя кнопками!!!1

557767[/snapback]

как обычно, вверх вниз влево вправо A и B

как обычно, вверх вниз влево вправо A и B

557859[/snapback]

Врятли именно так не думаю что тут подразумевается кнопки движения я думаю будет так A B Y X и LT RT

Я даже не представляю как можно расположить  управление на 6 кнопках. Вроде в стритфайтере всегда было 4, и это было удобно! Сега и мортал комбат ултимейт, вот мастер файтингов, так же как и psp + Streetfighter Alpha 3 MAX с 4мя кнопками!!!1

557767[/snapback]

не звизди на псп на шифтах хай пунч и хай кик

в стритфайтере всегда 6 кнопочное управление

и чем же, если не секрет?

557858[/snapback]

На плойке крестовина лучше тем что там отдельные кнопки, на боксе она круглая, например когда жмеш "в пирёд" то у меня часто получается что я зацепляю "вверх" и получается тяжело делать такие комбинации "B B D F Lp"

Это называется квортеры и хаф сёклы.. действительно, их проще на аналоге делать. Впрочем, механика SC4, к счастью, почти на них не опирается.

На плойке крестовина лучше тем что там отдельные кнопки, на боксе она круглая, например когда жмеш "в пирёд" то у меня часто получается что я зацепляю "вверх" и получается тяжело делать такие комбинации "B B D F Lp"

557927[/snapback]

интересно, а как ты на плойке нажмешь наискосок?) Помоему это вообще тупизм, удобно только тем у кого пальцы здоровые и могут наживать обе кнопки, например вперед и вверх одновременно. ИМХО - это жесть как неудобно, тогда как на ибоксовом джое я могу вертеть влево вправо и наискосок вообще не отрывая палец. Крестовина на ибоксе сделана по образу и подобию джойпада Dendy Classic и SEGA, а это качество проверенное временем)

Изменено пользователем axim

нет ты не прав ,я када играл на крестовине бокс дж , када жмешь быстро , к примеру сделать супер удар жмешь вперед ,а получается что всегда задевает вперед + вверх и получается кувырок в воздухе вперед, а в сони нормально жать вниз + вперед и тд совместного ненужного действия не получится )

И эту тему превратили в холивар...

Имейте совесть, хватит самоутверждаться за счет своих своих консолей.

"Ребята, давайте жить дружно" :D

Да были времена! Лет 13 назад, помню, любили мы с братном, на незабвенной денди в Стрит Файтера порубиться! Надеюсь что игруха будет стоящая!

ЗЫ Релиз прям в мой день рождения! :D

Раньше играл но из файтингов всегда нравился МК потом Тейкен на плойке хотя после пспшного тейкена меня тейкен как файтинг ваще убил одно и тоже из части к части ничего нового... поэтому поиграв в СК4 я понял что вот истинный файтинг в мортал на боксе не играл ибо мне это показалось вялым Г. Тейкен 6 не жду понятно почему.. СФ 4 тоже не жду беее лучше подожду УФС 2009 и ФНР4 ) а в файтинги лучше и правда играть на плойском джое он прям устроен под файтинги ну или на сеговском джое или дендевском ))

• 4 недели спустя...
Играл когда-то в Street Fighter 2 на Сеге! Осень классная игра была, поэтому эту жду тоже с нетерпением)) А когда и начем выходил Street Fighter 3?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...