Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 на каличном икс бокс джостике лучше не пытаться играть , весь изматерился када играл в мк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 на каличном икс бокс джостике лучше не пытаться играть , весь изматерился када играл в мк557646[/snapback] плохому танцору..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Игра ваще реальная будет ждем :clapping: :clapping: :clapping: http://www.gametrailers.com/player/43037.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Всё равно как не ругайтесь , от плойки джой для драк в сто раз лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Дану! я лучше теккен6 подожду )))и МКвсВС мне хватат )) http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002015F.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 329 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ни плойка, ни бокс не подарят вам счастья в файтинге, у них джостик устроен что бы пальцабры работали на тригерах а не на основных кнопках. Вот у Wii джостег норм (не нунгчаки)Я даже не представляю как можно расположить управление на 6 кнопках. Вроде в стритфайтере всегда было 4, и это было удобно! Сега и мортал комбат ултимейт, вот мастер файтингов, так же как и psp + Streetfighter Alpha 3 MAX с 4мя кнопками!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Безусловно, для файтингов лучше подходит пад от соньки. Но приведу свой личный пример. ... ...Первым моим файтингом (и пока последним) на Боксе является SCIV. Вначале я никак не мог привыкнуть к ужасному управлению крестовиной и вообще структура ведения боя с боксовского джойста меня сильно бесила. Но я поиграл где-то часов пять и привык. Избитая фраза: дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 я на сеге в ультимейт всех носил раньше ) а в МК вс .... не могу играть меня даже к противники выносят , может навыки растерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Всё равно как не ругайтесь , от плойки джой для драк в сто раз лучше557749[/snapback]и чем же, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ни плойка, ни бокс не подарят вам счастья в файтинге, у них джостик устроен что бы пальцабры работали на тригерах а не на основных кнопках. Вот у Wii джостег норм (не нунгчаки)Я даже не представляю как можно расположить управление на 6 кнопках. Вроде в стритфайтере всегда было 4, и это было удобно! Сега и мортал комбат ултимейт, вот мастер файтингов, так же как и psp + Streetfighter Alpha 3 MAX с 4мя кнопками!!!1557767[/snapback]как обычно, вверх вниз влево вправо A и B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GigoG 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 как обычно, вверх вниз влево вправо A и B557859[/snapback]Врятли именно так не думаю что тут подразумевается кнопки движения я думаю будет так A B Y X и LT RT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ни плойка, ни бокс не подарят вам счастья в файтинге, у них джостик устроен что бы пальцабры работали на тригерах а не на основных кнопках. Вот у Wii джостег норм (не нунгчаки)Я даже не представляю как можно расположить управление на 6 кнопках. Вроде в стритфайтере всегда было 4, и это было удобно! Сега и мортал комбат ултимейт, вот мастер файтингов, так же как и psp + Streetfighter Alpha 3 MAX с 4мя кнопками!!!1557767[/snapback]не звизди на псп на шифтах хай пунч и хай кик в стритфайтере всегда 6 кнопочное управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 и чем же, если не секрет?557858[/snapback]На плойке крестовина лучше тем что там отдельные кнопки, на боксе она круглая, например когда жмеш "в пирёд" то у меня часто получается что я зацепляю "вверх" и получается тяжело делать такие комбинации "B B D F Lp" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Это называется квортеры и хаф сёклы.. действительно, их проще на аналоге делать. Впрочем, механика SC4, к счастью, почти на них не опирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) На плойке крестовина лучше тем что там отдельные кнопки, на боксе она круглая, например когда жмеш "в пирёд" то у меня часто получается что я зацепляю "вверх" и получается тяжело делать такие комбинации "B B D F Lp"557927[/snapback]интересно, а как ты на плойке нажмешь наискосок?) Помоему это вообще тупизм, удобно только тем у кого пальцы здоровые и могут наживать обе кнопки, например вперед и вверх одновременно. ИМХО - это жесть как неудобно, тогда как на ибоксовом джое я могу вертеть влево вправо и наискосок вообще не отрывая палец. Крестовина на ибоксе сделана по образу и подобию джойпада Dendy Classic и SEGA, а это качество проверенное временем) Изменено 4 января 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 нет ты не прав ,я када играл на крестовине бокс дж , када жмешь быстро , к примеру сделать супер удар жмешь вперед ,а получается что всегда задевает вперед + вверх и получается кувырок в воздухе вперед, а в сони нормально жать вниз + вперед и тд совместного ненужного действия не получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 И эту тему превратили в холивар...Имейте совесть, хватит самоутверждаться за счет своих своих консолей. "Ребята, давайте жить дружно" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Alex Belousovну и играй на соневском паде в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Да были времена! Лет 13 назад, помню, любили мы с братном, на незабвенной денди в Стрит Файтера порубиться! Надеюсь что игруха будет стоящая!ЗЫ Релиз прям в мой день рождения! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Раньше играл но из файтингов всегда нравился МК потом Тейкен на плойке хотя после пспшного тейкена меня тейкен как файтинг ваще убил одно и тоже из части к части ничего нового... поэтому поиграв в СК4 я понял что вот истинный файтинг в мортал на боксе не играл ибо мне это показалось вялым Г. Тейкен 6 не жду понятно почему.. СФ 4 тоже не жду беее лучше подожду УФС 2009 и ФНР4 ) а в файтинги лучше и правда играть на плойском джое он прям устроен под файтинги ну или на сеговском джое или дендевском )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 9.5/10 ппц какойто наверно мего играть будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Играл когда-то в Street Fighter 2 на Сеге! Осень классная игра была, поэтому эту жду тоже с нетерпением)) А когда и начем выходил Street Fighter 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас