Перейти к публикации

Выскочил SATA разъем у Lite-on

Uncle_Fedor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!

Пытался самостоятельно прошить хбокс, разобрал его, подсоеденил через SATA кабель, после некотороймозгоебки, понял, что не получается и решил отдать 2000 р, чтобы не мучаться и начал собирать бокс, дело было вечером и по запарки забыл сразу вставить кабель обратно в привод. На след день решил проверить приставку, она естественно не пашет, разобрал ее опять вспомнив, что забыл всунуть в разъем привода шнур. Начал вставлять и увидел, что пластиковый разъем SATA выпал, остались лишь штырки металические идущие от платы. Сам разъем пластиковый найти не удалось :(((

Подскажите че делать? Не нашел в инете где можно купить разъем SATA.

Может есть у кого Lite-on сгоревший? Там пайка не нужна держится все сцуко на добром слове.

Доброго дня!

Пытался самостоятельно прошить хбокс, разобрал его, подсоеденил через SATA кабель, после некотороймозгоебки, понял, что не получается и решил отдать 2000 р, чтобы не мучаться и начал собирать бокс, дело было вечером и по запарки забыл сразу вставить кабель обратно в привод. На след день решил проверить приставку, она естественно не пашет, разобрал ее опять вспомнив, что забыл всунуть в разъем привода шнур. Начал вставлять и увидел, что пластиковый разъем SATA выпал, остались лишь штырки металические идущие от платы. Сам разъем пластиковый найти не удалось :(((

Подскажите че делать? Не нашел в инете где можно купить разъем SATA.

Может есть у кого Lite-on сгоревший? Там пайка не нужна держится все сцуко на добром слове.

557653[/snapback]

У меня была аналогичная ситуация с САТАшным хардом на 80Гб., берешь, раздербаниваешь САТА кабель(не боксовый, он короткий, а обычный комповый) с одной стороны, средние 2 провода спаиваешь, и запаиваешь 7 проводков, прямо в контроллер, предварительно выпаяв штырки металические идущие от платы. Только вверх ногами кабель не впаяй.

Я так мой хард сделал, все еще работает, сейчас у друга, фотки после 8-го числа смогу выложить.

Uncle_Fedor, дружише, уж если так пошло, то не доломывай. Неси прям так спецам, там тебе и запаяют и прошьют све акуратно и красиво. Если уж не получается, то как говориться не мучай ж...

Много видел я устройств, после самостоятельных попытак ремонта (решили сами попробовать), так порой, очень сложно разобраться как это было сначало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...