Гость ivanderossi Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 :fan_1: Куплю в хорошем состоянии примерно за 1000 (торг уместен):1 FIFA 09 (лиц)* 2 NFS UNDERCOVER (лиц)* 3 джойстик для 360 *или поменяю на Gears of war 2 (лицуха, шла в комплекте с ящиком) Пишите на асю 110072324Живу на Большевиков, могу подъехать куда скажите в черте города. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость honda Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 отписался в личку!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 assasin есть? за 600 возьму хоть завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ivanderossi Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Чувак, я не продаю, а покупаю или меняю.Прочитай мой пост повнимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 просто есле те будут че писать,могут увидеть и мне написать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ivanderossi Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Куплю в хорошем состоянии :1 FIFA 09 (лиц)*2 NFS UNDERCOVER (лиц)*3 джойстик для 3604 LOST (Остаться в живых)(лиц)5 Конспирация Борна (лиц)6 NFS Prostreet (лиц)*или поменяю на Gears of war 2 (лицуха, шла в комплекте с ящиком) Пишите на асю 110072324Живу на Большевиков, могу подъехать куда скажите в черте города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ivanderossi Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Куплю в хорошем состоянии :1 FIFA 09 (лиц)*2 NFS UNDERCOVER (лиц)*3 джойстик для 3604 LOST (Остаться в живых)(лиц)5 Конспирация Борна (лиц)6 NFS Prostreet (лиц)*или поменяю на Gears of war 2 (лицуха, шла в комплекте с ящиком) Пишите на асю 110072324Живу на Большевиков, могу подъехать куда скажите в черте города. всё ещё актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас