*QR* 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Вообщем, началось это так: решил побегать в Гирз вторых. Поиграл секунд 30 и тут экран погас и джой как ненормальный стал вибрировать. Ну думаю, один раз сморозил чего. Перезапускаю коробку, заходит в глав. меню игры и каюк опять - зависло без движений. Подумал, может диск поцарапался, хотя вродь не двигал во время игры. Поставил Фабл 2 - та же проблема, секунд 30 играю и опять зависает. Что это?? Предсмертные симптомы?? Что делать?? Подскажите люди добрые. Если было что-то похожее на форуме, киньте ссыль. Сорри если бойан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 мать какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 зефирка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Отнеси Алексусу в ремонт. 1500 рублей где то,и золотые руки Алексуса - решат твою проблему ! 467-830-538 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 мне бы сначала понять в чем трабл. Я с Украины и ехать к вашему Алексусу в Россию чинить бокс как-то нет желания и возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 А ну вероятнее всего это перегрев( по краней мере мне так кажется) , или ГПу отходит от печатной платы, вообщем прижим/смена термопасты или и то и другое вместе могут наверное решить твою проблему. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 А ну вероятнее всего это перегрев( по краней мере мне так кажется) , или ГПу отходит от печатной платы, вообщем прижим/смена термопасты или и то и другое вместе могут наверное решить твою проблему. ИМХО557885[/snapback]уже что-то. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас