Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 PortgasПочему ты себе ещё не купил WII????????? :blink: :blink: :blink: http://wii.gaming-universe.de/screens/boxart_jap_one-piece-unlimited-adventure.jpghttp://wiimedia.gamespy.com/wii/image/article/786/786722/one-piece-unlimited-adventure--20070509015939741.jpghttp://image.com.com/gamespot/images/2007/319/933029_20071116_screen001.jpgFragger я не спорю.Он в таком наряде давно чтоли ходит?558316[/snapback]Да, где-то с 97-98. Они на всех концертах в масках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Народ,Сейчас подумал скачать Gorillas от нефиг делать.Но сомневаюсь,покритикуйте или посоветуйте плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) куда делись клипы.... Изменено 4 января 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Народ,Сейчас подумал скачать Gorillas от нефиг делать.Но сомневаюсь,покритикуйте или посоветуйте плиз)558327[/snapback]последняя буква "z" :) а на самом деле скачай, мож понравится, пока сам не оценишь все мнения практически пустой звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 последняя буква "z" :) 558335[/snapback]гы.а я думаю почему мне в гугле выдавало сайты про горрил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Либо он про Psychosocial (Больше склонен к этому варианту) MjsUzI_BtGk Либо Dead Memories (тут мне нравиться момент когда Мик стоит на пути у Кори) kP5PqJpk5lQ (Пост куда-то делсо,но еще раз выкладываю для тебя ArteminEm) Изменено 4 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ещё раз спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Чеб, спс)) как раз сам оформлял но ты опередил :D Мне лично больше Psychosocial прётЗЫ когда Кори в Dead Memories подходит к Крэйгу (съёмка негативом) включите эту функцию в мобиле и всё будет видно, как при обычной съёмке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 а кто такой Коля Воронов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Кста если не ошибаюсь, в одном из интервью, Кори говорил , что весь Dead Memories он шел назад,а в клипе вперед) Изменено 4 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Кста если не ошибаюсь, в одном из интервью, Кори говорил , что весь Dead Memories он шел назад,а в клипе вперед)558357[/snapback]Да они весь клип сняли задом наперёд, я когда услышал даже неповерил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 а кто такой Коля Воронов?558351[/snapback]http://ru.youtube.com/watch?v=mwJePkSMJz4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=mwJePkSMJz4558363[/snapback] :lol: :lol: :lol: скажите какой лучший альбом у Slipknot,а то решил послушать,а глаза разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 музон классный, а вот клипы смотерть тяжело))щас качну альбомчик - чтоб от репа моск отдахнул, хотя отдыхом не назовёшь такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 музон классный, а вот клипы смотерть тяжело))щас качну альбомчик - чтоб от репа моск отдахнул, хотя отдыхом не назовёшь такое =)558370[/snapback]всего Хауса уже посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Кстати насчёт ревёрс клипов co3qMdkucM0 Изменено 4 января 2009 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) :lol: :lol: :lol: скажите какой лучший альбом у Slipknot,а то решил послушать,а глаза разбегаются.558368[/snapback]У каждого альбома есть мега песниIowa (People=Shit, Left Behind, The Heretic Anthem, Everything Ends)Slipknot (Wait and Bleed, Spit it out, (sic), Eyeless, Me inside)Vol.3 (The Subliminal Verses) (Opium of the people, Before I Forget, The nameless, scream)All hope is gone (Dead memories, all hope is gone, psychosocial, snuff, Butcher's hook) По мне так лучшие Iowa и All hope is gone Изменено 4 января 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 У каждого альбома есть мега песниIowa (People=Shit, Left Behind, The Heretic Anthem, Everything Ends)Slipknot (Wait and Bleed, Spit it out, (sic), Eyeless, Me inside)Vol.3 (The Subliminal Verses) (Opium of the people, Before I Forget, The nameless, scream)All hope is gone (Dead memories, all hope is gone, psychosocial, snuff, Butcher's hook) По мне так лучшие Iowa и All hope is gone558382[/snapback]а нету какого-нибудь "The Best Of Slipknot"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Кстати насчёт ревёрс клипов +1 http://ru.youtube.com/watch?v=M2MhH6mBg58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 а нету какого-нибудь "The Best Of Slipknot"?558389[/snapback]К сожалению нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ну ничё.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 +1 http://ru.youtube.com/watch?v=M2MhH6mBg58558391[/snapback]Обожаю ЛП хороший клипhttp://vkontakte.ru/video-303492_4316177 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 кстати,кто-нить может мне объеснить,скачал,например,альбомы Minutes To Midnight и Meteora,послушал,всё ок.Потом взял Hybrid Theory,а звук оказался каким-то приглушенным.Такая же история с Muse.Black Holes нормальные,а Absolution заглушенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 кстати,кто-нить может мне объеснить,скачал,например,альбомы Minutes To Midnight и Meteora,послушал,всё ок.Потом взял Hybrid Theory,а звук оказался каким-то приглушенным.Такая же история с Muse.Black Holes нормальные,а Absolution заглушенные.558418[/snapback]Hubrid Theory 1999 или 2000 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Hubrid Theory 1999 или 2000 года?558422[/snapback]ой даже не знаю.хотел скачать 2000-ую версию с торрента.ру,но нашел этот альбом в глубинах жесткого диска :grin: .стоит качнуть версию с тор.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения