kommynist 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 народ это у меня одного такая фигня, когда заходишь в любую тему в акк заново заходить надо :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а тут блин вспомнил я что такое комп....гемороооой ужос дааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 народ это у меня одного такая фигня, когда заходишь в любую тему в акк заново заходить надо :wacko:у мя тоже :angry: говнокогда всё сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 дааааааааачо да! помоги лучше че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 народ это у меня одного такая фигня, когда заходишь в любую тему в акк заново заходить надо :wacko:Ты тоже под IE сидиш?Если да, то поробуй сделать как я чуток выше писал, форум тут не причом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ты тоже под IE сидиш?Если да, то поробуй сделать как я чуток выше писал, форум тут не причом. :rolleyes:а как это делать?скрины в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а как это делать?скрины в студию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) а куда делись кубики под аватарой??? зывот бред.кубики только мои показывает.у остальных отсутвствуют Изменено 6 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а куда делись кубики под аватарой??? зывот бред.кубики только мои показывает.у остальных отсутвствуютЭто у фсех так ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ужос ) как то непрывычно вообще )Привык я к этой зеленоте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Это у фсех так ^_^а ты случайно не imgburn/петух/однояйцевый/и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а ты случайно не imgburn/петух/однояйцевый/и т.д.?А тебя это так волнует? ЗЫ:нет, не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А тебя это так волнует? ЗЫ:нет, не я.да,эт меня очень волнует,т.к. эта с*ка ДОСила наш сайт несколько раз,и по-этому меня это ооочень волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 да,эт меня очень волнует,т.к. эта с*ка ДОСила наш сайт несколько раз,и по-этому меня это ооочень волнует.Убейся, не было такого!Если не знаеш, то не клевещи на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Убейся, не было такого!Если не знаеш, то не клевещи на меня.ну эт то что мне модеры сказали :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ну эт то что мне модеры сказали :mellow:дезинформация плохая вещь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 жжжуки........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Пойду покушаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Пойду покушаю :wub:приятного аппетита :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 блин ребят помогите мне пожалуста, эта сраная готика не запускается на висте ((Мб есть какие дрова? или еще что нибудь..хэлп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 блин ребят помогите мне пожалуста, эта сраная готика не запускается на висте ((Мб есть какие дрова? или еще что нибудь..хэлп!а какая готика-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) к готике патчи нужны тонной) Изменено 6 января 2009 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Вторая вторая :DDDDтретью я на своем корыте даже инсталить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 нуу я думаю мало кто 2-ю частью на висте запустит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Приятного аппетита :rollyes:Спасибко:wub: Изменено 6 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения