MolagBally 17 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Народ, а чё за хрень такая в лайве появилась "NetFlix"??? я её скачал, и чё с ней делать?? :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Да у меня теперь все как в чате,не фоток не подписей,сообщение показывает не полостью чтоб его прочитать надо в него войти.Люди добрые помогите че надо изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Народ, а чё за хрень такая в лайве появилась "NetFlix"??? я её скачал, и чё с ней делать?? :mega_shok:купить подписку и смотреть кино по стримудля россии не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Да у меня теперь все как в чате,не фоток не подписей,сообщение показывает не полостью чтоб его прочитать надо в него войти.Люди добрые помогите че надо изменить?911 сказал,у тебя настройки сбились,в правом углу сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 купить подписку и смотреть кино по стримудля россии не пашетНу как всегда блин.... :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://s44.radikal.ru/i104/0901/bf/737e35ae544f.jpg Для MasterMaxДержится?)Держится...ты только про это спрашивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 тваю жмать,вот я столько ждал чтоб ты мне эту фотку показал?а теперь поставь бокс как он был на той фотке где я стрелочку рисовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Все спасибо разобрался, с телефона еле нашел у меня там древовидное отображение стояло,думаю них*я себе в этой теме всего 6 страниц))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 тваю жмать,вот я столько ждал чтоб ты мне эту фотку показал?а теперь поставь бокс как он был на той фотке где я стрелочку рисовал!!!Что еще за стрелочка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://ipicture.ru/uploads/090109/32039/EEZxf1LYvk.jpgвот так свой бокс поставь и скажи что диск не выпадет в таком положении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://ipicture.ru/uploads/090109/32039/EEZxf1LYvk.jpgвот так свой бокс поставь и скажи что диск не выпадет в таком положенииМакс, не бредь пожалуйста, во имя Усопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 :lol: ёп у меня проблемы в пространстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а зачем ставить его в таком положении? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а зачем ставить его в таком положении? 0_оа вот он по твоему стоит горизонтально токо первёрнуто с ного на голову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а зачем ставить его в таком положении? 0_оЧо сдаешь завтра? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Макс, не бредь пожалуйста, во имя Усопаа Усопп вабще трусняк,Луффи рулет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Народ, пожалуйста, профлешмобте =) http://www.hot108.com/закажите песню busta rhymes - arab money Буду благодарен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а Усопп вабще трусняк,Луффи рулеттогда в честь его светлого имени не тормози)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Чо сдаешь завтра? :scratch_one-s_head:Что-то связанное с психологией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 тогда в честь его светлого имени не тормози))мне самому теперь смешно,у мя точно проблемы с оринтацией..в пространтсве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) прошли вдвоём с другом хало на лежендари за два дня ^_^ удлинённая концовка нереально крутая, такой эпик, пафос и всё ^_^ ХОЧУ СИКВЕЛ!!!111адин! интересно что за планета на которую он падает? судя по музыке- ничего хорошего его там не ждёт через неделю куплю болванок и запишу 1 и 2ю галы, буду приобщаться к шедеврам ^_^ :gamer4: Изменено 9 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Народ, пожалуйста, профлешмобте =) http://www.hot108.com/закажите песню busta rhymes - arab money Буду благодарен. =)сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 :lol: ёп у меня проблемы в пространстве http://s42.radikal.ru/i098/0901/d9/344daf19be6f.jpg Вот,наслаждайся))то,что ты просил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Спасмбо, тем кто проголосвал за песенку!!!уже врубили)))) Wee geeeet Araaaab moooneyyyyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Лёня - Ещё раз выкинешь,что нибудь подобное,как вторая строчка картинок и я тебя отправлю на 3 дня отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения