Вася 6 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Мне недавно сон присниился короче зомбари тупые в городе появились давай всех жрать я думаю залезу ка на школу по лестницу и не хера не будет так они тоже полезли О_о ну я умаю прыгну с крыши от страха проснусь упал я плашмей и не хера не проснулся это был шок я побежал там короче большая история ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Мне классный сон приснился - черная пустота, а потом я проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 А мне сон приснился, где я и одна девочка, а рядом мусорка стояла (я серьёзно, сегодня приснилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Мне классный сон приснился - черная пустота, а потом я проснулся.странно, мне сегодня тоже самое снилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 А мне сон приснился, где я и одна девочка, а рядом мусорка стояла (я серьёзно, сегодня приснилось)я в сонике прочитал, что мусорка и девочка каторая стоит рядом, ведёт к тому что тебе дадут 2 лимона баксов и Известный продюсер раскрутит в тебе творческую сторону, и и ты станешь Балериной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 я в сонике прочитал, что мусорка и девочка каторая стоит рядом, ведёт к тому что тебе дадут 2 лимона баксов и Известный продюсер раскрутит в тебе творческую сторону, и и ты станешь Балеринойты реально шутишь как Евгений Ваганыч... кстати, девочка, которую я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Сейчас последнее время нифига не снится...бездонная пустота и просыпаюсь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 ты реально шутишь как Евгений Ваганыч... кстати, девочка, которую я знаюА я что говорил, не знаю, не могу удержаться, я подумываю что я близкий родственик Ваганыча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Слушайте, а кто-нить знает, где меньше расстояние, и проще доехать? 1) Шереметьево 1--->Шереметьево 22) Пулково 1--->Пулково 2 Вот какой вариант лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 На озоне и мвидео (мвидео Интернет-магазин имею ввиду) продают джаспы или фалконы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Всё ребята, поехал свой ящик в ремонт отдавать. Надеюсь мужик хороший мастер и с коробкой всё будет тип-топ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Народ, чтобы посомтреть видео на боксе, мне каждый раз приходится подключаться к лайву - кодеки просит.Что сделать, чтоб и в оффлайне работало видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ну, там же есть вроде пункт установить кодеки. Я так сделал и все в офф работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 по твоему я без кодеков чтоли смотрю? Просто когда я в лайве, кодеки не просит, а когда в оффе, то просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ну, я так и понял. Не делай из меня идиота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 а как без кодеков тогда вообще смотреть можно? Не жги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Заколебал) Я залез в лайв, выбираю видео файл, скачиваю кодеки на бокс и смотрю. Потом все в офф работает? Не дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 2) Пулково 1--->Пулково 2 Вот какой вариант лучше?Если имеешь ввиду расстояние от одного до другого ,то в этом случае ехать между ними около 10 минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Mercurial, да расстояние, а вот между этиими Шереметьево 1--->Шереметьево 2 скока ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Mercurial, да расстояние, а вот между этиими Шереметьево 1--->Шереметьево 2 скока ехать?Хз ,я в Питере живу .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Mercurial, просто вот не знаю как лучше-то сделать. Через Питер или Мск. Где меньше будет суеты. И проще добраться между двумя аэропортами. Изменено 13 июня 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Хз ,я в Питере живу ....Тогда давай про Пулково 1 и Пулково 2 расскажи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Он же сказал, что между ними 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Заколебал) Я залез в лайв, выбираю видео файл, скачиваю кодеки на бокс и смотрю. Потом все в офф работает? Не дошло?доменя то дошло, но у меня так не работает))Ну я уже знаю кажись что надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Mercurial, просто вот не знаю как лучше-то сделать. Через Питер или Мск. Где меньше будет суеты. И проще добраться между двумя аэропортами.наркотрафик?)Arteminem,потом скажи как решил проблему, а то у меня тоже к некоторым авишкам требует кодеки (в основном к старым) специальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения