Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В 90 был Городом Культуристов, но не сейчас.

согласен....но среди гопаты и чурок...есть достаточно много культуристов.....допустим весь наш ОМОН) с ними в качалке качаюсь)

Делал он ахаха без подготовки и опыта ты поцелуешь с асфальтом,загоняет он нам тут экстремал он Изменено пользователем Вася

Качалка портит тебя не хуже биг магов )))))

согласен....но среди гопаты и чурок...есть достаточно много культуристов.....допустим весь наш ОМОН) с ними в качалке качаюсь)

Ты либо противоречишь сам себе, либо тебе нравиться портить себя ( судя по первому процитированному сообщению), либо я чего-то в твоих сообщениях не понимаю)

Василий - я думаю вам с товарищем экстремалом нужно свести конфликт на нет, пожать друг другу руки и поцеловать в щечку, а то если вы не прекратите, это сделаю я.

Изменено пользователем Cheba

Качалка ниочем - железо ниочем)

Отжимайтесь) висите на брусьях))) силы то больше будет чем от железа)

неа, ты не прав)

Как дети..сделай то сделай это..забейте)

просто человеку захотелось померится пипитьками......ну что же)))) я только за))) в отличие от него у меня есть и видео и фото))

а у него я вижу только ГЕЙмер так на 27к....ник Вася)))) и старания выпендрится))))) вот и складывается сразу о человеке смешное впечатление)))) Не понимаю чего он хочет от меня добиться?))))

P.S мммм не поцеловал)))

Ты либо противоречишь сам себе, либо тебе нравиться портить себя ( судя по первому процитированному сообщению), либо я чего-то в твоих сообщениях не понимаю)

мммм я говорю говорю что качалка вредно....но я же не отрицаю что я качаюсь и пью протеин))))) :lol:

Изменено пользователем extremal

неа, ты не прав)

Прав..пойдешь в качалку жим тяжелый сделаешь для себя..банки появились..нафиг это ?) Лучше так как я писал) Это проверено)

Прав..пойдешь в качалку жим тяжелый сделаешь для себя..банки появились..нафиг это ?) Лучше так как я писал) Это проверено)

все от техники зависит, если ты для рельефа будешь качать то да, если для силы то нет))я сам занимаюсь гантелями, на скандербек врываю многих))только мне не вариант нормально для рельефа качаться, аргонизм не позволяет))

Ты хочешь что бы я тебе повыкладывал фотки и видео ?

ммм давай) могу спец для тебя показать бэкфлип на бэме...... интересно?) только учти,то что я серьёзн им не увлекался и не буду.

мммм я говорю говорю что качалка вредно....но я же не отрицаю что я качаюсь и пью протеин))))) :lol:

Какие протеины пьешь и за сколько?)тоже хочу попробывать)

все от техники зависит, если ты для рельефа будешь качать то да, если для силы то нет))я сам занимаюсь гантелями, на скандербек врываю многих))только мне не вариант нормально для рельефа качаться, аргонизм не позволяет))

Скажи себе втопку железо и качайся так..=)

Скажи себе втопку железо и качайся так..=)

качалься, смысла нету, я и так могу достаточно раз подтягиваться и вскую фигню делать на турнике, на турнике нормально только можно крылья накачать, отжиманием грудь и все)это что будет заметно))

большинству девушек нравятся атлетичные юноши ( широкая грудная клетка, рельефный пресс, наработанные руки) а не эмоподобные стручки :)

Опять же ничего личного и никого не имею ввиду

Изменено пользователем Chef

большинству девушек нравиться атлетичные юноши ( широкая грудная клетка, рельефный пресс, наработанные руки) а не эмоподобные стручки :)

Опять же ничего личного и никого не имею ввиду

+1)согласен с этим)

Давай покажи бекфлип. + то что у меня 27к геймерскора набитых за полтора года о даа это как то сказывается обо мне

http://farm4.static.flickr.com/3275/2827030408_0130302217.jpg

Пави смотрит на качков как на 0_0

пузан не провоцируй :biggrin:

Что за педрила стремная?

http://fc03.deviantart.com/fs40/f/2009/035/6/2/Face_Time_with_Pavi_Largo_by_Kreepy_Girl.png

Это же Пави! Любимец всех генторов (медсестрички красавицы) и просто секси мачо.

http://farm4.static.flickr.com/3021/2942517128_b1f4e929cd.jpg

если бы тебя пузан не было на фотке - был бы фаптайм

а так поцаны на районе не оценят

если бы тебя пузан не было на фотке - был бы фаптайм

а так поцаны на районе не оценят

http://img188.imageshack.us/img188/9920/pavi.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...