Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Парни, просто напросто :-[0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 14 лет не больше тебе)) везде орешь, какого то Эмо боя придумал ухах))Неадекватенэмо...ты опять переводишь стрелки...твой единственный аргумент это возраст,но к твоему сожилению ты не можешь это докозать...а из-за своей гейское орентации ты тупо переводишь стрелки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 эмо...ты опять переводишь стрелки...твой единственный аргумент это возраст,но к твоему сожилению ты не можешь это докозать...а из-за своей гейское орентации ты тупо переводишь стрелки))Парень тебе реал нечего сказать :lol: Никто тут стрелки не переводит опять же несешь бред...пытаясь что-то доказать, с орфографией большие проблемы..неуч, неадекватен, так что с возврастом я не ошибся..скоко раз те повторять, ты наверн на стоко глуп)) я не эмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Выдать преды чтоли, чтобы успокоились.Тебе вот Рони к примеру, чтобы ты и на ленде и на готе был без доступа к форуму. Изменено 15 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Парень тебе реал нечего сказать :lol: Никто тут стрелки не переводит опять же несешь бред...пытаясь что-то доказать, с орфографией большие проблемы..неуч, неадекватен, так что с возврастом я не ошибся..скоко раз те повторять, ты наверн на стоко глуп)) я не эмо.ололо...это мой стиль....йа не учу русский...пока эмо девочка...ты у мя в игноре... Выдать преды чтоли, чтобы успокоились.Тебе вот Рони к примеру, чтобы ты и на ленде и на готе был без доступа к форуму.у мя еще акк на гамаке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ололо...это мой стиль....йа не учу русский...пока эмо девочка...ты у мя в игноре... у мя еще акк на гамаке)))Ну вот, как раз есть куда пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Парень тебе реал нечего сказать :lol: Никто тут стрелки не переводит опять же несешь бред...пытаясь что-то доказать, с орфографией большие проблемы..неуч, неадекватен, так что с возврастом я не ошибся..скоко раз те повторять, ты наверн на стоко глуп)) я не эмо.флешка - одевайся по другому, фоткайся по другому - и может однажды Чаке пощадит тебя, хотя врятли ты не будешь похож на эмокида в интернете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Он невидит мои сообщение? Супер =) Еще раз подтверждает, засунул в игнор, трус)) сказал и убежал..ума мало у парня, нечего сказать..левые отмазки..вообщем последний мой пост про него =) Чеф - ))) это фотался по приколу очки не мои, стрижка щас совсем другая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Он невидит мои сообщение? Супер =) Еще раз подтверждает, засунул в игнор, трус)) сказал и убежал..ума мало у парня, нечего сказать..левые отмазки..вообщем последний мой пост про него =) Чеф - ))) это фотался по приколу очки не мои, стрижка щас совсем другая)))у мя антипатия к мальчикам геям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Что админ есть здесь, что его нету, полетят преды сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Что админ есть здесь, что его нету, полетят преды сейчас)я утих...а наша подруга фишечка ещё буйствует...предлагаю...наше подруги при желание лить свою злобу мне в асю или в лс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Он невидит мои сообщение? Супер =) Еще раз подтверждает, засунул в игнор, трус)) сказал и убежал..ума мало у парня, нечего сказать..левые отмазки..вообщем последний мой пост про него =) Чеф - ))) это фотался по приколу очки не мои, стрижка щас совсем другая)))Надеюсь - а не то сам знаешь, Чаке не дремлет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Вон Вася и Екстремал утихомирили пыл...Roni - 3 дня РО.f1aska - Устное предупреждение. Кто еще тут хочет покидаться оскорблениями? Изменено 15 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 =)) ок это хорошо)Не буду в след раз на него внимание обращать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Терь рони на двух форумах забанен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Кстати, Петербуржцы и гости города,кто идёт 20 на "Алые Паруса"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 а в это время мастермаксимка мониторит тему)))жалко роника(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Он невидит мои сообщение? Супер =) Еще раз подтверждает, засунул в игнор, трус)) сказал и убежал..ума мало у парня, нечего сказать..левые отмазки..вообщем последний мой пост про него =) Чеф - ))) это фотался по приколу очки не мои, стрижка щас совсем другая)))Но на аве ты все равно похож на эмо/бабу/пидераста.Нужно помужественней быть,ты ж мужик Есть новые фотки? Изменено 15 июня 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Но на аве ты все равно похож на эмо/бабу/пидераста.Нужно помужественней быть,ты ж мужик Есть новые фотки? лолулол. Брутальный ты парень вузик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 лолулол. Брутальный ты парень вузик.Не мешай,я миролюбивый стал,людям помогаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Кстати, Петербуржцы и гости города,кто идёт 20 на "Алые Паруса"?Я с девушкой иду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 лолулол. Брутальный ты парень вузик.у кого Кори на аве - тот брутален! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 у кого Кори на аве - тот брутален!Тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я с девушкой иду)а мы толпой фигачим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Не мешай,я миролюбивый стал,людям помогаю :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения