Paindealer 231 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Артэминэм будет мстить...скатыщь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Артэминэм будет мстить...скатыщьа то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Насрет в пакет и кинет в окно. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Насрет в пакет и кинет в окно. xD А вдруг классически на крыльце этот пакет подожжет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Насрет в пакет и кинет в окно. xDНет, всё будет цивильно: по взрослому и по правилам. И если это это придумал и не флешка, а кто-то другой, то отвечать всё-таки придётся ему. А вдруг классически на крыльце этот пакет подожжет? :rolleyes:до питера 2500 км гдето. Не получится))Может если ткоа попрошу диджея васю или поргаса)) http://s39.radikal.ru/i086/0906/36/935350a40fc4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Нет, всё будет цивильно: по взрослому и по правилам. И если это это придумал и не флешка, а кто-то другой, то отвечать всё-таки придётся ему. до питера 2500 км гдето. Не получится))Может если ткоа попрошу диджея васю или поргаса)) http://s39.radikal.ru/i086/0906/36/935350a40fc4.jpg Ага а можно узнать адрес и анонимно позвонить откуда-то и сказать что в его доме бомба :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ололопомню эту фразу - в интернете кто то неправ :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Спать охото Изменено 16 июня 2009 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) я вернулсо !xD Изменено 16 июня 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 я вернулсо сучки!xD Добро пожаловать в жопу :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Добро пожаловать в жопу :declare:спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 спасибо спасибо в карман не положишь пожалуйста :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 максимка с возвращинием :prankster2: еще бы рони дождаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 теперь осталось пробраца в модеры, и я счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Добро пожаловать в жопу :declare:я в истерике :lol: :lol: добро пожаловать в жопу :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 я в истерике :lol: :lol: добро пожаловать в жопу :good: Ну по-моему все уже знают что я очень злой милый и кавайный :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 WuziShadowSlashFraggerPaindealerChefsouth_parkArteminEmDdropGOPnick3000The JesterBumble-Bee попали вы))я же бомба замедленного действия xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 WuziShadowSlashFraggerPaindealerChefsouth_parkArteminEmDdropGOPnick3000The JesterBumble-Bee попали вы))я же бомба замедленного действия xD я так и знал что за тебя не стоило вступаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 WuziShadowSlashFraggerPaindealerChefsouth_parkArteminEmDdropGOPnick3000The JesterBumble-Bee попали вы))я же бомба замедленного действия xD Меня не в черном списке :mad: придется стать еще злее... Нужно больше врагов... Ведь друзья приходят и уходят но настоящие враги никогда тебя не оставят :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Макс, ты сам знаешь, если схлопочешь пред - я те жопку напинаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Меня не в черном списке :mad: придется стать еще злее... Нужно больше врагов... Ведь друзья приходят и уходят но настоящие враги никогда тебя не оставят :wub:надо было просить моего разбана, тогда бы тебя тоже туда внесли)Макс, ты сам знаешь, если схлопочешь пред - я те жопку напинаюменя опять подставлят, ты же знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 WuziShadowSlashFraggerPaindealerChefsouth_parkArteminEmDdropGOPnick3000The JesterBumble-Bee попали вы))я же бомба замедленного действия xDзначит тебя не на долго разбанили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) попали вы))я же бомба замедленного действия xDтак,смотри нам,МЫ твой совет поручителей)можем и отречься от нашего заявления так что веди себя прилично! Изменено 16 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения