Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xD "Покупай будут тебе и отзывы"

пожалуйста покупай у товарища дешевле, а зачем покупать у меня? да потому что я продавец
Изменено пользователем kirill_kilkenny

ух))недавно взяли щенка назвали Майя(я уже рассказывал) при том что у нас уже есть кошка)))так вот прошло примерно 2-3 недели,кошак вообще стороной обходила собаку,даже побаивалась и вот щас страх пропал и кошка наравит замочить щенуху(кроме шуток)ситуация сложная,ибо скоро на дачу а там они по любому встретяся так как держать обоих в заперти на даче это пытка для них обоих,вообщем ппц теперь кошка постоянно караулит собаку,причём ладно бы она просто там укусила или отлупила мы боимся что кошак глаза выцарапает хотя и укусить может до крови(был опыт,синяк до сих пор на пол голени) вообщем ппц

ни у кого такой ситуации не было?

Коту по ушам надавать когда кинется и не будет больше.

не помогает)))она у меня мамзель настойчивая) ну посомтрим,кошака тоже по сути наказыать не за что,она в принципе логично поступает,принесли к ней (!!!) домой какое то чмо) :lol: вообщем посмотрим должны по идее привыкнуть к друг-другу или поступлю как мой друг он нашёл универальный способ подружить кошку с собакой:запереть их обоих на кухне с включенным пылесосом)))

не помогает)))она у меня мамзель настойчивая) ну посомтрим,кошака тоже по сути наказыать не за что,она в принципе логично поступает,принесли к ней (!!!) домой какое то чмо) :lol: вообщем посмотрим должны по идее привыкнуть к друг-другу или поступлю как мой друг он нашёл универальный способ подружить кошку с собакой:запереть их обоих на кухне с включенным пылесосом)))

с пылесосом это Поездец :lol: ааааааааа ржака!!!!!!!

Кошке выпиши пургенчик.

ни у кого такой ситуации не было?

тоже самое у меня только наоборот, было два кота больших и взрослых и появился новый котенок мелкий, терь этот мелкий гонят их обоих по дому и постоянно дерется с ними, прикольное зрелище))да и пылесос не поможет мелкий кот не боится, а те залезут куда подальше и потом неделю не вылезут)))

Небоишься мелкого в пылессос засосет?

да они оба уже кабачки))

Вряд-ли дойдёт до такой жести как выцарапывание глаз и прочий ужас, сколько раз в деревнях собаки/кошки зависали, никогда друг друга не трогали.

Вряд-ли дойдёт до такой жести как выцарапывание глаз и прочий ужас, сколько раз в деревнях собаки/кошки зависали, никогда друг друга не трогали.

Стрёмные коты у вас в деревне))))) одного привезли на рыб завод - так этот кот мутузит чужих котов так - что те больше не смотрят в сторону завода)))) Один раз собаку ушатал прям в срандель цепанулся лапами и зубами вцепился в ляху ^_^ у собаки над головой надписи - rtfm - OMG, WTF??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Всем хочу пожелать удачно провести лето, за приставкой, на курорте или в деревне не важно : ) главное чтобы оно прошло с удовольствием, сматываюсь в деревеньку до середины августа, не скучайте тут лафные бои <3333 и пейте больше кефира

http://www.kopeyka.ru/i/imgstore/k/th_kefir.jpg

Ну без желчи никак это я понимаю, в целях профилактики электрошокером тебе. Футболисты интересно все такие суровые мужики не понимающие юмора? если да, мне их жалко :I

http://www.uainfo.com/photos/big/154592_1.jpg

Изменено пользователем Paindealer

Посидел пару деньков на этом куске глюков, багов и торамзов энтырнет эксплорер и вернулся назад на хром, который работает раз в 700 быстрее, удобнее и красивее. ни как понять не могу, почему большинство все таки сидит на эксплорере :umnik2:

Посидел пару деньков на этом куске глюков, багов и торамзов энтырнет эксплорер и вернулся назад на хром, который работает раз в 700 быстрее, удобнее и красивее. ни как понять не могу, почему большинство все таки сидит на эксплорере :umnik2:

Потому что эксплорер является стандартным браузером для XP-Vista, а о сторонних программ-браузеров, я уверен, не слышали даже.

Потому что эксплорер является стандартным браузером для XP-Vista, а о сторонних программ-браузеров, я уверен, не слышали даже.

не скажи, даже сисадмины сидят на эксплороре.

Ну без желчи никак это я понимаю, в целях профилактики электрошокером тебе. Футболисты интересно все такие суровые мужики не понимающие юмора? если да, мне их жалко :I

На самом деле они все гомосеки, а футбол для них это только прекрытие)

зы paindealer отожги у себя там как надо)

Блин порой я жалею что засунул в подпись эту пикчу xDDD столько раз уже спросили- но если по чесноку не знаю 8 ( спёр у парня с goha.ru

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...