Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ДАААА наконецто это фигня с постоянной авторизацией пароля прошла

Ура!Тока смайлы чота убрали) :wub:

Добавлето:

А, нет, не убрали, у меня браузер глюканул ^_^

Изменено пользователем Newbie

наконецто не выкидывает из профиля

ой как удобно :wub: да и всё что нужно в быстром ответе есть,но стиль сайта всё равно говно

Сами виноваты. Кричали: обновить двигло, новый дизайн.... Получите и распишитесь.

не все

Кстати, игнор вобще стремно сделался)) Раньше аватарки видно не было, а щас видно. Так что придется глазеть на идиотские аватарки нло в шапках. Верните все на место!! + блюющий смайл сквазанул куда-то((((

наконецто не выкидывает из профиля

ой как удобно :wub: да и всё что нужно в быстром ответе есть,но стиль сайта всё равно говно

Вы прям хотите чтоб за 1 день всё было как опа и готово :) Терпение, я только недавно нашол причину разлогивания и исправил форму быстрого ответа, ещё осталось довольно много несоответствий которые так же нужно устранить, затем сделаю чтоб преды других могли видеть все, ну а уж потом скинами займёмся, может и Александр сам скин подберёт, перекинет иконки со старого форума, так что работа над изменением форума не закончена, как говорится стрижка только начата! :) Так что пользуйте тем что работает, и с тем дизайном который есть, со временем всё изменится ;) В этом движке очень много новых возможностей которые очень удобны в отличии от предущей версии, а уж для модераторов на этом движке AJAX предоставляет столько возможностей и удобств, что с предыдущим движком даже и не сравнить. ;)

Вы прям хотите чтоб за 1 день всё было как опа и готово :) Терпение, я только недавно нашол причину разлогивания и исправил форму быстрого ответа, ещё осталось довольно много несоответствий которые так же нужно устранить, затем сделаю чтоб преды других могли видеть все, ну а уж потом скинами займёмся, может и Александр сам скин подберёт, перекинет иконки со старого форума, так что работа над изменением форума не закончена, как говорится стрижка только начата! :) Так что пользуйте тем что работает, и с тем дизайном который есть, со временем всё изменится ;) В этом движке очень много новых возможностей которые очень удобны в отличии от предущей версии, а уж для модераторов на этом движке AJAX предоставляет столько возможностей и удобств, что с предыдущим движком даже и не сравнить. ;)

да я хочу что бы сегодня вечером форум уже нормально функционировал..так же хочу новую шапку

Кстати, игнор вобще стремно сделался)) Раньше аватарки видно не было, а щас видно. Так что придется глазеть на идиотские аватарки нло в шапках. Верните все на место!! + блюющий смайл сквазанул куда-то((((

Вы имеете что-то против дурацких аватарок нло в шапках? :angry:

Что бы преды выдели другие юзверы ацтойно))

Тоесть чё, как раньше когда все видели друг у друга преды не нужно делать?

Я только за мне же меньше возни :)

+1, если преды другим видны не будут, то будет меньше провокаций на то, чтобы юзеру дали преду...:)

Меньше интриг будет. Эта открытость нафиг ни кому не нужна. Пускай тока модеры видят.

дак а не легче тогда перды вабще убрать и просто давать РО?смысл токо мне видеть мои же преды

Чтобы ты знал за что преда.

дак а не легче тогда перды вабще убрать и просто давать РО?смысл токо мне видеть мои же преды

Смысл только в этом всегда был.

Чтобы ты знал за что преда.

пусть модер/админ пишет в личку за что,ну или в той же теме как обычно

ох,я у тебя не в игноре :wub: как я счастилв :lol:

стас только не возвращайтесь к старому поносному стилю

да пора чёнить новенькое,чёнить супер круто,как НХЕ сделай :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...