Гость Newbie Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) ДАААА наконецто это фигня с постоянной авторизацией пароля прошлаУра!Тока смайлы чота убрали) :wub: Добавлето:А, нет, не убрали, у меня браузер глюканул ^_^ Изменено 7 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Там просто мой брательник тему создал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 наконецто не выкидывает из профиляой как удобно :wub: да и всё что нужно в быстром ответе есть,но стиль сайта всё равно говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Сами виноваты. Кричали: обновить двигло, новый дизайн.... Получите и распишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Сами виноваты. Кричали: обновить двигло, новый дизайн.... Получите и распишитесь.не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 не всеНу понятно. Те кто кричал те и поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ы,качаю Just Cause :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Йа МаХ ЫыЫыЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Кстати, игнор вобще стремно сделался)) Раньше аватарки видно не было, а щас видно. Так что придется глазеть на идиотские аватарки нло в шапках. Верните все на место!! + блюющий смайл сквазанул куда-то(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 наконецто не выкидывает из профиляой как удобно :wub: да и всё что нужно в быстром ответе есть,но стиль сайта всё равно говноВы прям хотите чтоб за 1 день всё было как опа и готово :) Терпение, я только недавно нашол причину разлогивания и исправил форму быстрого ответа, ещё осталось довольно много несоответствий которые так же нужно устранить, затем сделаю чтоб преды других могли видеть все, ну а уж потом скинами займёмся, может и Александр сам скин подберёт, перекинет иконки со старого форума, так что работа над изменением форума не закончена, как говорится стрижка только начата! :) Так что пользуйте тем что работает, и с тем дизайном который есть, со временем всё изменится ;) В этом движке очень много новых возможностей которые очень удобны в отличии от предущей версии, а уж для модераторов на этом движке AJAX предоставляет столько возможностей и удобств, что с предыдущим движком даже и не сравнить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Вы прям хотите чтоб за 1 день всё было как опа и готово :) Терпение, я только недавно нашол причину разлогивания и исправил форму быстрого ответа, ещё осталось довольно много несоответствий которые так же нужно устранить, затем сделаю чтоб преды других могли видеть все, ну а уж потом скинами займёмся, может и Александр сам скин подберёт, перекинет иконки со старого форума, так что работа над изменением форума не закончена, как говорится стрижка только начата! :) Так что пользуйте тем что работает, и с тем дизайном который есть, со временем всё изменится ;) В этом движке очень много новых возможностей которые очень удобны в отличии от предущей версии, а уж для модераторов на этом движке AJAX предоставляет столько возможностей и удобств, что с предыдущим движком даже и не сравнить. ;)да я хочу что бы сегодня вечером форум уже нормально функционировал..так же хочу новую шапку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Что бы преды выдели другие юзверы ацтойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Кстати, игнор вобще стремно сделался)) Раньше аватарки видно не было, а щас видно. Так что придется глазеть на идиотские аватарки нло в шапках. Верните все на место!! + блюющий смайл сквазанул куда-то((((Вы имеете что-то против дурацких аватарок нло в шапках? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Что бы преды выдели другие юзверы ацтойно))Тоесть чё, как раньше когда все видели друг у друга преды не нужно делать? Я только за мне же меньше возни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Тоесть чё, как раньше когда все видели друг у друга преды не нужно делать? Я только за мне же меньше возни :)+1, если преды другим видны не будут, то будет меньше провокаций на то, чтобы юзеру дали преду...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Тоесть чё, как раньше когда все видели друг у друга преды не нужно делать? Я только за мне же меньше возни :)Меньше интриг будет. Эта открытость нафиг ни кому не нужна. Пускай тока модеры видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 дак а не легче тогда перды вабще убрать и просто давать РО?смысл токо мне видеть мои же преды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 дак а не легче тогда перды вабще убрать и просто давать РО?смысл токо мне видеть мои же предыЧтобы ты знал за что преда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 дак а не легче тогда перды вабще убрать и просто давать РО?смысл токо мне видеть мои же предыСмысл только в этом всегда был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 преды нужно видеть,а иначе как узнать кого на ро разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Чтобы ты знал за что преда.пусть модер/админ пишет в личку за что,ну или в той же теме как обычноох,я у тебя не в игноре :wub: как я счастилв :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 чувствую как будто я пластилин жесть какая то творится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 кто с темами балюеца?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 стас только не возвращайтесь к старому поносному стилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 стас только не возвращайтесь к старому поносному стилюда пора чёнить новенькое,чёнить супер круто,как НХЕ сделай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения