Гость Newbie Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 стас только не возвращайтесь к старому поносному стилю+1.Функции можно старые, а стайл тот фтопку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 преды нужно видеть,а иначе как узнать кого на ро разводить? xD жжошь :) Даешь новую шапку и новый стайл форуму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Чужие преды, важно видеть...важнее чем свои :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ыть (см. новость о Midway, две последние страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ыть (см. новость о Midway, две последние страницы)да все знайте что он читает Обитаемый остров, ему 11 лет и он ненавидит Midway Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Я с другом в первые морталы играл, не попёрло. Зато текен 3 УУУУУх!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Я с другом в первые морталы играл, не попёрло. Зато текен 3 УУУУУх!!!!ах ты, маленький сонибой! хотя ничего тут не скажешь: теккен 3-отличный файтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks-ne...pen-103195.htmlпс3 ломануле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks-ne...pen-103195.htmlпс3 ломануле?тут уж давно тему открыли но модеры всё закрыли :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 как только ПС3 ламают,я бегу за Плойкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ПС3 давно ломануле,но первым же апдейтом убрали это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks-ne...pen-103195.htmlпс3 ломануле?тока я чото не понел, игры с внешнего винта запускать придется или чего? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Спустя несколько лет та сонька оказалась у МЕНЯЯЯ!!! МУХАХАХАХА!!!! Друг подарил за то что... ВНИМАНИЕ!!!! я ему скачал 100% сейв для гта сан андрес на комп! но! прошло ещё два года и я так жестоко раздолбал молотком эту соню что готы перекрестились!!! А вы совершали ритуал посвещения в Икс боксеры? Кстати тогда мне и дали имя XStas360, до этого у меня был такой позорный ник, что я боюсь если кто-то найдёт меня на других форумах под этим ником(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 тут уж давно тему открыли но модеры всё закрыли :angry: 13 Hours Ago - это по-твоему давно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Спустя несколько лет та сонька оказалась у МЕНЯЯЯ!!! МУХАХАХАХА!!!! Друг подарил за то что... ВНИМАНИЕ!!!! я ему скачал 100% сейв для гта сан андрес на комп! но! прошло ещё два года и я так жестоко раздолбал молотком эту соню что готы перекрестились!!! А вы совершали ритуал посвещения в Икс боксеры? Кстати тогда мне и дали имя XStas360, до этого у меня был такой позорный ник, что я боюсь если кто-то найдёт меня на других форумах под этим ником(((( wiistas? :rolleyes: ухахахаахахах13 Hours Ago - это по-твоему давно? :)да нет темка была недели две наверн,это другая значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 wiistas? :rolleyes: ухахахаахахахНе это не позорное, что бы узнать этот ник нужно узнать моё прошлое... Может потом шепну по тайне... А как ты нашёл этот ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Я вобще думал что портгас ламанет пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) а я думал что портгас посмотрит на нее и она ломанется сама Изменено 7 января 2009 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Не это не позорное, что бы узнать этот ник нужно узнать моё прошлое... Может потом шепну по тайне... А как ты нашёл этот ник?искал бу хард для бокса,меня кинуло на сайт где какой то чел придлагал кучу хренотени для вии,и ТЫ там написал что нада бы купить :rolleyes: поргас попытается всунуть в неё:110гб ван писа1тб хентая по ванпису50гб манги по ван писуи тогда она точно сломаеца Изменено 7 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 а я думал что портгас посмотрит на нее и она ломанется самапричём сурово глянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 а я думал что портгас посмотрит на нее и она ломанется сама:lol: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 На видео все по-итальянски :( Я вобще думал что портгас ламанет пс3)а я думал что портгас посмотрит на нее и она ломанется самапесчите исчо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 видимо у итальяшек взгляд суровее Ж)видимо пока не ломануле, но нашли способ запустить не подписанный код, но пока ничего дельного не выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 А че смешного? Вы чо не помните, 23 кажись декобря он запостил новость где выложил прошу на новый приводы. И вот он сейчас зарабатывает лавэ на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) дел Изменено 7 января 2009 пользователем XStas360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения