XStas360 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 это не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Я сейчас на ютубе такого супчика отрыл! http://ru.youtube.com/user/gamersuperдумаю, вы всё поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 эй,реально крутой пацык,чёто я тя в аське найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 MasterMax писал: эй,реально крутой пацык,чёто я тя в аське найти не могудавай я найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 сам себя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 тебя, стукни в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 XStas360 писал: тебя, стукни в ЛСа может ещё куданибудь стукнуть?))у мя в профиле аська есть,вот щас ты меня найдёш,и расскажешьсвои тайны старого ника :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Официально забиваю себе етот смайл: Изменено 7 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Стас извиниhttp://s50.radikal.ru/i127/0901/51/4fbc9be57bcdt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Stas11 не томи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) XStas360 писал: Stas11 не томисам с собой разговариваешь? стас адын адын!!1чёто смайлов мало Изменено 7 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Стас360,ты прошился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 kirill_kilkenny писал: Стас360,ты прошился?Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 kirill_kilkenny писал: Стас360,ты прошился?его припаять нужно,лайт-он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) MasterMax писал: его припаять нужно,лайт-онЕсли чо, я тя добавил во френды на форуме:( :aggressive: Изменено 7 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 XStas360 писал: Что?о Боже...всё.забей.это слишком трудно для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 911 писал: Если чо, я тя добавил во френды на форуме:( :aggressive:во как даже!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Fragger писал: Я сейчас на ютубе такого супчика отрыл! http://ru.youtube.com/user/gamersuperдумаю, вы всё поняли...АПчхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Fragger писал: АПчхиТак ненавязчиво предлогаешь обсудить пустоту :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 911 писал: Так ненавязчиво предлогаешь обсудить пустоту :sorry:всё равно темы какие-то мутные, тем более я на него на тубе чисто случайно наткнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Стасадынадыты пишешь или мы у тя в игноре и ты читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 :dirol: portgas успеет везде оставить свои комментарии http://forum.gameland.ru/m_1275906/mpage_10/tm.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Cij писал: :dirol: portgas успеет везде оставить свои комментарии http://forum.gameland.ru/m_1275906/mpage_10/tm.htm Цитата я играю в игры и не парюсь,в такие шедевры как lost odyssey и оные на других консолях а вы сидите на форум и срёте бестолку,да мать вашу какая разница что круче? даже если млять бокс лучше пс3 или пс3 лучше бокса, то всёравно владелец одной из них не переметнётся на сторону другой консоли,потому что каждый играет в то что ему хочетсяесли вы узнаете что пс3 выиграла бокс там на 0.00001% то вы в штаны от радости наложите? мир изменится? треснет на пополам? вы всёравно будете играть на том,что у вас естьхватит чуши,будьте реалистамиОн с роду так не писал. Будем реалистами :dirol: Это кто-то другой :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) 911 писал: Он с роду так не писал. Будем реалистами :dirol: Это кто-то другой :gamer4:я тоже так думаю,но ведь это уникальный ник!! :beee: портгас ответь! кго полное имя Портгас Д. Эйса смайлы новые угарные :tease: это луффи, :focus: :vampire: :feminist: Изменено 7 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Портгас как всегда прав, правдf про плойку он загнул, ибо плойка она и есть плойка...Но Lost_Odyssey рулит однозначно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения