ATM 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Мужики, счастливый звиздец случился...Мне продали вместо 1 месяца лайв-карты, номер на 3 месяца! :gamer1: :tease: :gamer4:Тебе стоит доплатить тому,кто тебе его продал!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Тебе стоит доплатить тому,кто тебе его продал!!! :acute:Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 он то щас доплатитлад,ужас начинаеца,я пошёл на улицу :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 гы а я только проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 он то щас доплатитлад,ужас начинаеца,я пошёл на улицу :swoon:вот именно, доплачивать как то не охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 я вернулся живой!!!Усопп фрагер а ты если там же будешь потом покупать дак недоплачивай,потом может попросят ничё не потеряешь,а может и не попросят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 я вернулся живой!!!Усопп фрагер а ты если там же будешь потом покупать дак недоплачивай,потом может попросят ничё не потеряешь,а может и не попросятда понятное дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а йа ещё качаю демку тони шавки,не мог её нигде найти,хоть посмотрю чё с игрой сделали после американ вастленд и как управление на геймпаде,а через минут 5 посмотрим на скейт2,как же хорошо иметь болванку непотёртую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а йа ещё качаю демку тони шавки,не мог её нигде найти,хоть посмотрю чё с игрой сделали после американ вастленд и как управление на геймпаде,а через минут 5 посмотрим на скейт2,как же хорошо иметь болванку непотёртуюнеее, Тони сдавать начал, не тот уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 поэтому и качаю демку а не игрукстати а провинг граунд или проджект8 новая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Proving Ground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Мужики, а чё у меня аватар не загружается? По всем параметрам подходит вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Мужики, а чё у меня аватар не загружается? По всем параметрам подходит вроде...Лучше залей куда-нибудь его и ставь не с компа, а по ссылке, мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Мужики, а чё у меня аватар не загружается? По всем параметрам подходит вроде...загрузи картинку на имейдж шару любую (например ipicture.ru)потом в профиле вставишь ссылку на картинку, и все запашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ах....как мне всё-таки катастрофически не хватает времени...завал по учёбе,тренировки...просто некогда поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Cпасибо, друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) ах....как мне всё-таки катастрофически не хватает времени...завал по учёбе,тренировки...просто некогда поиграть...в жопу тренировки, лучше лишний раз в бокс сыграть, хотя бы безопастней :focus: шуткапросто спи меньше и появится время поиграть, пяти часов в день хватит :bb: Изменено 9 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) в жопу тренировки, лучше лишний раз в бокс сыграть, хотя бы безопастней :focus:да вот пропустил 3 треньки во время праздников,вчера пошел,и играл как гумно...или даже хуже. гы)я и так в 12 ложусь и в 7 встаю) Изменено 9 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 да вот пропустил 3 треньки во время праздников,вчера пошел,и играл как гумно...или даже хуже. гы)я и так в 12 ложусь и в 7 встаю)ложись в два и вставай в семь, поначалу будет сложно, а потом привыкнешьзато сразу свободного времени прибавится будь моя воля- я бы вообще отказался от сна, ненавижу жалкий человеческий организм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ложись в два и вставай в семь, поначалу будет сложно, а потом привыкнешьзато сразу свободного времени прибавится будь моя воля- я бы вообще отказался от сна, ненавижу жалкий человеческий организм :)тебе к квабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 свежие приколы в теме :heat: :stinker: :gamer1: хочешь-платиа мне вообще пофиг Мужики, счастливый звиздец случился...я вернулся живой!! в жопу тренировкитебе к квабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ложись в два и вставай в семь, поначалу будет сложно, а потом привыкнешьзато сразу свободного времени прибавится будь моя воля- я бы вообще отказался от сна, ненавижу жалкий человеческий организм :)5 часов очень мало... такие синяки под глазами появляются, что ппц... хотя через 2 часа спать не хочется, но и выглядеть прилично тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 свежие приколы в теме :heat: :stinker: :gamer1:Превед_медвед :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 свежие приколы в теме :heat: :stinker: :gamer1:а чё меня стока раз цитировал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Потцоны выложите на торрент-трекер какойнить флиьм "Бремя белого человека" (Участь белого человека) DVD5 П.С.:Папе нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения