911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 5 часов очень мало... такие синяки под глазами появляются, что ппц... хотя через 2 часа спать не хочется, но и выглядеть прилично тоже надоКогда коммуникативность на нуле и видишся только с братом и радоками, это не надо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 П.С.:Папе нужно :)вот только ненада тут :fool: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 5 часов очень мало... такие синяки под глазами появляются, что ппц... хотя через 2 часа спать не хочется, но и выглядеть прилично тоже надопять часов не мало, особенно если учишьсяпросто досыпаешь если угодно на самой скучной паре, ну или на переменах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а если работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А если в армии? :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 пять часов не мало, особенно если учишьсяпросто досыпаешь если угодно на самой скучной паре, ну или на переменах ;)было, так спалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 да ну,если я выйду на улицу то потом спать уже незахочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а если работаешь?не поверишь, некоторые умудряются и на работе спатьопять же зависит от работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ага а потом зайдешь в тепло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ага а потом зайдешь в тепло....вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Превед_медвед :wub: :wub: :wub:привет петух :gamer1: а чё меня стока раз цитировал??а мне делать нече, надоело че-то все :gamer1: :scratch_one-s_head: :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 привет петух :gamer1: а мне делать нече, надоело че-то все :gamer1: :scratch_one-s_head: :stinker:стены рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) стены рядомда-да седня никому не дам спать, седня какой-то паразит под низом у меня стучал да стучал весь день, хрен знает че там делал спать мне мешал, седня я им плазму включу на всю ночь :on_the_quiet: :stinker: :gamer1: а еще я хотел табличку им под дверь бросить - Не стучать м*ть вашу. Люди спят днем! :tease:э кажеться новые смайлы нашел Изменено 9 января 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Эх... Жалко что винчестер тогда ошибся с ниггером :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 я помню как 1 января в прошлом году,у меня соседи утром музяку на полную включали,так 2 января я не обломался и поехал купил 5.1....теперь свою ошибку они не забудут никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 мы ребята стукачи,наш девиз стучи стучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Эх... Жалко что винчестер тогда ошибся с ниггером :swoon:это ты о чем? :stinker: у меня винчестер работает вроде, а ты поступил в службу спасения робить уже? :gamer1: :gamer1: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://s44.radikal.ru/i106/0901/fc/d657d75bd680.jpgАхаахахаах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 и потом у пашика качала музяка, чё куле всяка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 мы ребята стукачи,наш девиз стучи стучину я типа стучал в пол и в стену, но они видать глухие, а мож и не разобрали :gamer1: в этом случае помагает звукотерапия ночная, она очень благоприятно действует на всех типов соседей :heat: :gamer1: :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Народ!!! Че случилось с форумом?Почему сообщения в темах так показывают?У меня поблизости сейчас компа нет,со смартфона писец как неудобно,раньше было гораздо удобней.Ответьте плз.Че за х***я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Народ!!! Че случилось с форумом?Почему сообщения в темах так показывают?У меня поблизости сейчас компа нет,со смартфона писец как неудобно,раньше было гораздо удобней.Ответьте плз.Че за х***я.обновление делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Как раньше все показывает. Глянь правый верхний угол страницы и найди опции. Выставь просмотр на стандарт. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а как теперь у тебя на смарте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 завто экзамен в 9 утралибо спать щас ложиться, либо вообще не спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения