Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ЛЁНЯ ПИШЫ ИСИЧО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://s42.radikal.ru/i098/0901/d9/344daf19be6f.jpg Вот,наслаждайся))то,что ты просил)АХАХАХА и не падает >:DDDDDDDDDDDD как так?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Нашол красивый стиль, из 27 стилей доступных для этого форума только 1 в тему :) Щас протестировал на своём форуме, смотрится красиво. Щас тут поставлю и оцените :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Лёня - Ещё раз выкинешь,что нибудь подобное,как вторая строчка картинок и я тебя отправлю на 3 дня отдыхать.ты к кому?0_О Нашол красивый стиль, из 27 стилей доступных для этого форума только 1 в тему :) Щас протестировал на своём форуме, смотрится красиво. Щас тут поставлю и оцените :tease:давай а чё вместо дабл поста теперь сообщения в одно идут? круто сделано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Стас давай,мы ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Чую будет жесть :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Мля дерьмо, при импорте влетает ошибка :mad: щас буду искать причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А я давно говорил что надо сделать подтверждение по мылу. Боты хоть так часто появляться не будут :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) 911 что за игра в геймертаге у тебя посередине? Изменено 9 января 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 RTL Winter Sports 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) 911 что за игра в геймертгае у тебя посередине?Там про зимние виды спорта. Вроде как их там много. Я играл тока в две- фигурное катание и езда на санках. Вроде как есть прыжки на лыжне в высоту...Она достаточно убога что бы не изучать что там есть еще. Изменено 9 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 АХАХАХА и не падает >:DDDDDDDDDDDD как так?!Клеем приляпал вместе со скотчем :biggrin: :biggrin: Ну как,держится и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 о жжесть ловлю крабов от дискавери никто не играл случайно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 новая тема не жгёт, лучше сделайте сами, это же не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ужас!!во первых главная страница такаяже и теперь они вабще не втему обе,лучше старую,во вторых узкая какаято,на какойто дешёвенький форум смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Чёрт,хреновая тема ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Это самое лучшее что мне удалось найти :) Или эта, или дефолтная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Выглядит как ..... ucoz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) новая тема не жгёт, лучше сделайте сами, это же не сложно...Взял бы да сделал,помог любимому форуму.Это же не сложно...Ай млин ты же меня не читаешь. Кстати тема действительно не очень.Лучше уж на старенькой посидеть. Изменено 9 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 мне не нравится такая тема. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 бяка, верните старую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 портгас,чеба написал "Взял бы да сделал,помог любимому форуму...Ай млин ты же меня не читаешь..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 не каваиии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 лучше бы там был Маркус Феникс , а не чувак из УТ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 хотя, стоит признать, необычно))) пошире бы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения