Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 зионовская тож гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Вы не забывайте про язык, нужно чтобы в скине были руские кнопки и названия.дай хоть посмотреть как это будет,а русский думаю прикрутить несложно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Гут то гут, таких тем гутовских сотни можно найти, но одного гут мало, нужно чтоб скин был на Русском языке, а значит надо искать Русский скин, а не зионовский или портгаса на инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Гут то гут, таких тем гутовских сотни можно найти, но одного гут мало, нужно чтоб скин был на Русском языке, а значит надо искать Русский скин, а не зионовский или портгаса на инглише.На тематику бокса на русском мы не одну не найдем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Впринципи мне тоже зионовский понравился, но инглишь мать его :( На тематику бокса на русском мы не одну не найдем..Ну значит тогда или этот, или тот что был на старом форуме. Но со старым уже пусть Александр сам ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 да поставь ты уже его посмотреть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Давайте у Лебед6ева дизайн закажем? :tease: Или у перца который МастерКард раскрутил! Изменено 9 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ставб на инглише - не тупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Впринципи мне тоже зионовский понравился, но инглишь мать его :( Ну значит тогда или этот, или тот что был на старом форуме. Но со старым уже пусть Александр сам ставит.Стас, а поставить скин и просто потом кнопочки заменить нельзя?Хотя нужно же и остальное переводить тогда,одними кнопочками не отделаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Кому нужна эта смайло? :english_en: Изменено 9 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 если щас на инглише поствим 911 умрёт от счастья :biggrin: уу я открыл 40вую страницу кстати а кто так круто сделал что теперь вместо дабл поста идёт редактирование И непишеца ещё что "добавлено тогда то",вабще удобно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 если щас на инглише поствим 911 умрёт от счастья :biggrin: уу я открыл 40вую страницуДавно пора! Тогда цыферной, в силу возрасат, не сможет зарегиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 да поставь ты уже его посмотреть!!Если бы форум был мой личный, я бы поставил только ради того чтобы посмотреть на него, а так я не стану ради интереса грузить архивы и потом рыться искать их чтобы удалить. Если хочется посмотреть, посмотрите на скриншоте, тут он будет выглядеть так же, только с другими топиками вот и всё. Стас, а поставить скин и просто потом кнопочки заменить нельзя?Хотя нужно же и остальное переводить тогда,одними кнопочками не отделаться..Там не только кнопочки, там куча всего что нужно менять, причём в самих файлах скина, проще говоря форум будет полностью на английском включая текст Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · и так далее. А я перелопачивать английский скин желания не имею :) кстати а кто так круто сделал что теперь вместо дабл поста идёт редактирование И непишеца ещё что "добавлено тогда то",вабще удобно сталоФорум так сделал :) двигло новое, новые возможности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а то что ради "посмотреть" ты недавно ставил скин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Там не только кнопочки, там куча всего что нужно менять, причём в самих файлах скина, проще говоря форум будет полностью на английском включая текст Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · и так далее. А я перелопачивать английский скин желания не имею :)Да уже понял это когда пост отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А зачем именно на тематику богса? Ведь не прошлый ни нынешний близко бокс не напоминали. И жили прекрасно. :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Короче тот что я ставил удалять 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Вот смотрите что есть из доступного.http://ipbskins.ru/free/2.2-2.3/page2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://ipbskins.ru/big/blue-star.gif ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://ipbskins.ru/big/blue-star.gifhttp://ipbskins.ru/big/ibr_big.gifЭти имхо норм.Сделайте, чтобы юзвери могли выбирать из списка стайлы, и установите кучу разных.Как на Булке например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 IPB Mystic Cafe Style 2.2.x (2.3.x)http://ipbskins.ru/big/cafe.pngклассный =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://ipbskins.ru/big/cafe.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 прально 911 мыслишь =) действительно стильный скинособенно узорчики ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://ipbskins.ru/big/light.pngа может вот эта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения