911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://ipbskins.ru/big/light.pngа может вот эта? :)Она на Инглише, а надо на Руссиче! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Она на Инглише, а надо на Руссиче! :acute:дак это... там же написано "скачать рус версию"или эт не то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ну впринципи мне тоже такой по душе :) http://ipbskins.ru/big/cafe.png Чё все согласны на такой? Пока подумайте над этим, а я пока покурю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Там сверху можно будет воткнуть картинку из хало) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ну впринципи мне тоже такой по душе :) http://ipbskins.ru/big/cafe.png Чё все согласны на такой? Пока подумайте над этим, а я пока покурю :) неплохо :) и то лучше стандартной но по мне зионовская зэ бэст :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Подождите пару минут. Я нашел архив с русскими скинами, но чтоб его качнуть надо зарегатся )) А блин, Скрытый текст, требуется (15 сообщение(ий), у вас 0):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст.фальс алярм )) Изменено 9 января 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Кстати, у нас в городе снег пошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 да ну кафе какоето...имхо конеша может с этого сайта?http://station13.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 да ну кафе какоето...имхо конеша может с этого сайта?http://station13.ru/ ацтой имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 да нуУГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 мне лично больше нравица чем "кофе" :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 мне лично больше нравица чем "кофе" :bad: Впринципе, кофе тоже не особо :) ставьте только если ничего более путного не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Кста, терь ясно откуда маха украл те картинки которые должны были быть на месте мемберов... Еще пытался выдать за свои :bad: http://station13.ru/index/8-104 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 MasterMax тебе он нравится, ибо ссылка на него у тебя в подписи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Банте маху за рекламу другого форума. Он там вип а рцуканов там админ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 я не сказал что нравица)просто по мне дак лучше чем кафешкаи те штучки я не пытался за свои выдать,я предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Да уж...Кофе отличная тема,ничего не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Короче как я понимаю вам не угодишь, одному нравится то, другому это. Единого стиля чтоб для всех не найдёшь, а возможность выбора скина для пользователей тут отключена и отключена Александром, поэтому включать ничего не буду.В общем решайте насчёт кофейни :) или я пошол спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Да уж...Кофе отличная тема,ничего не скажешь... :bad: поставь зиона посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 я не сказал что нравица)просто по мне дак лучше чем кафешкаи те штучки я не пытался за свои выдать,я предлагалКонеш. Когда те сказали что они стильные, ты написал типа я ведь макс Короче как я понимаю вам не угодишь, одному нравится то, другому это. Единого стиля чтоб для всех не найдёшь, а возможность выбора скина для пользователей тут отключена и отключена Александром, поэтому включать ничего не буду.В общем решайте насчёт кофейни :) или я пошол спать.Включай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Конеш. Когда те сказали что они стильные, ты написал типа я ведь макси чё это значит?что я их делал сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Короче как я понимаю вам не угодишь, одному нравится то, другому это. Единого стиля чтоб для всех не найдёшь, а возможность выбора скина для пользователей тут отключена и отключена Александром, поэтому включать ничего не буду.В общем решайте насчёт кофейни :) или я пошол спать.Та которая всем угодила английская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Врубай кофейню потому что зион там уснул походу. :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 и чё это значит?что я их делал сам?Звучало так. А щас ты отнекиваешься. И вобще, преды за рекламу других ресурсов дают!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 :bad: поставь зиона посмотреть))Да блин, чё смотреть на то что не будет тут стоять, а не будет потому что скин на английском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения