911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Да блин, чё смотреть на то что не будет тут стоять, а не будет потому что скин на английском!Он писал что нашел на Русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Стас ушел значица всем спать)) а тему оставьте дефолтную, какая разница что стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А кнопочки и лого в этом просто поменять нельзя? Чтоб был как старый, и не мучатся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Пускай пока голубенкий будет, утро вечера мудренее© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Звучало так. А щас ты отнекиваешься. И вобще, преды за рекламу других ресурсов дают!!как звучало??я про их происхождение вабще не слова не сказалтут у половины форума чёнить в подписи стоит,у того артеминЕма ссылка на комиксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Он писал что нашел на Русскомтогда давай ссыль, буду сперва на свой форум ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 кофейню центральную ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ркаканов Махнатому кинул "кость" с модерскими правами, а в замен получил рекламную раскрутку, ибо постов то много за день выходит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Stas11Нене, я не о том говорил :)Нашел архив с русскими скинами, но там нужно 15 сообщений набить чтоб скачать :( Изменено 9 января 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Он писал что нашел на РусскомОн написал, что нашел Архив с русскими скинами, а не нашел тот скин на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 вот ты всё про свой форум говоришь,дай посмотреть на него Ркаканов Махнатому кинул "кость" с модерскими правами, а в замен получил рекламную раскрутку, ибо постов то много за день выходит).йа модер??ткни пальцем где это написано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Stas11Нене, я не о том говорил :)Нашел архив с русскими скинами, но там нужно 15 сообщений набить чтоб скачать :(Ну блин :( Тогда щас буду ставить кофейню на свой, сперва сам глянуть хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Stas11Нене, я не о том говорил :)Нашел архив с русскими скинами, но там нужно 15 сообщений набить чтоб скачать :(дак набивай чё))пофлуди немного,нестрашно ведь если после этого забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 стас давай кофейню ставь! а вобще че нить зелененькое с белым нуна, по бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 стас давай кофейню ставь! а вобще че нить зелененькое с белым нуна, по бокс.главное - терпение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 дак набивай чё))пофлуди немного,нестрашно ведь если после этого забанятНе дают! Там очень хитрая система для новичков :) Вот здесь этот архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Разбираюсь с архивами :) там очень хитрая система для аплоада. Кстати, в кофейне лого масштабируется автоматом в зависимости от разрешения экрана, а это кстати гут, вери гут. Так что ждите, щас все шаги на своём форуме отточу, потом сюда поставлю. (если понравится) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ждем, ты главн в слип мод не уходи.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 хм... мля, а ничёёёё так смотрится :) Фишка с масштабированием СУПЕР!!!! Чумааааааа Пошол курить и потом ставлю тут :good: Я этот скин и себе тоже оставлю на будущее, щас у меня зимний стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 :girl_prepare_fish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 поиграл в демку тони шавки,а чё так,ничё таккак давний фанат серии скачаю наверн,конеш аркадность,управление не такое удобное как на компе,графа такая...но всётки неплохо,хоть камера норм и скорость есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 поиграл в демку тони шавки,а чё так,ничё таккак давний фанат серии скачаю наверн,конеш аркадность,управление не такое удобное как на компе,графа такая...но всётки неплохо,хоть камера норм и скорость естьЧто пьём? Или курим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Что пьём? Или курим?ну может за много лет я конеш и привык к управлению шавкой на компе,но всётки пока для меня удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Что пьём? Или курим?Нормально, у него сегодня были проблемы с орентацией. Так что это мелочи :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Такс, небольшая задержка, нужно надпись отредактировать в лого. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения