Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Нормально, у него сегодня были проблемы с орентацией. Так что это мелочи :acute:не это нормвот когда мы с другом ехали в автобусе через мост,он сказал "вон тот корабль пройдёт взяди того" и когда оказалось наоборот,он на весь автоюбус сказал про свои проблемы с ориентацией после скейта поиграл... очень расслабляет, трюки идут легко и непринужденно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) ну может за много лет я конеш и привык к управлению шавкой на компе,но всётки пока для меня удобней WTF? ;) Изменено 9 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 WTF? ;)ну "Хавком" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ну "Хавком"правильно Хоуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ну "Хавком"Шавка на улицэ :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 правильно Хоукомда меня лично...главное что на компе удобнее было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Единственная нормальная игра про скейты была, это на ПС1, и музон там тру.Первые миссии там надо от копов уезжать, кипфлипы мутить, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Единственная нормальная игра про скейты была, это на ПС1, и музон там тру.Первые миссии там надо от копов уезжать, кипфлипы мутить, и тд.и чё же за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 и чё же за игра?Еслиб помнил название, то написал бы.Помню лишь чотко, что диск синенький был.там еще надо будет миссии по метро проходить, катацо в свободном стиле и тд.В общем это не какой-то примитивный хоук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Еслиб помнил название, то написал бы.Помню лишь чотко, что диск синенький был.там еще надо будет миссии по метро проходить, катацо в свободном стиле и тд.В общем это не какой-то примитивный хоук...ну все, теперь мы найдем эту игру :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 С темой мы пролетели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 не хочу "кафе", цвет не нравицо, мне белый привычнее, оставьте его и не парьтесь :) шапку для форума в стиле 360-ого можно и нарисовать Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ну все, теперь мы найдем эту игру :biggrin:Ну я хз как объяснить просто).Там музона много было :girl_prepare_fish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ну я хз как объяснить просто).Там музона много было :girl_prepare_fish:на сд диске с игрой было много музыки? ну вот теперь мы точно найдем игру. :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 не хочу "кафе", цвет не нравицо, мне белый привычнее, оставьте его и не парьтесь :) шапку для форума в стиле 360-ого можно и нарисовать Ж)+1, просто кнопки поменять, напрмиер те, что в списке топиков, если тему читал, то горят три красных огня, а если новые посты, то зеленые) на сд диске с игрой было много музыки? ну вот теперь мы точно найдем игру. :focus:Я к тому, что на ПС1 не так много музыки паковали, а там прямо как радио на ГТА4, ну если уж так интересно, то в гугле поюзай игры со скейтом для ПС1, их не так много.Хаук, сноу-борды, и вот эта игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ну я хз как объяснить просто).Там музона много было :girl_prepare_fish:по крупицам собираем шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 блин,это говно и скачать то неоткуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 :rofl: Там еще на рампах катацо можно было и по бордюрам скользить с искрами (как это щас у молодежи, Грэб штоли...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 :rofl: Там еще на рампах катацо можно было и по бордюрам скользить с искрами (как это щас у молодежи, Грэб штоли...)это, не?http://en.wikipedia.org/wiki/Grind_Session Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 :rofl: Там еще на рампах катацо можно было и по бордюрам скользить с искрами (как это щас у молодежи, Грэб штоли...)мозаика начинает складываться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 чё,придёца ждать тогда скейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 это, не?http://en.wikipedia.org/wiki/Grind_SessionНе-не-не, там какбэ не спортивный стиль, а уличный, где гопота и тд :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Не-не-не, там какбэ не спортивный стиль, а уличный, где гопота и тд :scratch_one-s_head:гопота? :lol: гоп на скейте это что то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 стайл фроде другого цвета был,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Стас, убери плиз ту рожу. поставь хотя бы из гирзов или хало. А лучше вобще надпись бокс 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения