Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормально, у него сегодня были проблемы с орентацией. Так что это мелочи :acute:

не это норм

вот когда мы с другом ехали в автобусе через мост,он сказал "вон тот корабль пройдёт взяди того" и когда оказалось наоборот,он на весь автоюбус сказал про свои проблемы с ориентацией

после скейта поиграл... очень расслабляет, трюки идут легко и непринужденно =)

ну может за много лет я конеш и привык к управлению шавкой на компе,но всётки пока для меня удобней

WTF? ;)

Изменено пользователем 911

Единственная нормальная игра про скейты была, это на ПС1, и музон там тру.Первые миссии там надо от копов уезжать, кипфлипы мутить, и тд.

Единственная нормальная игра про скейты была, это на ПС1, и музон там тру.Первые миссии там надо от копов уезжать, кипфлипы мутить, и тд.

и чё же за игра?

и чё же за игра?

Еслиб помнил название, то написал бы.Помню лишь чотко, что диск синенький был.там еще надо будет миссии по метро проходить, катацо в свободном стиле и тд.В общем это не какой-то примитивный хоук...

Еслиб помнил название, то написал бы.Помню лишь чотко, что диск синенький был.там еще надо будет миссии по метро проходить, катацо в свободном стиле и тд.В общем это не какой-то примитивный хоук...

ну все, теперь мы найдем эту игру :biggrin:

не хочу "кафе", цвет не нравицо, мне белый привычнее, оставьте его и не парьтесь :) шапку для форума в стиле 360-ого можно и нарисовать Ж)

Ну я хз как объяснить просто).Там музона много было :girl_prepare_fish:

на сд диске с игрой было много музыки? ну вот теперь мы точно найдем игру. :focus:

не хочу "кафе", цвет не нравицо, мне белый привычнее, оставьте его и не парьтесь :) шапку для форума в стиле 360-ого можно и нарисовать Ж)

+1, просто кнопки поменять, напрмиер те, что в списке топиков, если тему читал, то горят три красных огня, а если новые посты, то зеленые)

на сд диске с игрой было много музыки? ну вот теперь мы точно найдем игру. :focus:

Я к тому, что на ПС1 не так много музыки паковали, а там прямо как радио на ГТА4, ну если уж так интересно, то в гугле поюзай игры со скейтом для ПС1, их не так много.Хаук, сноу-борды, и вот эта игра.

Ну я хз как объяснить просто).Там музона много было :girl_prepare_fish:

по крупицам собираем шедевр...

:rofl:

Там еще на рампах катацо можно было и по бордюрам скользить с искрами (как это щас у молодежи, Грэб штоли...)

Там еще на рампах катацо можно было и по бордюрам скользить с искрами (как это щас у молодежи, Грэб штоли...)

это, не?

http://en.wikipedia.org/wiki/Grind_Session

мозаика начинает складываться ...

Не-не-не, там какбэ не спортивный стиль, а уличный, где гопота и тд :scratch_one-s_head:

Не-не-не, там какбэ не спортивный стиль, а уличный, где гопота и тд :scratch_one-s_head:

гопота? :lol:

гоп на скейте это что то новенькое

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...