RDude 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Опять это страшное оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 911 писал: Стас, убери плиз ту рожу. поставь хотя бы из гирзов или хало. А лучше вобще надпись бокс 360+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Бугага)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 RDude писал: Опять это страшное оформлениеэто другое :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 обожемой, хде я? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ха,мне нравица теперь "доложить" "ау! Админ"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Мне нравится, оставляю этот. Если что, то уже пусть Александр сам меняет на свой вкус. :) Я сделал для форума всё что мог, остальное за Александром. Главное что форум теперь работает коректно и не разлогиневает, остальное дело привычки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Фу как противно))))Привыкать надо оппробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 вместо анрила - гирзови цвет норм - я аж щуриться начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 дайте мне исходник шапки, я чтонить попробую смастерить в фотожопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ппц тупое оформление(Я кстать писал ответ и ток нажал отправить и новое оформление,сначала думал чо за хрень ваще)ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 стасик,тут короче в ответе,слева место есть,пусть окно со смайликами во всю ширину тогда станет а не как щаси смени шапку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ппц, убейте того кто поставил такую тему на форум -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Этот перс даже не из эксов богса :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Даю добро, оставляйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Вротмненоги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 модеры нас не слышат,ау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ппц, на картинке были узоры на разделах, а тут кофе трешевое на темах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 и эти мембер,админ и т.д вабще не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ваще спрятали) :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 danipan писал: Даю добро, оставляйте :)Ещё бы любителю вархамера не понравилась такая убогая тема :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Nikolasha писал: Вротмненоги....+1, и мне, страничка в два раза дольше грузицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 vix писал: Ещё бы любителю вархамера не понравилась такая убогая тема :lol:что то против вархаммера имеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Цвет, самое оно! :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а у меня вроде работать быстрей форум стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения