Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 стасик,тут короче в ответе,слева место есть,пусть окно со смайликами во всю ширину тогда станет а не как щаси смени шапкуслева это где? Что касается темы, то кому не нравится, идите в баню :) Если Александру не понравится, пусть он сам меняет или ставит дефолтный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а у меня вроде работать быстрей форум стал)))А у меня теперь видны стандартыне подгружаемые таблицы на ИПБ, ибо Инет медленный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/style_images/cafe/bf_new.gif классная иконка пойду спатьвставать в 7 утра и перется на экзамен...осталось спать часов 5.. Изменено 9 января 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 слева это где? :lol: :lol: http://www.xboxland.net/forum/style_images/cafe/bf_new.gif классная иконка пойду спатьвставать в 7 утра и перется на экзамен...осталось спать поспать бы часов 5..тыж или в девять ложица или вабще не спать собирался щас в ответ заходил тоже таблицы уидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ещё бы любителю вархамера не понравилась такая убогая тема :lol:Какието проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://www.xboxland.net/forum/style_images/cafe/bf_new.gif классная иконка пойду спатьвставать в 7 утра и перется на экзамен...осталось спать часов 5..удачи на зачёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ну так чё?, опять тема говно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Со скандалом, добились новой темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ну так чё?, опять тема говно чтоли?Ща пока поборахтаемсо до утра, а там видно будет, выжевем или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ну так чё?, опять тема говно чтоли?цвет точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 тема норм, говняные иконочки и шапка форумая за старую, вы как хотите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 блин модер тоже,где лево незнает :rofl: :biggrin: кто шапку спрятал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ну так чё?, опять тема говно чтоли?Цвет классный. Во всяком лучше бело-голубого :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Ещё бы любителю вархамера не понравилась такая убогая тема :lol:Мне не понравилась эта тема и я заранее высказал мнение, но твое стереотипное мышление меня убивает. П.С Если заменить цвет бекграунда и все иконки то думаю будет норм. Изменено 9 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 тема норм, говняные иконочки и шапка форумая за старую, вы как хотите :)+адын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 тема норм, говняные иконочки и шапка форумая за старую, вы как хотите :)чёто я привыкать начал :bb: а так самая первая(ну которая была жо смены движка)как то всё равно..раднее чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Цвет классный. Во всяком лучше бело-голубого :mad:Бэкграунд похож на блеваку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 у всех форум цвета говна?! или тока у меня!? ужас...верните то что было до голубого синего...всё удобно было щас всё в одно сливается УЖАС...а можно самый старый цвет который всегда был?пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Бэкграунд похож на блеваку)ну ты знаешь этот цветблин тупые переводчики,титры сделать норм не могут :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 у всех форум цвета говна?! или тока у меня!? ужас...верните то что было до голубого синего...всё удобно было щас всё в одно сливается УЖАС...а можно самый старый цвет который всегда был?пожалуйста?+1, теперь твой трёхгодовалый бургер на фоне блеваки выглядит очень даже аппетитно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 у всех форум цвета говна?! или тока у меня!? ужас...верните то что было до голубого синего...всё удобно было щас всё в одно сливается УЖАС...а можно самый старый цвет который всегда был?пожалуйста?Бежевый цвет говна? Тогда белый цвет мочи! Кому-то надо к глазному! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 я понял это тема кофе?! ну честно говоря ужас)))лучше уж голубая)))там хотя бы всё понятно тут всё равно что не монитор а кофейное пятно в 19 дюймов=((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 +1, теперь твой трёхгодовалый бургер на фоне блеваки выглядит очень даже аппетитно))теперь при таком фоне,буду кушать только на кухне или ещё гденибудь,но точно не сдесь :beee: :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 блин модер тоже,где лево незнает :rofl: :biggrin: кто шапку спрятал?Я убрал, надо или нормаьную сделать, или как раньше вообще без шапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 блин мы с...как бы тебя назвать та ёпт...новымбаем предлогали другую тему,та была кручеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения