YAdurak 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 PCM2008, Накорми голодных детей , эх Золотая молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 типо ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 PCM2008, Накорми голодных детей , эх Золотая молодежь А серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Не знаю болванок , голд , поинты , фигурку на память игровую , 2 джостик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Не знаю болванок , голд , поинты , фигурку на память игровую , 2 джостик ) Болванки - это хорошая идея, только игры качаю только хорошие на мой взгляд(раз, два и обчёлся), хотя про запас не мешает оставить, пойнты и голд не нужны, ибо в Live не играю, фигурки нах не сдались, ставить некуды, 2 джоя и так есть, короче, или куплю видюху для ПК, или отложу на новый бокс :) Изменено 8 июня 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 чет не пойму что с xboxrussia... вон че выдает http://xboxrussia.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 чет не пойму что с xboxrussia... вон че выдает http://xboxrussia.ru/уже обсуждаем))http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...32468&st=45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 jump in :) http://s47.radikal.ru/i115/0906/60/77e12f8e2187.jpgмоя двоюродная сестра пытается в prototype играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Mercurial,Почисти личку, а то в ЛС тебе не ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 http://omegle.com/новый инет наркотег ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) http://omegle.com/новый инет наркотег ^_^ крутая весчь))) кса думаю зарегаться в разных соц сетях типа май спейс,фейс бук, и твиттер) СЦУКА ПОРТГАС!!МОЛОТОК!!ВЕСЧЬ ЧУМА!!)))щас с девочкой из кореи договариваемся о сексе,нафиг бокс продаю квартиту еду в корею) Изменено 9 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 GOPnick3000, ахахах , ну ты угарный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) GOPnick3000, ахахах , ну ты угарный )она 16 летняя флейтистка :lol: :lol: Изменено 9 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 http://omegle.com/новый инет наркотег ^_^Я с него слез уже как 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) факин шит она оказалась мужикоv..жётский развод моё сердце разбито=(((( Изменено 9 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 портас, ну нульзя же так :D послезавтра экз последний там одни китайцы чтоле сидят?или я на гоповскую пелодку вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 она 16 летняя флейтистка :lol: :lol:там чо все 16ти летние чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 портас, ну нульзя же так :D послезавтра экз последний там одни китайцы чтоле сидят?или я на гоповскую пелодку вышел?Корейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Корейцы.щас говорил с парнем из турции))) потом попал на парня из тайваня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Гарбуха корочеРаскрыть спойлерStranger: hiYou: Hi iam AlexStranger: yeahStranger: i am HanYou: ) Fucking site )Stranger: you don't like the site?You: Iam first time here :DStranger: okYou: are you American ?Stranger: noYou: Я русскийStranger: chinese hereStranger: are you russiaYou: Ok iam RussianStranger: ah,i have met two russian hereYou: They were crazy ?Stranger: no,friendlyYou: I want kill two people todayStranger: why? are you crazy?You: yes / I am maniacStranger: you must go to mental hospitalYou: I shall kill them with combStranger: ok,kill them if you likeStranger: but the cop will find youYou: I am joking )Stranger: hahaStranger: me tooYou: )Stranger: life need jokeYou: DO you afraid maniacs ?Stranger: maybe,some maniacs are dangerousYou: How ald are you ?Stranger: 22You: What are you doing every day ?Stranger: i am a studentYou: Where ?Stranger: collegeYou: No / name of college ?Stranger: i don't think you will knowStranger: not famousYou: say meStranger: Tianjin university of science and tech Кто со мной болтал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Как думаете, что себе еще купить на ДР? Купил iPod nano, осталось еще 6500, мобильник есть(хороший, Motorola ROKR E1), КПК есть, хотелось бы конечно подкопить и купить PS3, но всё-таки сомневаюсь: оно мне надо? Что можете еще посоветовать?DS или PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) щас говорил с парнем из турции))) потом попал на парня из тайваня)))А у меня был тоже парнишка из Турции, забавный малый.Вообще если когда вас спросят from, вы ответите Country full of bears who drink vodka and play on balalaika в некоторых случаях будут лулзы, ибо у меня называли эту страну и Аляской и Венгрией и другими, токо обычно англичане,голланды и соответственно фины угадывали правильно. Изменено 9 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) А у меня был тоже парнишка из Турции, забавный малый.Вообще если когда вас спросят from, вы ответите Country full of bears who drink vodka and play on balalaika в некоторых случаях будут лулзы, ибо у меня называли эту страну и Аляской и Венгрией и другими, токо обычно англичане,голланды и соответственно фины угадывали правильно.завязал разговор с парнем каким то я написал что я из USSR он сразу покинул чат...что бы это значило?! Изменено 9 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Когда я пишу так You: I am Russian Iam YAdurak . Все покидают чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 завязал разговор с парнем каким то я написал что я из USSR он сразу покинул чат...что бы это значило?!Да расист он, очевидно же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения