Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Мы так никогда не выберем, кто-то дрочит на светлые оттенки, а кто-то на темные, по этому надо просить одмина чтобы заново включил возможность выбора стайлов). Изменено 9 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Стас спасибо)))))терь всё различимо)))Я тебе серьезно говорю... Это или монитор или зрение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 В общем тогда скорее всего Сашка поставит ту тему которая была на прошлом форуме, только её нужно переделать чуток под этот двиган. когда админ мне интересно опять сюда заглянет...эх жаль что у него времение нет,такой форум сделать и свалить...Мы так никогда не выберем, кто-то дрочит на светлые оттенки, а кто-то на темные, по этому надо просить одмина чтобы заново включил возможность выбора стайлов).дрочишь тут наскока я понял только ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=22223голосование :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Админ, максимум что поставит старую тему. Которую вы просили поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) дрочишь тут наскока я понял только тыНе волнуйся, если и так, то точно не на тебя, есть кандидаты куда по-обоятельнее. ЗЫ:По теме:скоро уже спать пойду Т_т Изменено 9 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Не волнуйся, если и так, то точно не на тебя, есть кандидаты куда по-обоятельнее.ух,спасибо и на этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 оставьте стандартный стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 оставьте стандартный стиль :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 :wub:влюбчивая ты однака (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ну чё портгас,будешь рисовать эксклюзивную тему для боксленда?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 влюбчивая ты однака (с)У меня уже давно чувства, если ты об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ну чё портгас,будешь рисовать эксклюзивную тему для боксленда??уже делал для кафе, но удалил :) я не знаю, какой размер шапки нужен для этого скина :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 уже делал для кафе, но удалил :) я не знаю, какой размер шапки нужен для этого скина :scratch_one-s_head:Вот такой, только в 5 с половиной раз длиннее...Длина одного такого блока равна 225 пикселей.http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/logo4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 уже делал для кафе, но удалил :) я не знаю, какой размер шапки нужен для этого скина :scratch_one-s_head:ну конеш отвертелся ты крутобурись давай,у тебя тут времени больше всех свободного,и сам тут много сидишь,и фотожопом владеешь,лучший кандидат,мы поможем чем сможет,зато будет экс для хбокследна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 1100 на 200 хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Если весь стайл переделывать, то надо будет еще CSS писать, и подгонять под таблицы движка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 он сделает всё :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 он сделает всё :thank_you2:ненене, я тока шапку могу попробовать сделать :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ненене, я тока шапку могу попробовать сделать :gamer1:Давай шапочку, там какбэ геймпад, и вокруг него круги как гладь на озере чисто под NXE.Во будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 1100 на 200 хватит?Для когото это будет много, а кому то мало. Нужно делать как был в кофейном, то есть динамический с автомасштабированием. Если весь стайл переделывать, то надо будет еще CSS писать, и подгонять под таблицы движка.+1, в кофейном именно такой и был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) мда, сложно всё это :superstition: Изменено 9 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 мда, сложно всё это :superstition:ну ты же портгас ёптили нет? :rolleyes: Стат ты таблицу со смайликами сделаешь норм или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ну ты же портгас ёптили нет? :rolleyes: Стат ты таблицу со смайликами сделаешь норм или нет?а что я? я не разбираюсь в этих масштабированиях и как для них делать шапку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а что я? я не разбираюсь в этих масштабированиях и как для них делать шапку :)так...кто ты такой и что сделал с настоящим Портгасом?!?!?! :mad: отвечай пля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения