Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 так...кто ты такой и что сделал с настоящим Портгасом?!?!?! :mad: отвечай пляпорезал на куски и съел :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 кстати,а в новом даше аватарки можно удалить?только их отдельно,все эти...много метров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ну ты же портгас ёптили нет? :rolleyes: Стат ты таблицу со смайликами сделаешь норм или нет?Ты можешь нормально сказать что с таблицей не так?или принт скрин сделай, у меня всё чётко отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 кстати,а в новом даше аватарки можно удалить?только их отдельно,все эти...много метров?да, Настройки - Память - там в системных файлах найдешь "Конструктор аватаров" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 да, Настройки - Память - там в системных файлах найдешь "Конструктор аватаров"ога,попробую удалить,может поможет блин...не могу,эти сервера "йакартинги" глючат опять не могу дселать скринПортгас,а в ван пис обсуждалось что значит Д. в их именнах, Монки Д. Луффи, Портгас Д. Эйс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://rapidshare.com/files/141573262/Game...xm.net.rar.htmlтот самый шикарный скин, нахалявуперевести думаю несложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 вот смотри корочеhttp://i018.radikal.ru/0901/8f/82e40244cf3f.jpgвидишь,места до окна много,а таблица эта со смайликами сжата и колесо прокрутки есть,некрасиво смотрица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 MasterMax, или ты имеешь ввиду чтобы увеличить окно смайлов в высоту до ширины окна? Если так, то тогда будет порядка 36 смайлов вместо нынешних 24, а слишком много смайлов в прямом отображении увеличивает время загрузки скрипта формы ответа. Так что 24 смайла самый оптимальный вариант! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 нет,сделать чтоб небыло колёс прокрутки,тоесть подогнать под эти 24 смайла и чё портгасу ответишь насчёт той темы?сам портгас несможешь перевести раз это несложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 вот смотри корочевидишь,места до окна много,а таблица эта со смайликами сжата и колесо прокрутки есть,некрасиво смотрицаХм.. а у меня в трёх разных браузерах и везде вот так смотрится. Это что то с твоим браузером не того :)http://s46.radikal.ru/i114/0901/01/b2e505ce3863.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 нет,сделать чтоб небыло колёс прокрутки,тоесть подогнать под эти 24 смайла и чё портгасу ответишь насчёт той темы?сам портгас несможешь перевести раз это несложно?я то могу, но я не знаю, как это делается Ж) если тупо отфотожопить кнопки - эт просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Стасик ответь портгасукстати,а Луффи крокодайла польёт из бочёнка с водой я угадал??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 кстати,а Луффи крокодайла польёт из бочёнка с водой я угадал??))если бы :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 если бы :tease:а как?!ему поможет Робин какаято там?и она потом кстати ведь в их команде будет? ахха чавкание это конеш угар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Стасик ответь портгасукстати,а Луффи крокодайла польёт из бочёнка с водой я угадал??))А чё я отвечу, я с графикой на Вы, не умею я типа :) Нее серьёзно, для меня фотожоп тёмный лес. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) А чё я отвечу, я с графикой на Вы, не умею я типа :) Нее серьёзно, для меня фотожоп тёмный лес. :(Кнопки то мы переведем(умельцев много),а остальную часть как? Изменено 9 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 кнопки даже я наверн смогу перевести,главное шрифт и размер знать,а вот всё остальное как...я знаю одного человека,может он сможет рассказать если тут никто незнает,даже нескольких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Кнопки то мы переведем(умельцев много),а остальную часть как?Без понятия :) Я качал уже готовые темы, а как их делать и с чего начинать, это я даже ума не прикину. Скачай любую тему и посмотри сколько там файлов! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а токо кнопок не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Заказывайте дизайн эксклюзивный, я так и быть, добавлю пару сотен рубликов, там вам и CSS напишут под двиган и всё путём...правдо я хз где заказывать... ЗЫ:А штоб у вас желание отпало писать кастомный кривой стайл, то выложи простейший CSS... TD { font-family: Tahoma; font-size: 8pt;}A:link { COLOR: #ffffff; TEXT-DECORATION: none}A:visited { COLOR: #ffffff; TEXT-DECORATION: none}A:hover { COLOR: #ffffff; TEXT-DECORATION: none}A:active { COLOR: #ffffff; TEXT-DECORATION: none}.base { COLOR: #666666; }INPUT, SELECT, TEXTAREA { FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: Tahoma; COLOR: black;}TD { font-family: Tahoma; font-size: 8pt; COLOR: #666666; }.MAIN { BORDER: 1px solid black; COLOR: #000000; BACKGROUND: #F1F0E7}.ITEM { BACKGROUND: #e0e0e0}.LIST { BACKGROUND: #AAAAAA}.HEADER { BACKGROUND: #3F4E74; FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #A2B2D7}.HEAD { TEXT-ALIGN: center;} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а токо кнопок не хватит?скин упакован в xml архив, и если его распаковать, то в нём лежит порядка 300 файлов! и каждый нужно написать и подогнать :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ктонить понял чё он написал??)если мы сможеи переделать в русский то заказывать ничё ненада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Я к тому, что это альтернативный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 смотрите что нашел К сожалению, Ваш поиск не дал никаких результатов.Попробуйте расширить параметры поиска, используя другое ключевое слово или изменением формата поиска.Не забывайте про использование маски '*' для увеличения кол-ва совпадений. К примеру, введя слово Ябло*, будут найдены совпадения по словам 'яблоко', 'яблочный' и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ктонить понял чё он написал??)если мы сможеи переделать в русский то заказывать ничё ненадаЯ говорю что скин в 1 файле, это архив и если его распаковать (а вин рар его не берёт) нужна спец прога, то в архиве окажется порядка 300-500 графических файлов, ты готов все 500 рисунков перерисовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения