Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне недавно сон присниился короче зомбари тупые в городе появились давай всех жрать я думаю залезу ка на школу по лестницу и не хера не будет так они тоже полезли О_о ну я умаю прыгну с крыши от страха проснусь упал я плашмей и не хера не проснулся это был шок я побежал там короче большая история )))))))

А мне сон приснился, где я и одна девочка, а рядом мусорка стояла (я серьёзно, сегодня приснилось)

Мне классный сон приснился - черная пустота, а потом я проснулся.

странно, мне сегодня тоже самое снилось...

А мне сон приснился, где я и одна девочка, а рядом мусорка стояла (я серьёзно, сегодня приснилось)

я в сонике прочитал, что мусорка и девочка каторая стоит рядом, ведёт к тому что тебе дадут 2 лимона баксов и Известный продюсер раскрутит в тебе творческую сторону, и и ты станешь Балериной

я в сонике прочитал, что мусорка и девочка каторая стоит рядом, ведёт к тому что тебе дадут 2 лимона баксов и Известный продюсер раскрутит в тебе творческую сторону, и и ты станешь Балериной

ты реально шутишь как Евгений Ваганыч... кстати, девочка, которую я знаю

Сейчас последнее время нифига не снится...бездонная пустота и просыпаюсь быстро.

ты реально шутишь как Евгений Ваганыч... кстати, девочка, которую я знаю

А я что говорил, не знаю, не могу удержаться, я подумываю что я близкий родственик Ваганыча

Слушайте, а кто-нить знает, где меньше расстояние, и проще доехать?

1) Шереметьево 1--->Шереметьево 2

2) Пулково 1--->Пулково 2

Вот какой вариант лучше?

Всё ребята, поехал свой ящик в ремонт отдавать. Надеюсь мужик хороший мастер и с коробкой всё будет тип-топ!

Народ, чтобы посомтреть видео на боксе, мне каждый раз приходится подключаться к лайву - кодеки просит.

Что сделать, чтоб и в оффлайне работало видео?

по твоему я без кодеков чтоли смотрю?

Просто когда я в лайве, кодеки не просит, а когда в оффе, то просит

Заколебал) Я залез в лайв, выбираю видео файл, скачиваю кодеки на бокс и смотрю. Потом все в офф работает? Не дошло?

2) Пулково 1--->Пулково 2

Вот какой вариант лучше?

Если имеешь ввиду расстояние от одного до другого ,то в этом случае ехать между ними около 10 минут....

Mercurial, да расстояние, а вот между этиими Шереметьево 1--->Шереметьево 2 скока ехать?

Хз ,я в Питере живу ....

Mercurial, просто вот не знаю как лучше-то сделать. Через Питер или Мск. Где меньше будет суеты. И проще добраться между двумя аэропортами. Изменено пользователем Brayn69

Хз ,я в Питере живу ....

Тогда давай про Пулково 1 и Пулково 2 расскажи :biggrin:

Заколебал) Я залез в лайв, выбираю видео файл, скачиваю кодеки на бокс и смотрю. Потом все в офф работает? Не дошло?

доменя то дошло, но у меня так не работает))

Ну я уже знаю кажись что надо делать

Mercurial, просто вот не знаю как лучше-то сделать. Через Питер или Мск. Где меньше будет суеты. И проще добраться между двумя аэропортами.

наркотрафик?)

Arteminem,потом скажи как решил проблему, а то у меня тоже к некоторым авишкам требует кодеки (в основном к старым) специальные.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...