Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня в макдаке подруга работает))) она нам на халяву ложит всё) в день жрём с др на тыщи 2 руб))))))) уже зажрался.....

КСТАТИ!!!!! В БИГ МАГАХ ЧЕРВЯКИ!!! БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!! ПОКУПАТЕЛЯМ ЭТОГО НЕ ГОВОРЯТ,..... а вот в кругу работников все знают!!! Будте осторожны!!! Смотрите МЯСО и КАПУСТУ!!! они не моют её!

фишка макдака что они готовят сразу после того как мясо и капуста приходят на склад с грязных рук H@CheU (esli est' takovie ne obijaites' ;D)

extremal ржу, такую ерунду спороть xD какие червяки ты о чём вообще, я нивкоем случае не защищаю Макдональдс..но такую хрень сказать ппц

Давай вот при всех...я пойду в мак дак к подруге...как она с больничного выйдет....даст мне бигмагов 6.....и в одном из них полюбому будет червяк.....

Если не знаешь,молчи лучше...... я говорю,только то что знаю. Т.К там работают много друзей ;)

У них около печи под **** *С градусов..... и от жары такой..в капусте и в мясе червяки появляются. ;)

Просто ужасно бесят люди....которые говорят того,чего не знают......а делают вид,что прям ПЗДЦ,,,,, Изменено пользователем extremal

Экстремал че за бред ты поришь :) ? я в маке был много раз и не разу не каких червяков не видел.Наверно у вас конченый мак стоит

Бургер вкусный.Пирожок не пойми с чем.Фу.

пирожки все готовят в основном из замороженного полуфабриката, ничего там особенного нет

Экстремал че за бред ты поришь :) ? я в маке был много раз и не разу не каких червяков не видел.Наверно у вас конченый мак стоит

Он намекает на то, что нужно каждый бигмак разбирать по кусочкам а потом уже спокойно есть, чесно?) я ему верю) это макдак) :biggrin:

я в магдаке жру уже сам хз сколько....вот подруга сказала что случаи появились....не поверил. ПРосто по жизни...верю в то что вижу..... Сам увидел...теперь знаю..... это пздц.

Лично видел в Кузьминках, и на ВВЦ. P.S ну и конечно же у нас в Люберах)))

Изменено пользователем extremal

бургер эт вообще зло настоящее)

булка с генмодифицированным кунжутом из генмодифицированной муки

котлета из генмодифицированыхъ животных

генмодифицированные овощи

и всё это приправлено глутаматом натрия в ацких количествах

а вы это жрёте :)

Изменено пользователем Portgas

Что ты увидел червяка прям в куске мяса ? может это специальный декаративный розыгрывают посетителей :)

Что ты увидел червяка прям в куске мяса ? может это специальный декаративный розыгрывают посетителей :)

Нет, в капусте.....у них там от фритюр жарко пздц....вот они и заводятся в такой тёпленькой обстановочке ;) :bad:

Оч маленькие....похожи на апарашей.

Фу нах, портгас ты бы с такой ненавестью ко всему что портит организм человека пошле на качалку и я думаю стал бы амбалом :)

Екстремал ващето помойму все ингридиенды хранят в морозильнике а не около плиты

Изменено пользователем Вася

жрём.....как я знаю...от макдака ещё не кто не умерал)))))) так что норм)

учитывая, что в америке ежедневно тыщи людей помирают от ожирения (вызванного конечно всеми фастфудами и прочим дерьмом), то да, никто не помирал, совершенно))))

ведь такие люди, которые питаются в магдаке и имеют форму шара, во всём винят экологию, машины и прочее, а на самом деле сами идиоты

Изменено пользователем Portgas

Фу нах, портгас ты бы с такой ненавестью ко всему что портит организм человека пошле на качалку и я думаю стал бы амбалом :)

Качалка портит тебя не хуже биг магов )))))

учитывая, что в америке ежедневно тыщи людей помирают от ожирения (вызванного конечно всеми фастфудами и прочим дерьмом), то да, никто не помирал, совершенно))))

Почему тогда мы с др жрём как свинья в этом макдаке...и хоть бы кто нибуть набрал...хотя бы 2 кило?(((((((( Зато у всех красивый торс... :blum:

P.S Купил Хной..... буду делать смесь, и рисовать тату: http://s47.radikal.ru/i116/0906/7d/e24ac5f5ad15.jpg

На месяц)))) тип как на юге)))

Почему тогда мы с др жрём как свинья в этом макдаке...и хоть бы кто нибуть набрал...хотя бы 2 кило?(((((((( Зато у всех красивый торс... :blum:

а вы сходите к доктору :) полюбому у каждого уровень холестерина в крови процентов на 500 больше, чем надо и проблемы с печенью, которую потом пол жизни лечить будете

хотя что я говорю, конечно никуда не пойдёте )

Качалка ниочем - железо ниочем)

Отжимайтесь) висите на брусьях))) силы то больше будет чем от железа)

+1.....

Изменено пользователем extremal

О ч0ткие спортсмены будут учить форумчан Xbox360 о правильном образе жизни...самим не смешно? xD тягайте железо, висите на брусьях, других то зачем заставлять?) вам лучше чтоле станет?

О ч0ткие спортсмены будут учить форумчан Xbox360 о правильном образе жизни...самим не смешно? xD тягайте железо, висите на брусьях, других то зачем заставлять?) вам лучше чтоле станет?

скорее наоборот, меньше народу - больше кислороду (с)

Говорить нам человек который жрет каждый день в маке :acute:

жру....при этом занмиаюсь всеми возможными экстр. видами спорта))))) одно,другому не мешает)))) :sarcastic_blum:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...